ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555

НОВОСТИ 555

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Потап и Настя Каменских поженились

Слухи об отношениях Насти Каменских и Потапа ходили на протяжении 13 лет. В Сети то и дело появлялись новости об их предстоящей свадьбе, но исполнители так и не подтверждали это. И вот сегодня это наконец-то произошло. 23 мая Потап и Настя Каменских официально стали мужем и женой.
[float=left]400,auto[/float]

В этот знаменательный день Настя Каменских впервые публично призналась своему супругу в любви. Она поблагодарила Потапа за то, что он оберегал их чувства от лишних глаз.

«Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюблённой пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!» — поделилась эмоциями певица.

В этот день Потап и Настя Каменских решили поделиться с поклонниками самым сокровенным. Они выпустили музыкальные клипы, в которых рассказали о своих чувствах всем. Как говорит Каменских, эти две песни под названием «Обіцяю» и «Константа» дополняют друг друга и сливаются в единое целое.

Напомним, о том, что Потап и Настя Каменских собираются пожениться, знали только их родственники и самые близкие друзья. Они говорили, что бракосочетание состоится в Киеве. После свадьбы молодожёны планировали улететь в путешествие.
dom2life

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/_pxPKiJWlD8[/video2]

0

342

Лена Хромина / ПРАВДА

• Я как утверждала, так и утверждаю, что 80% девушек после проекта занимаются проституцией. Это все знают, но не озвучивают.
Пропаганда красивой жизни в соцсетях заставляет подписчиц сойти с нужного ракурса. Но многие не знают, какая грязь скрывается за красивыми фотографиями.
«Блогеры», вас читают обычные люди из простых семей. И чтобы жить красиво, нужно работать головой! Чтобы работать, нужно учиться! Не ломайте в головах людей представления о заработке.
• Все знают, что реклама гадалок/опросов не несет никакой пользы людям, но молчат.
Пропагандируют заработки через опросы и гадалку, которая изменит жизнь в лучшую сторону. Но деньги на видимую роскошь «блогерам» платят мошенники.
☝🏼Реклама опроса стоит 2000-6000₽
☝🏼 Реклама гадалки может доходить до 25000₽ (за одно видео) в посте.
Естественно, что никто из «блогеров» к ним не приходит на приём приворота и отмаливания.
Есть даже публикация с выездом, когда «блогеру» доплачивают, чтобы он доехал до места и сфотографировался с иконами, свечами и самой гадалкой (естественно той, которая якобы решила все жизненные проблемы)
«Инстаблогеры», зарабатывайте честным трудом, не обманывайте людей.
Если на вас свалилась с небес «медийность», то умейте ей правильно воспользоваться.

https://pp.userapi.com/c854128/v854128949/4c100/Rq55fAUdN8U.jpg

0

343

dmitry_dmitrenko
Нравится мне этот день 🥰❤️👨‍👩‍👧
Впрочем, как и все остальные... Живу! Люблю! Благодарю! БЕРЕГИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ 🙏🏻

https://pp.userapi.com/c854128/v854128706/4befe/dsIkboP4d2Y.jpg

0

344

В Калуге ямы на дорогах застелили коврами.

Судя по следам от колес, это действительно помогает дачникам не застрять на грунтовке после дождей.

Калуга — не первый город, где таким образом люди «ремонтируют» разбитые дороги и привлекают внимание местных властей к проблеме. Ранее «ковровый флешмоб» поддержали в Омске, Нововятске, Воронеже и других городах.

https://pp.userapi.com/c856128/v856128314/4b140/S4ZESk0VavI.jpg

0

345

Город любви . 23.05.2019

https://pp.userapi.com/c851228/v851228210/12424a/K5Eez8MmSPQ.jpg

Краткое содержание:

Алексей Безус поговорил с Миленой, он считает, что как бы они не расставались, нужно всегда оставаться людьми. Милена заявила, что ей было плохо, она писала Леше, а он не отвечал, неделю ее игнорировал и это по его «оставаться людьми». Девушка видела, что Безус заходил в соцсети, лайкал фото других девушек, переписывался. Леша объяснил, что хочет человеческого счастья, хочет жить и наслаждаться жизнью. Безбородова плакала, она не понимает, как можно так быстро отказаться от человека, она делала все в отношениях с Лешей, постоянно шла на уступки, выполняла все просьбы. На лобном месте Безбородова объяснила, что плачет из-за того, что ей больно, она любит Алексея, но держать его не будет. Безус объяснил, что у него нет к Милене страсти, нет желания общаться, он допустил много ошибок в этих отношениях, кается, но быть в таких отношениях он дальше не может. Милена не готова общаться с другими парнями, она уверена, что Леша любит ее, возможно, отношения продолжатся, но насколько они будут длительными, неизвестно.

Свернутый текст

Безус скоро едет в отпуск. Аня Брянская считает, что Леша отдохнет, соскучится, и отношения возобновятся. Леша не был счастлив с Миленой последнее время, поэтому он не хочет ничего возвращать.
Алексей Кудряшов поделился с Никитой Рудаковым, что ему проще было бы жить одному. Леша рассказал, что предлагал Насте определить ее цель, его цель, а потом уже искать общую, Настя его не понимает. Никита пояснил Леше, что Настя готова стимулировать Лешу, чтобы он шел к своей цели, готова помогать ему. Кудряшов признал, что он эгоист, взваливает всю ответственность на Настю, а, если бы он был один, тогда был бы вынужден зарабатывать, чтобы не есть один хлеб. Балинская узнала об этом разговоре и разозлилась. Настя переехала в женскую спальню. На лобном месте Черкасов спросил Кудряшова, как он дал своей девушке уверенности в завтрашнем дне. Леша понимает, что Настя в их отношениях решает практически все проблемы. Балинская сказала, что по словам Леши, она его не мотивирует. Кудряшов объяснил, что Настя не дала ему пенделя, не отправила на работу. Черкасов сказал Леше, что тот сидит у Насти на шее год, ей нужен мужчина рядом, а не фиалка, Леша мечтает о сцене, о Китае, хочет показывать там свое тело и получать за это деньги. Леша готов ради Насти поменять свои мечты. Настя напомнила Леше его пост, в котором он говорит, что можно растоптать его, но не его мечту, Леша считает, что она мешает ему добиваться цели. Настя просит немного отдачи. После мнения Захара Настя предложила ему поменяться с Лешей, она будет обеспечивать его. Кудряшов возмутился.
На поляну вернулись Таня Строкова и Николай Морозов. Даня встретил Таню у ворот с цветами.

Главное за день:

• Безус не хочет возвращать отношения с Миленой, он был несчастлив с ней.
• Милена любит Лешу и плакала весь день.
• Кудряшов поделился с Никитой Рудаковым, что ему проще было бы жить одному.
• Балинская перевезла вещи в женскую спальню, Леша собирается вернуть ее обратно.
• На поляну вернулись Таня Строкова и Николай Морозов.
video-dom2.

0

346

Будет ли Милена вместе с Безусом?

Милена Безбородова оказалась богатой наследницей. Девушке принадлежат крупные виноградники в Сочи, а, как известно, больше чем Милену, Леша любит «пригубить».

Безбородова готова буквально на всё, чтобы вернуть своего любимого, а вот Леша категоричен в своём решении.

«То, что я считал любовью, слишком быстро сгорело. Может, это и была любовь, но она была растоптана. У меня есть чёткое понимание, почему мы разошлись: Её негатив ко всем и ко всему, она часто подрывает мой авторитет в коллективе, и отсутствие страсти», – признался Безус.

Как думаете, Леша любил Милену или просто использовал?
dom2.ru

450,auto

0

347

Благодаря Александру Розенбауму мы теперь знаем, что по-настоящему угрожает национальной безопасности России.

Это слова «каршеринг», «перформанс» и «блэкаут». Музыкант считает, что они страшнее, чем три американских шпиона на атомном заводе.

«Меня беспокоит потеря русского языка. Это реальная угроза национальной безопасности. Я смотрю новости на федеральных каналах. И что слышу? „Рабочие Челябинского тракторного завода в третьем цехе устроили перформанс“. „Пермь испытала на себе блэкаут“. Последняя история — это каршеринг. Хуже ничего не придумаешь».

Розенбаум уверен, что если дети будут постоянно слышать эти слова, то Россия потеряет свой народ как нацию — через десять лет люди разучатся говорить на родном языке.

Поэтому он поддерживает идею запретить заимствованные слова в СМИ, ведь всегда можно сказать «прокат автомобилей» вместо «каршеринга».

«Просто нужно определиться. Либо мы великая Россия, либо мы каршеринг. А то кричат: мы русские. И при этом каршеринг. Одно с другим не сходится, простите».

https://pp.userapi.com/c854128/v854128706/4c098/npQwm0i_-_w.jpg

0

348

Алексей Кудряшов

https://pp.userapi.com/c854128/v854128706/4c0b4/pi45kMn6isM.jpg

0

349

Максим Павленко: «Жена изменила мне, пока я был на заработках»

Участник «ДОМа-2» пережил предательство. Максим Павленко признался, что до прихода на проект пять лет был в браке и воспитывал маленькую дочь, но в одночасье всё разрушилось. Мужчина приехал после командировки домой и застал супругу с другим.
[float=left]500,auto[/float]

Максима Павленко по праву считают одним из самых ярких и инициативных новичков. Только вот в любви ему никак не везёт. В рамках шоу «Бородина против Бузовой» в рубрике Антона Беккужева «Правда или ложь» Максим Павленко рассказал, что уже два года он одинок.

«Я разведён. У меня есть маленькая дочка. Пять лет я прожил в браке, уехал на заработки, а в это время моя жена нашла другого мужчину», — поделился участник «ДОМа-2».

Павленко предположил, что супруга сделала это из мести, ведь незадолго до отъезда она обнаружила его переписки с другими женщинами.

«Сам я жене не изменял. Я пробовал, пытался сохранить семью ради дочери, но не получилось. Единственное, о чём жалею, что пропускаю сейчас моменты её детства. Очень скучаю по ребёнку», — рассказал Максим.

По словам Павленко, его бывшая жена чем-то похожа на Свету Тихомирову внешне, но характеры у них совершенно разные.

«Света — такая девочка-паинька, за которой нужно бегать, ухаживать и сдувать пылинки. А супруга у меня была поответственнее, активнее и более рассудительной», — объяснил Максим.

Несмотря на неудачный опыт семейных отношений, сейчас участник «ДОМа-2» готов к браку. Он признался, что два года пытался построить крепкие отношения, но никак не получалось. Павленко мечтает встретить будущую жену на проекте «ДОМ-2».
dom2life

0

350

Компания Apple в девятый раз подряд возглавила рейтинг самых дорогих брендов по версии Forbes.

Ее стоимость оценивается в 205,5 миллиарда долларов. Это на 12% больше, чем в прошлом году.
[float=left]400,auto[/float]

На втором месте — Google, 167,7 миллиарда долларов (+27%), на третьем — подорожавший на 20% Microsoft (125,3 миллиарда), за ним идет Amazon, стоимость которого выросла на 37% и достигла 97 миллиардов.

Первую пятерку замыкает Facebook, подешевевший на 6% и оценивающийся в 88,9 миллиарда.

Самым дорогим брендом, не связанным с IT, стала Coca-Cola (59,2 миллиарда долларов), она на шестой строчке. Топ-10 замыкает McDonald’s (43,8 миллиона долларов).

В итоговый список вошли бренды из 16 стран. Большинство мест заняли американские корпорации (56 брендов), немецкие (11), французские (7) и японские (6). Ни одной российской компании в топ-100 не оказалось.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555