Ольга Гажиенко
И так, как и обещала, делюсь списком покупок, которые планирую совершить до рождения малыша. .
✅ Коляска. Тут даже пояснять не надо её необходимость. Вот только осталось выбрать какую. Пока не определилась.
✅ Кокон. С Кирюшей у нас был cocoonababy Red Castle. Тогда он только появился и был чем-то необычным. Знаю, что сейчас вышло много аналогов, но я хочу купить кокон той же фирмы. Кирюша в нём прекрасно спал. Было очень удобно класть его прям в коконе к нам в кровать и не бояться, случайно его раздавить во сне. Для нас он был супервещью, пользовались им до победного. .
✅ Автолюлька Doona. Её я приглядела, когда ещё не была беременна. По мне так это супер вещь, не имеющая аналогов. Автокресло на складных колёсах, кто не в курсе. Будем использовать прям с рождения. .
✅ Шезлонг. С Кирюшей он был прям спасением. Брали его даже на природу. Ему там очень нравилось лежать и раскачиваться. Тогда нам достался в наследство от Мити и я не очень была довольна качеством ткани. В этот раз присмотрела шезлонг Babybjorn. По отзывам супервещь. .
✅ Пеленальный столик+ванночка. Увидела такой девайс на просторах интернета. Очень понравился. Здорово экономит место. Фирму пока не выбрала. .
✅ Люлька. На первое время хочу поставить люльку, вместо большой кроватки. По мне так новорожденному там уютнее и места меньше занимает.
Хотя, скорее всего, первое время, у нас будет совместный сон. Но загадывать не буду. .
✅ Одежда для малыша. Скоро планирую поехать в магазин и купить всё самое необходимое на первое время. Потом обязательно поделюсь. .
✅ Сумка в роддом. В прошлый раз через интернет прям заказала готовую сумку со всем необходимым. В этот раз ещё не занималась этим вопросом. .
✅ Бутылочки, стерилизатор, подогреватель бутылочек и т.д. С этим не спешу. Так как планирую ГВ. Ну соски точно заранее куплю. Остальное не к спеху. Буду приобретать по мере необходимости. Как и всё остальное.
Ну вот такой списочек получился. Никому его не навязываю.
Возможно, он будет пополняться, ведь я не робот и могла что-то забыть. Но буду рада, если поделитесь своими списками 😀☝
P.s. на фото Кирюше 2 недели, спит в коконе)