ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555

НОВОСТИ 555

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Даниил Сахнов

Безус не умеет любить
Если говорить о чувствах Безуса и Милены, то я не могу отрицать, что у Безуса есть любовь, но не такая, как у Милены к нему. Он скорее любит ее как родного человека, подругу, сестру. Я вообще не верю, что Безус может какую-то девушку любить. Он нарисовал себе образ – это верная девушка, любящая его, она будет полностью его слушаться, с которой ему действительно будет комфортно и удобно. Ему подошла Милена, но к сожалению, отношения с Миленой его заколебали и ему нужен был отдых. Я уверен, он к ней еще вернется, потому что Милена его вернёт.

500,auto

0

512

Никита Федулов

«Не ревную»
Приехал Коля, и с первых минут Аня пыталась его как-то задеть, подстебывать. Но у меня никакой ревности нет, потому что ревновать не к чему, чувства у них давно прошли и как таковых не было. У нее просто отвращение к этому человеку. Вчера поговорил с Колей и с Аней, Аня услышала меня и не будет сталкивать нас лбами, а Коля сказал, что не будет препятствовать нашим отношениям.

500,auto

0

513

Татьяна Строкова

Я очень сильно скучала…
По прилёту на Сейшелы было какое-то помутнение рассудка и никак не могу это объяснить, но у меня было такое состояние, что я не хотела его ни обнимать, ни целовать. Я не стала врать ни ему ни себе и сказала это в открытую. Я сама не понимала, что происходит. Поэтому для того, чтобы понять, что творится нас разделили по разным площадкам. За эту неделю я очень сильно скучала и поняла, что это просто был какой-то бред, то, что я его очень люблю и не сомневаюсь в своих чувствах.

500,auto

0

514

Дневник ССЛ: 27 день

Эфир обязателен к просмотру. Сегодня участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» разыгрывали между собой 50 тысяч рублей. Кто сорвал куш, а кто остался без денег, узнаете на Dom2Life.ru.

Капаклы задарил Африкантову подарками с самого утра
Сначала парень принёс избраннице горячий бутерброд с сыром и чашку кофе — Марина была на седьмом небе от счастья, поскольку бойфренд посадил её на правильное питание и не разрешал отходить от меню, составленного специально для блондинки. Затем Капаклы подарил Африкантовой беспроводные наушники со сменными чехлами и охапку воздушных шаров, что ещё сильнее зарядило девушку позитивными эмоциями.

https://pp.userapi.com/c856020/v856020674/4afcf/CGbyXAb-Szw.jpg

Участники единогласно слили Рапунцель и Дмитренко из борьбы за 50 тысяч рублей
Сегодня герои шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» боролись за полсотни тысяч. Правда, участники единогласно не допустили до конкурса Олю Рапунцель и Диму Дмитренко, поскольку в прошлую пятницу именно Дима не дал шанса получить всю сумму, поскольку намеренно шёл против коллектива, хотя необходимо было принимать общее решение.

https://sun1-25.userapi.com/c855024/v855024674/4b6eb/FjCk0QDjjCY.jpg

Марина Африкантова получила 25 тысяч рублей
Девушка могла бы заработать вдвое больше, если бы Влад Кадони не уменьшил банк, узнав, что участники пытаются мухлевать. В итоге победа досталась Марине Африкантовой, которая вышла в финал с Майей Донцовой и Лёшей Купиным — парочка единогласно отдала сумму девушке, поскольку в прошлый раз одержал победу сами.

https://sun1-28.userapi.com/c850416/v850416674/4d0c6/gysmEr1IwsI.jpg

Оля Рапунцель ждёт извинений от мужа
Молодая мама мечтает, чтобы Дима Дмитренко загладил перед ней свою вину. Однако супруг пока не делает ничего для того, чтобы Оля Рапунцель простила его измену с Машей Кохно.

0

515

Антон Гусев показал документы, подтверждающие выплату алиментов

Даже после развода Антон Гусев и Евгения Феофилактова продолжают выяснять отношения. Так, недавно экс-супруга бизнесмена в очередной раз обвинила его в неуплате алиментов. По словам Жени, мужчина задолжал уже больше полумиллиона рублей. Однако сам Антон с подобными заявлениями не согласен. «Она продолжает врать, что я не плачу алименты, но очередная попытка наговорить на меня оказалась смешной. Долгов по алиментам не было и нет, пристав снял запрет после предоставления мной всех документов из банка», — рассказал «СтарХиту» Гусев.

В подтверждение своих слов экс-участник «ДОМа-2» предоставил документ, который действительно подтверждает, что все его задолженности погашены.

далее

Уладить конфликт родителям шестилетнего Даниэля пока не удалось. На днях Феофилактова даже изменила сыну фамилию в социальной сети. По мнению звезды «ДОМа-2», мальчику может быть стыдно в будущем за скандальные истории папы, которые активно муссируются на телевидении. «Меня беспокоит будущее сына: он пойдет в школу, затем — в институт. Боюсь, что там над Даниэлем будут смеяться окружающие, припоминая ему прошлое отца с якобы внебрачными детьми. По документам сын носит фамилию отца. В будущем Даниэль сам решит — менять ли ему фамилию или нет. Я не буду давить на ребенка», — отметила Женя

Сам Антон, впрочем, уверен, что бывшая жена просто несправедливо наговаривает на него.

«Насколько надо быть юридически и финансово безграмотным, чтобы так прокомментировать ситуацию с алиментами. С меня сняли запрет на выезд, по факту нет никакой задолженности после пересчета. Как я и говорил, подтверждая выпиской из банка и решением судебного пристава, плачу каждый месяц исправно», — заключил Антон.

К слову, поклонники не сомневаются, что Антон и Даниэль находятся в прекрасных отношениях. Мальчик очень похож на своего отца, а также старается подражать ему во всем — занимается спортом, с удовольствием ходит на футбол, чем очень гордится Гусев.
стархит

450,auto

+

https://pp.userapi.com/c852120/v852120706/125f1b/8GHbXTwg2rY.jpg

https://pp.userapi.com/c855224/v855224483/4b64a/imIkjj8VLXU.jpg

0

516

Интересная история приключилась с жителем города Марлборо (штат Массачусетс) Нейтом Романом.

Неизвестные пробрались в его дом, пока он был на работе и навели порядок в комнатах. Даже розочки из туалетной бумаги сделали.
[float=left]450,auto[/float]

«Когда я пришел, я почувствовал запах моющих средств. Понял, что что-то не так и начал осматривать дом. Мои комнаты и ванная были убраны, а мешок с мусором оставлен у задней двери. Комната моего сына никогда не выглядела лучше, чем сейчас».
[float=right]400,auto[/float]

Никаких признаков взлома в доме не было. Соседи никого и ничего подозрительного не видели.

«Я все равно не чувствую себя в безопасности, потому что в доме кто-то побывал. Такое ощущение, что я сейчас открою шкаф, а там лежит что-нибудь жуткое».

Нейт думает, что это была уборщица, которая зашла в дом по ошибке, потому что он оставил открытым черный ход. Тем более в доме остались розочки из туалетной бумаги.

«Это были розы, которые может сделать только профессионал. Единственное, что они не сделали, это не убрали кухню. Меня это немного разочаровало».

0

517

Изменивший Дмитренко пытается «купить» прощение жены

Участник проекта извинился за предательство. Вчера Дима Дмитренко сознался в неверности Оле Рапунцель. Проверка на детекторе лжи показала, что участник шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» переспал с Машей Кохно. Теперь Дима хочет искупить свою вину перед супругой.
[float=left]500,auto[/float]

Вчера Дима Дмитренко сделал своей жене Оле Рапунцель очень больно. Во время проверки на полиграфе мужчина признался, что полтора года назад изменил любимой с Машей Кохно. Правда, Дима уверял, что в этом нет его вины, так как на тот момент он был не в отношениях.

Услышав горькую правду, которую Дима от неё скрывал столько времени, Оля разрыдалась прямо на Лобном. После случившегося она весь день ждала извинений от мужа, букет цветов или какой-нибудь сюрприз, но он ничего не сделал.

«Я же признался во всём. Наверное, надо было попросить ведущих, чтобы выделили цветы, шарики, я согласен. Но за эти дни мы наговорили друг другу столько гадостей… Я могу извиниться, но что изменит моё «прости», — ответил Дмитренко.

Рапунцель не ожидала услышать подобное заявление. По словам Оли, будь она на месте Димы, в колени бы упала и ноги целовала, чтобы добиться прощения. В итоге Дмитренко всё же извинился перед супругой, сказав, что он её сильно любит. Чтобы искупить вину Дима предложил Рапунцель оплатить ей и дочке путёвку на море.

«100 тысяч за измену — это вообще тариф замечательный. Изменил, дал сто тысяч и всё нормально. Это суперпредложение! Дима, это очень выгодно, поверь мне», — засмеялся ведущий шоу Влад Кадони.
dom2life

0

518

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что 7 июня подаст в отставку.

Она будет продолжать руководить правительством, пока консерваторы не найдут замену.

450,auto

0

519

https://pp.userapi.com/c849132/v849132827/1967c8/U0uEY3G7YtY.jpg

0

520

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Около двух месяцев назад Надежде Ермаковой удалось осуществить давнюю мечту: она получила ключи от двухкомнатной квартиры в Москве, на которую копила не один год. Площадь апартаментов стоимостью в шесть миллионов рублей составляет чуть более 80 квадратных метров. Здесь, помимо кухни, гостиной и спальной комнаты, есть просторная терраса, два санузла. В доме, куда скоро переедет Ермакова, — прозрачные подъезды, позволяющие увидеть происходящее на лестничной клетке, а прилегающий двор закрыт, что ограждает жителей от лишнего шума.
[float=left]300,auto[/float]

Сейчас у Надежды много хлопот: ремонт, поиск и покупка подходящей мебели. С оформлением жилья Ермаковой помогает дизайнер из Санкт-Петербурга.

«У нас творческая семья: я — креативный редактор, мой молодой человек Артем — звукорежиссер. Так что интерьер будет под стать нам, — «людям со странностями», — поделилась Надежда со «СтарХитом». — Долго выбирали между неоклассикой и хай-теком. В итоге остановились на стиле лофт».

Что касается дизайнера, то Ермакова принципиально отдает предпочтение молодым специалистам. «За ними будущее, — считает она. — Когда мне предложили людей с громкими именами, которые уже давно работают в этой сфере, я не стала их рассматривать. Мне кажется, с возрастом у них «глаз замыливается». У молодых же другое дыхание, другой ритм. К тому же мне легче с ними работать. В итоге я остановилась на дизайнере Ксении Давыдовой. Она работала над проектом моей подруги, которой я доверяю. Единственный минус в нашей работе: Ксения живет и работает в Питере. Нам пришлось все делать дистанционно, что занимало много времени. В остальном — все хорошо».

Дизайнер Ксения более детально рассказала о сложных моментах в работе над интерьером квартиры звезды «ДОМа-2». «Мы рассматривали разные аналоги, и мне не сразу удалось понять, чего хотят заказчики, но это нормальная практика, — призналась специалист. — Например, от ярких цветов перешли к более монохромному интерьеру, добавили кирпич, декоративные настенные панели. Долго бились с расстановкой. Сейчас дорабатываем детали интерьера».

По словам Надежды, ремонт должен начаться в первых числах июня. «Как только мы получим чертежи с разметками электрики, проводки и прочими моментами, то приступим к работам. Учитывая натуральные материалы: деревянные панели, камень и прочее, то они обойдутся нам, как минимум, в полтора-два миллиона рублей, и это, замечу, без учета мебели», — рассказала Ермакова.

Экс-участница «ДОМа-2» надеется встретить Новый год в новой квартире. Правда, на этом хлопоты Надежды не закончатся, но они будут уже более приятными. «А дальше у нас по плану — свадьба и дети», — отметила Надя.
стархит

https://pp.userapi.com/c849132/v849132827/1967ea/fuM753cLxOY.jpg

+

https://pp.userapi.com/c849132/v849132827/1967fc/RqEtaQMFowo.jpg

https://pp.userapi.com/c849132/v849132827/196804/BPhisaqtJ0w.jpg

https://pp.userapi.com/c849132/v849132827/19680c/njQRYl1Nbqc.jpg

https://pp.userapi.com/c849132/v849132827/19681c/vK6uoMg_Vr4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555