Сашенька Задойнова
НОВОСТИ 555
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16222 Май 2019 14:06:34
Алексей Кудряшов хочет новые соски! 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
⠀
Молодой человек принял решение связать свою жизнь со спортом и модельным бизнесом. Единственная преграда на пути к успеху его соски ... 🙈🤷🏼♀
⠀
«Я давно хочу сделать пластику. Уплотнение молочной железы — частое явление у мужчин, которые занимаются активно спортом. Просто нужно вырезать лишнее из груди. В будущем, я планирую употреблять запрещённые препараты для роста мышечной массы, а это чревато тем, что соски начнут болеть и даже будет выделяться жидкость из них. Придётся походить пару месяцев в специальном корсете, после операции, но это не страшно, главное иметь идеальнее тело», — поделился Леша в разговоре с dom2magazine.
⠀
Как считаете, новая грудь принесёт счастье Кудряшову? 👇
Поделиться16322 Май 2019 14:08:23
Богдана и Макар
Поделиться16422 Май 2019 14:09:22
Лиза Кутузова
Сегодня хотела надеть шорты,на солнце 30😎😎Надела чёрные лосины,результат-попа вспотела🙈😂Мой вам совет-раздевайтесь максимум сегодня☝🏼А ещё,хочу сегодня после всех дел,прогуляться в парке со своими девочками💋Давно не собирались что-то😌
Поделиться16522 Май 2019 14:12:59
Сестры Колисниченко продолжают выяснять отношения в сети...
Поделиться16622 Май 2019 14:13:55
Наталия Купина
Замечательный человек Маша 🤗❤ Жизнерадостная и целеустремленная!!! Очень сильная, но и одновременно тонкая. Машенька талантливый музыкант. Человек- праздник!!!!
Поделиться16722 Май 2019 14:15:28
Ларченко о Рапунцель
Поделиться16822 Май 2019 14:17:31
Лена Хромина и Маша Кохно повздорили в сети
Несколько дней назад Лена была в прямом эфире в расстроенных чувствах, ей было очень одиноко. Между слезами и соплями, она отвечала на вопросы и тут не обошлось без вопросов о доме 2. Если вкратце, то Лена обвинила бывших и нынешних участниц в проституции.
Маша Кохно известная, как ярая защитница проекта, почему-то приняла это заявление на свой счет. А ее мама пошла еще дальше и напомнила Лене, что она тоже бывшая участница. Из всего этого разразился скандал...
Маша Кохно
Дорогие друзья, прошу вас закрыть тему связанную с Еленой и всей грязью, которую она развела! Меня все предупреждали о том, какой она человек, но как говорится, я слишком наивная и доверчивая к людям. Надеюсь, что эта ситуация научит ее следить за своим языком и научит говорить о себе, а не о «других», наивно полагая, что это ей сойдёт с рук!
.
P.S. Что ж ты меня просила прийти на твой вечер художественный и осветить это событие? Вспомни, кто и где устроил благотворительный вечер для собак? (В школе у моего брата). Кто отснял тебе коллекцию купальников (специально приехала моя подруга из другого города с темным цветом кожи, как ты просила). Кто приглашал фотографов, кто договорился о твоих причёсках, окрасках (и что случилось когда ты пошла к другому мастеру...). У кого ты оставила вещи, когда была в Тае? Картины? Кто отдавал твои рекламные чехлы? Кого ты просила съездить за коробками?)))
Конечно мне было все равно на твои слёзы в эфире, после того, как ты на меня орала, а потом извинялась) Приди в себя - тебе не 13 лет и не надо строить из себя маленькую девочку, которая не знает, что говорит. Бог видит, я тебя жалела и желала добра!💔
Поделиться16922 Май 2019 14:18:51
Александр Гобозов
Вот бы время шло медленнее, чтоб дольше наслаждаться моментами...❤❤❤ #гобозов #дом2 #инстаграм #лайкай #счастье
Поделиться17022 Май 2019 14:21:03
Вулкан Эребус в Антарктиде