ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555

НОВОСТИ 555

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Руслана Мишина

На 1 фото( там где я с хвостиком) брови без татуажа. На 2 фото (там где я с розой)уже бровки после процедуры.
Как считаете, где лучше? На 1 или 2 фото?
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔Ну согласитесь, красивые брови - главная основа вашего лица. Они соединяют все черты, придают им завершенность и выразительность.
Правильная форма и цвет бровей мгновенно делают лицо изящнее, выразительнее, моложе. А неправильная форма, или тем более неопрятные, неухоженные брови, даже при возможной наличии самого шикарного макияжа, способны испортить все!
Я уже делала татуаж бровей, но это было аж 2,5 года назад!😂
Я решила освежить бровки ***
Как считаете, где лучше? На 1 или 2 фото?

https://pp.userapi.com/c855036/v855036676/4b6dd/w18Wp0SlKn8.jpg

0

372

Подруга бывшей девушки Гриценко рассказала, что их связывает

Блондинка объяснилась за фото с экс-участником «ДОМа-2». Женя Шестакова, с которой Рома Гриценко встречался несколько месяцев, передала в распоряжение Dom2Life переписку с приятельницей, где та прокомментировала слухи о романе с ним.

Сегодня Рома Гриценко опубликовал фото с таинственной незнакомкой. Оказалось, что 21-летняя блондинка рядом с ним — подруга его бывшей возлюбленной Жени Шестаковой. В разговоре с Dom2Life девушка рассказала всё, что знает о новой пассии Гриценко.

Так, Шестакова рассказала, что на фото с Гриценко 21-летняя Риша — её хорошая приятельница из Ростова-на-Дону и бывшая девушка её друга.

«Рома общается и выкладывает их фотографии общие, потому что хотел пройти бесплатно на тусовку в их отель, попросил её сделать ему проход туда. Заплатил Рише за это денег, выставил с ней фотографию, чтобы к ней подписчики прилетели», — поделилась с сайтом Шестакова.

В распоряжение сайта Dom2Life Женя также передала переписку с подругой, где та рассказала, что их связывает с экс-участником «ДОМа-2».

+

«Он приехал сюда в какой-то трёхзвёздочный отель рядом с моим. Написал мне: «Помоги, нас трое мальчиков, пропусти нас. Короче, его одного пустили, потому что браслет подогнали, а его друзей нет. Вот он тут два дня тусовался с нами, а сегодня его выгнали. Видимо, кто-то его спалил», — рассказала Риша.

Девушка призналась, что Гриценко обрадовался, когда увидел, что она переписывается с Женей Шестаковой. Более того, бывший участник реалити диктовал ей, что нужно написать.

«Он ходит и всем жалуется, какие у него были отношения с Женей, вспоминает её постоянно, как на капот прыгал, как плакал из-за неё», — поделилась Риша.

А вот бывшая девушка Гриценко, в отличие от него, о нём даже не вспоминает. Женя призналась, что даже не знала о том, что Рома фотографируется с её подругой. По словам Шестаковой, после того, как они с экс-участником реалити поставили жирную точку в отношениях, её перестало волновать всё, что связано с ним.
dom2life

600,auto

0

373

gozias
Я в восторге от Сочи. Постоянно слышала , что Сочи это 🤮🤮🤮 ребятки Сочи это бомба. Шикарный город. Я в восторге😍 Немного расскажу .. Мы здесь все собрались на мега крутой вечеринке, смотрите стори с кем я😈

https://pp.userapi.com/c855036/v855036676/4b7c8/y3pqTCJ1mrU.jpg

0

374

#улыбнитесь птахи

Бери от жизни все!!! И сваливай скорее! 😉😋😅

0

375

Антон Гусев будет судиться с Женей Феофилактовой

Экс-участник «ДОМа-2» пригрозил ей официальными разборками. Антон Гусев в ярости из-за того, что Женя Феофилактова требует с него алименты, хотя он и так исправно их платит. Более того, юрист молодой мамы организовал мужчине запрет на выезд за границу, и теперь он хочет потребовать от него денежной компенсации.

Женя Феофилактова заявила, что Антон Гусев не платит алименты шестилетнему сыну Даниэлю. На экс-участника уже свалились баснословные долги в 550 тысяч рублей из-за того, что молодая мама не получает финансовую помощь с его стороны. Однако Антон предоставил Dom2Life банковские чеки, из которых явно видно, что он каждый месяц отправляет на счёт Жени по 20 тысяч рублей вместо 14600, заявленных судом.

«После всего этого я напишу заявление, чтобы мне в будущем отправляли отчёт, на ребёнка ли тратятся мои деньги. Уж если кто-то начал, я продолжу тогда! Я не знаю, откуда такая ненависть, чтобы про меня лгать на всю страну», — рассказал Гусев.

Кроме того, из-за повешенных на него долгов, Антона не выпустили за границу — он планировал отдохнуть в Турции, купил путёвки, однако начать путешествие так и не смог. Мужчина винит во всём юриста Феофилактовой, который неправомерно выставил ему баснословный долг.

«И ещё! Я буду писать заявление о том, чтобы ее юрист оплатил мне все издержки за отдых в Турции — 300 тысяч рублей. Мне из-за него закрыли выезд за границу без оснований сделав запрет», — подытожил Гусев.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239761&hash=3f556e06d89ee040[/video2]

0

376

«Меня рвало и бросало в жар»: беременная Артёмова попала в больницу

Будущая мама почувствовала себя плохо. Саша Артёмова рассказала, что по пути на важную рабочую встречу у неё резко закружилась голова. В тот момент она думала, что находится на грани жизни и смерти.
[float=left]400,auto[/float]

Саша Артёмова уже на шестом месяце беременности. Она не скрывает, что испытывает не самые приятные ощущения, связанные с предстоящим материнством. В первом триместре экс-участницу «ДОМа-2» мучили страшный токсикоз и боли внизу живота. Сейчас, рассказывает Саша, ситуация лучше не стала.

«Фото за пять минут, как мне стало плохо. Я думала, что нахожусь на грани жизни и смерти… Закружилась резко голова, слабость, мало воздуха, жар, рвота. Идти ровно вообще не могла. Меня вело по разным сторонам, и ноги заплетались», — сообщила Артёмова.

Саша благодарна Богу, что в тот момент рядом с ней был её супруг Женя Кузин. Как рассказывает Артёмова, её состояние ухудшилось как раз по пути на важную рабочую встречу, которую уже никак нельзя было перенести.

«Пока Женя разговаривал, я сидела за соседним столом и пила воду. Потом у меня открылась рвота. Поняв, что лучше не становится, и мне всё так же плохо, мы позвонили моему врачу гинекологу и срочно выехали в клинику. Повезло, что рядом находились, а то пришлось бы скорую вызывать», — поделилась экс-участница реалити.

Артёмова рассказала, что её лечащий врач в это время уже собиралась домой, но услышав звонок от них, тут же примчалась на помощь.

«Мне дали таблетку под язык, успокоили, посмотрели ребёнка, положили под капельницу, и через два часа отпустило. Оказалось, у меня повышенное давление. Моя норма — 110, а тут поднялось до 140! Нам очень повезло с врачом, не перестану это твердить», — подытожила Саша.
dom2life

0

377

ПОЛУНОЧНАЯ ЗАРНИЦА...👏🏻👏🏻👏🏻❤

Изба в густом майском лесу, перед ней поляна, среди поляны раскидистая яблоня, лесовка, вся белая и кудрявая от цвета. Солнце уже село за лесом, но еще долго будет светло. Все свежо, молодо, всего преизбыток - зелени, цветов, трав, соловьев, горлинок, кукушек. И сладко, лесом, цветами, травами, пахнет легкий холодок зари. За теми чащами, над которыми светлая пустота весеннего заката и которые спускаются в лесные овраги, розовеющим зеркалом сквозит пруд, и в нем иногда квохчет лягушка, томно, изнемогая от наслаждения. Соловьи низко перелетают над поляной, гоняются друг за другом, на лету цокают, трещат.

Верховая лошадь, кажущаяся под седлом еще легче и красивее, стоит под яблоней. Она тянется мордой к мелкой листве среди белых цветов, обрывает ее и все время звучно жует. А я сижу на пне возле избы, и мне приятно, что я здоров, молод, что я хорошо езжу и что лошадь ценит это, любит меня, что она так женственна и породиста, что она с одинаковым удовольствием покоряется мне во всем - принимает на себя седло, чувствует крепко охватившие ее подпруги, идет крупным, вольным шагом или во весь опор скачет, стоит возле крыльца, на меже в поле, поддеревом в лесу...

Свернутый текст

В избе, на лавке возле окошка, - девочка лет трех, в чепчике. Она занята тем, что бьет себя по губам: бам, бам, бам! За ней, внутри избы, черно и жарко.

Широта и глубина светлого заката сократилась, померкла. В бездонной высоте, сереющей над поляной, парами налетают вальдшнепы, на мгновение останавливаются и летит дальше. Лягушка смолкла, - во всем лесу тишина, только щебечут где-то вблизи две птички, да и то как-то безжизненно, перед сном. И все чаще, все страннее смотрит вверх, на сереющую синеву, где уже мелко проступают первые зерна звезд, горбатая девка, смирно сидевшая весь вечер на траве неподалеку от яблони.

Вверху - небо, вправо - померкшая заря, впереди, за яблоней, - далекие красноватые просветы в черных лесных низах. И я тоже смотрю - то в вышину, то на эти просветы, то на лошадь, то на девку - и тогда она, не глядя, тотчас чувствует мой взгляд и стыдливо подбирет ноги, оправляет платье. Она чисто и приятно одета. Лицо у нее слегка широкоскулое, но тонкое, озаренное прозрачной бледностью. Трогательно ее ожерелье на худых ключицах, девичья льняная сорочка, маленькие босые ноги - и странен, даже немного страшен ее частый и несмелый взгляде небо.

Подходит ее мать - воротилась из села, принесла мешочек пшена, связку кренделей.

Поздоровавшись со мной, садится на порог избы, вздыхает:

- Была в селе, купила кой-чего... А вы давно тут? Анютка не плакала? На нее надежды нету, - говорит она, разумея горбатую, которая слушает так, будто говорят не про нее, а про кого-то другого, - она у нас, сами знаете, какая...

Я знаю, но баба подробно и не спеша рассказывает или, скорее, вслух передумывает все то, что я слышал уже много раз:

- Что ж, дошло до того, что два раза из омута вынимали... Пришла я как-то из села, а она в пруде по горло, топиться хочет... А намедни с осинки сняла: собираю сушь в лесу, глядь, а она висит на суку, еле ногами травы касается, - уж краски по лицу пошли... "Все, говорит, ходит Он ко мне, душит, настигает..." Ночью проснусь, а она задыхается, кричит: "Что ты? Что ты? Пусти, не хочу!" - А самой, по голосу слышу, лестно, сладко... Спать без того не ложится, - молится, приговаривает: "Не надейся, не надейся, с собой не положу! Всю постелю закрещу!" Тает, на нет сошла, осталось нарядить да в гроб положить... Уж я с ней работы и не спрашиваю, грех и спрашивать... Куда вся храбрость девалась, а прежде чистый огонь была, нежная, обидчивая... Дело молодое, тайное, какой только думки в голове нету! Иной раз проговорится, - глаза потупит, закраснеется и шепчет: "Ну что ж, ну, горбатая, а все лицом не хуже других... Ну и пускай никто не возьмет, постыдится с такой-то под венец стать... Найду себе получше дружка, потаенного, полуночного..." Какой страшный грех говорит, a все думается - помрет, все господь простит...

Девка сидит прямо, неподвижно, не слушает, пристально и странно глядит в темноту леса...

Домой еду полями. Земля залита темнотой, темнота поднимается снизу, затопляет далекую зарю, последний след ее. Свежо - пахнет и зеленью уже поднявшихся ржей, и росистой травой на межах, и всем тем полевым, ночным, среди чего я родился, вырос, чем так сладко живу...

Баба говорила: "Я сплю с Анюткой на нарах, а она на конике, под святыми... Ночью проснусь - сидит, в окошечко, на звезды, на ночь, на лес смотрит... у меня, говорит, звезда любимая есть, верная, неизменная, Полуночная Зарница..."

Полуночная Зарница. Звезда любви, Звезда предрассветная.

Лошадь идет подбористо, точно чует мои думы, - видны ее настороженные уши на слабом свете зари... О, красавица, умница, любимая моя! Как передать словами нашу с тобой близость, нашу любовь, - нет тоньше, таинственней и чище этой любви, навеки безмолвной, навеки верной, не обманывающей, любви между человеком и животным!

А этот, теперь уже темный и такой зловещий, лес и она, эта страшная и прекрасная горбунья? Мать, верно, уже спит, а она, живая покойница, сидит на лавке под святыми, глядит, слушает - одна во всем мире, - и все, кроме человека, все с ней и в ней - и ночь, и лес, и вся Вселенная, вся тайна ее - и уж так с ней и в ней, как нам никому не дано, потому что уже совсем вне нашего мира она, уже во власти этого Потаенного, Полуночного, чья дивная и грозная Звезда горит перед зарею над лесом...

И я обнимаю и целую сильную атласную шею своей бессловесной возлюбленной, чтобы слышать ее грубый запах, чтобы чувствовать земную плоть, потому что без нее, без этой плоти, мне слишком жутко в этом мире, и натягиваю поводья, и лошадь тотчас же отвечает мне всем своим существом - и легко, горячо несет меня по темной дороге к дому.

Париж. 1921

http://audiolitera.ru/simplified/api/v0/getFile.php?id=4291

0

378

Мэр проводил «в последний путь» школьников

Мэр Владивостока Олег Гуменюк во время своего выступления оговорился и проводил «в последний путь» выпускников технического лицея

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456267142&hash=60ee75db4afc5fd5[/video2]

0

379

Игорь Русанов

Люди, товарищи ,ну будьте добрее !!!! Не путайте 🤡есть Шоу, а есть реальная жизнь !!)

https://pp.userapi.com/c850324/v850324676/14e2a4/LTu54jG1Qf0.jpg

0

380

23 мая 1994 года был не просто теплый весенний денек, но и #хорошийдень для Квентина Тарантино: его фильм «Криминальное чтиво» получил Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Делимся с тобой, пожалуй, самой известной сценой из этой кинокартины.

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555