ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555

НОВОСТИ 555

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Анастасия Балинская

Я перед тобой полностью обнажена...
Неужели я так много прошу ?
Просто любить меня и видеть совместное будущее вместе ?!

https://pp.userapi.com/c846521/v846521922/20ca32/pVukJBiiUng.jpg

0

122

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 22 МАЯ 🍃🍃🍃

Дождь на поля прольется – к богатому урожаю.

Лягушки заквакали – жди богатого урожая овса.

Зацвела ольха – можно сеять гречиху.

https://sun9-2.userapi.com/c7004/v7004313/61265/zAZInZFEDMM.jpg

0

123

СТИХИ-МИРИЛКИ!🎈🎈🎈   https://i.ibb.co/NsLthvd/TDLzg.gif

Дети часто ссорятся, как им иногда бывает трудно помириться! Давайте поможем им в этом — выучите с ними стишки-мирилки!

🐝🐝🐝
Не дерись, не дерись,
Ну-ка быстро помирись!

🐝🐝🐝                                 
Пальчик за пальчик
Крепко возьмем
Раньше дрались,
А теперь ни по чем.
Крепко возьмем
Раньше дрались,
А теперь ни по чем.

Свернутый текст

🐝🐝🐝
Мирись, мирись,
И больше не дерись.
А если будешь драться,
Я буду кусаться.
А кусаться нам нельзя,
Потому что мы друзья.

🐝🐝🐝
Мирись, мирись,
И больше не дерись.
А если будешь драться,
Я буду кусаться.
Мама придёт,
Нам обоим попадёт.

🐝🐝🐝
Мирись, мирись,
Больше не дерись
А то бабушка придет,
Тебе уши надерёт.

🐝🐝🐝
Давай с тобой мириться
И во всем делиться.
А кто не будет мириться,
С тем не будем водиться.

🐝🐝🐝
Чтобы солнце улыбалось,
Нас с тобой согреть старалось,
Нужно просто стать добрей
И мириться нам скорей!

🐝🐝🐝
Хватит нам уже сердиться,
Веселятся все вокруг!
Поскорей давай мириться:
— Ты мне друг!
— И ты мне друг!
Мы обиды все забудем
И дружить как прежде будем!

https://sun9-7.userapi.com/c7004/v7004833/5f4c6/dGSGWe7Lk9E.jpg

0

124

22 мая - Родился Шарль Азнавур (22 мая 1924 — 1 октября 2018) - французский певец, актер и писатель армянского происхождения

Шарль Азнавур (фр. Charles Aznavour, настоящее имя Шанур Вагинак Азнавурян) родился 22 мая 1924 года в Париже, его родители – армянские эмигранты, которые бежали от Советской власти из Грузии во Францию. Шарль учился в детской артистической школе, а позже — в центральной школе TSF (Париж). В девять лет Шарль выступал на сцене, пел и играл, в двенадцать лет впервые снялся в кино. Первоначально Азнавур выступал в дуэте с композитором Пьером Рошом. После того, как их заметила Эдит Пиаф, Азнавур и Рош приняли участие в её турне по Франции и США в 1946 году. С этого времени Шарль начал профессиональную карьеру шансонье. Он долгое время был безответно влюблен в Пиаф, она была его другом, его музой и любовью. В начале 1960-х годов Азнавур уже был довольно популярен, он давал концерты в нью-йоркских залах «Carnegie Hall» и «Ambassador Hotel», а позже на фирме Фрэнка Синатры «Reprise Records» выпустил свой первый американский альбом. За свою творческую карьеру Азнавур создал более тысячи песен, многие из которых с удовольствием пели такие всемирно известные исполнители как Рей Чарльз, Лайза Минелли, Боб Дилан, Хулио Иглесиас.

+

Азнавур выступал в дуэте с Ф.Синатрой, С.Дион, Л.Паваротти, П.Доминго, П.Каас, Э.Сегара и другими известными исполнителями. В числе всемирно известных песен Азнавура – «Богема», «Надо уметь», «Вечная любовь», «Немодные радости», «Мама», «Молодость», «Изабелла», «Вчера ещё», «Она», «Аве Мария», «Как говорят», «Нет, я ничего не забыл», «Потому что», «Я уже представлял», «Две гитары», «Унеси меня», «Умереть за любовь» и другие. Согласно опросу, проведенному журналом Time и CNN, Шарль Азнавур является лучшим исполнителем эстрадных песен 20 века. Он также является автором музыки к опереттам «Monsieur Carnaval» (1965), «Douchka» (1973) и «Lotrek» (2004). А еще написал несколько книг. Великий шансонье обладает также прекрасными актёрскими данными. Он снялся в более чем 60 фильмах. Наиболее известные картины с его участием — «Завещание Орфея» Жана Кокто (1960), «Стреляйте в пианиста» Франсуа Трюффо (1960), «Жестяной барабан» Фолькера Шлёндорфа (1979), «Переход через Рейн» (1960), «Такси в Тобрук», «Гораций 62», «Дьявол и десять заповедей», «Париж в августе» (1966), «Кандай и последние искатели приключений» (1969), «Время волков» (1970), «Арарат» (2002) и другие. Будучи одним из популярнейших исполнителей во Франции, Азнавур также хорошо известен далеко за её пределами. Знаменитый армянин внес большой вклад в восстановление армянских городов, пострадавших от землетрясения 1988 года. Периодически он посещает историческую Родину с благотворительными концертами. Благодарные земляки назвали улицы и площади вновь отстроенных городов именем Азнавура, а в армянском городе Гюмри ему установлен памятник. С 2009 года Азнавур является послом Армении в Швейцарии и постоянным представителем страны в штаб-квартире ООН. Кроме того, в 2008 году он стал гражданином Армении. Офицер и командор ордена Почётного легиона, офицер ордена Канады, лауреат академии Шарля Кро, лауреат различных МКФ, «Национальный Герой Армении» - Азнавур награжден Золотой медалью города Парижа, орденом Отечества (Армения), призом Эдисона, премией Бернара Лакаша и другими наградами. Шарль Азнавур скончался 1 октября 2018 года в Мурьесе на 95-м году жизни.

https://sun9-1.userapi.com/c7004/v7004313/612bc/gNOSz5KPvFI.jpg

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1027876915727[/video2]

+1

125

Дом2кастинг

Таня Строкова опровергает стереотипы. Девушка не только построила бизнес, заработала на квартиру и машину, но и нашла настоящую любовь на проекте. С молодым человеком Таня забывает ненадолго о своей силе и становится просто девочкой, ведь мужчина сам разрешит конфликты и проблемы.⠀

Хочешь найти вторую половинку под стать себе? Приходи на кастинг. Покажи, что такое сильная пара!

https://pp.userapi.com/c855032/v855032922/411cf/Mk2BfY0jC1Y.jpg

0

126

Андрей Черкасов

Нашим отношениям-2 года.
730 дней счастья!
Обстоятельства так сложились, что мне срочно пришлось вылететь за границу и сейчас мы далеко друг от друга. Скучаю...
Но всё таки, как это прекрасно понимать, что тебя любят и ждут дома. #люблюсвоюжену #черкасовы

https://pp.userapi.com/c844216/v844216922/2095ee/_CiPnW3Swl0.jpg

0

127

Ирина Донцова

Без слов ! 🤦🏻‍♀
Как сложно мне видеть слёзы своей дочери !
#донцова_жизнь я писала , что Майя родилась в полной семье и абсолютной любви!
Но за ошибки родителей очень часто страдают дети ! 😒
Когда Майе исполнился 1 годик муж не приехал к ней на день рождение...
Он не приехал когда Майе исполнилось 3 года , 5 лет , 10 лет , 18 лет , 25
На 1 сентября в 1 класс Майю отводили мы всей семьей бабушка, дедушка, дядя , хотя его родители жили в шаговой доступности от школы !
Все наши родственники старались компенсировать отсутствие отца в жизни Майи!
В Майе очень много черт характера , вкусовые предпочтения , творческие наклонности передались от отца . Против генетики 🧬 никак !
Никогда мне Майя не задавала вопросов про папу , она всю жизнь просто ЖДАЛА  😢

После выхода программы #бородинапротивбузовой 19 мая , у меня пришло море сообщений и я не поняла сразу в чем дело , т.к. я честно не видела этот эфир из-за подготовки к дню рождения дочки!
Я посмотрела эфир , только когда прошли все торжества связанные с днём рождения Майи! 😢
Ком в горле от глупости и тупости родителей , ведь дети совершенно не виноваты

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДЕВОЧКА mayyadonz ❤ Спасибо и низкий поклон dom2magazine и редакторам программы #бородинапротивбузовой за посильную помощь в поиске отца
Это моя боль на всю жизнь! ——————//

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247929&hash=b6b0b916369bf862[/video2]

0

128

Ольга Бузова

Живые цветы в холле, заходишь и такой аромат 🌸🌸🌸 Только добрались до отеля 😴😴😴 И у меня есть всего 2 часа на сон 😴 Привет, Стамбул 👸🏼❤ #Бузова#Бузова

https://pp.userapi.com/c851032/v851032922/11e59b/lXY3b5-UzdY.jpg

0

129

http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions%20(897).gif

Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать всё плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

© Будда

https://sun9-25.userapi.com/c7004/v7004313/61241/C0I_ysfXa9o.jpg

0

130

МОЛИТВЫ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ

Молитва 1-я Николаю чудотворцу

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Тропарь святителю Николаю, глас 4

Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Кондак святителю Николаю, глас 3

В Мирех, святе, священнодействитель показался еси: Христово бо, преподобне, Евангелие исполнив, положил душу твою о людех твоих, и спасл еси неповинныя от смерти; сего ради освятился еси, яко великий таинник Божия благодати.

Свернутый текст

Молитва 2-я святителю Николаю Чудотворцу, архиепископу Мир Ликийских

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Молитва 3-я святителю Николаю Чудотворцу

О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче, Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную: ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая.

Твоим шествием пресвятый отче, море осветися, егда многочудная твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалите имя Господне.

О преизящный и предивный Чудотворче, скорый помощниче, теплый заступниче, пастырю предобрый, спасающий словесное стадо от всяких бед, тебе прославляем и тебе величаем, яко надежду всех христиан, источника чудес, защитителя верных, премудрого учителя, алчущих кормителя, плачущих веселие, нагих одеяние, больных врача, по морю плавающих управителя, пленников свободителя, вдов и сирот питателя и заступника, целомудрия хранителя, младенцев кроткого наказателя, старых укрепление, постников наставника, труждающихся упоение, нищих и убогих изобильное богатство.

Услыши нас, молящихся тебе, и прибегающих под кров твой, яви предстательство твое о нас к Вышнему, и исходотайствуй твоими богоприятными молитвами, вся полезная ко спасению душ и телес наших: сохрани святую обитель сию (или храм сей), всякий град и весь, и всякую страну христианскую, и люди живущая от всякого озлобления помощию твоею:

Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведного поспешествуя во благое: тебе же праведнаго, по преблагословенной Деве Марии, предстателя ко Всемилостивому Богу имамы, и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем: ты нас соблюди яко бодрый и добрый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбях наших, подавай нам руку помощи, и отверзи двери милосердия Божия, понеже недостойна есмы зрети высоту небесную, от множества неправд наших, связаны узами греховными, и николи же воли Создателя нашего сотворихом ни сохранихом повелений Его.

Тем же преклоняем колена сокрушенна и смиренна сердца нашего к Зиждителю своему, и твоего отеческого заступления к Нему просим:

Помоги нам Угодниче Божий, да не погибнем со беззакониями нашими, избави нас от всякого зла, и от всякия вещи сопротивныя, управи ум наш и укрепи сердце наше в правой вере, в ней же твоим предстательством и ходатайством, ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом мне даст ми пожити в веке сем, и избавит мя шуяго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Молитва 4-я святителю Николаю Чудотворцу

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Молитва 5-я Святителю Николаю

О великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель являйяся, ихже присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатию!

Услыши мя недостойнаго, с верою тя призывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умоление ко Христу предлагаю.

О пресловущий в чудесех, святителем высото! яко имеяй дерзновение, скоро Владыце предстани, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление, и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небеснаго сподоби улучити за множество того человеколюбия, емуже подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Молитва 6-я святителю Николаю

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих, скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е, сиречь от нашествия латинян лукавых, востающих на ны.

Огради и сохрани страну нашу, и всяку страну в Православии сущую, святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, меча, нашествия иноплеменников, от междуусобныя и кровопролитныя брани.

И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и избави Великия, Малыя и Белыя Руси народ православный от пагубныя ереси латинския.

Яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог, да воззрит милостивным оком Своим на люди в невежествии сущия, иже десницы ни шуйцы своея не познаша, паче же юныя, киим обольщения латинския глаголются во еже отвратити от веры православныя, да просветит разум людей Своих, да не соблазнятся же и не отпадут от веры отеческия, совесть, суетными мудрованьми и невежествиими усыпленную, да пробудит, волю обратит ко хранению святыя веры Православныя, да помянет убо веру и смирение отцев наших, живот свой за веру Православную положивших, приемлющи моления теплыя святых угодников Своих, в земли нашей просиявших, соблюдающих нас от прелести и ереси латинския, да сохранивши нас во святем Православии сподобит нас на страшнем Судищи Своем деснаго стояния со всеми святыми. Аминь.

https://sun9-21.userapi.com/c7004/v7004313/611d8/oHRoSKGZpbg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555