Алина Галимова
Два человека, смотрящие в глаза друг другу, видят не глаза, а взгляд.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555
Алина Галимова
Два человека, смотрящие в глаза друг другу, видят не глаза, а взгляд.
Настя Голд
Как вам irinapingvinova ??? По мне так классная, добродушная, интересная и общительная девушка 🤪
Дмитрий Савин
Есть на Сейшелах много плюсов, и один из них это свежие фрукты😁😁😁 но да ладно... на dom2magazine вышла статья про меня... кому интересно, заходите смотрите 🤘
Ирина Пингвинова
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям.
Саша Черно
Посидели тут с мужем подумали: как было бы здорово, если бы я превратилась из толстушки-в фитоняшку, а он из дрища-в качка. Подумали, закусывая бутербродами.😃
Поняли, что девиз нашей семьи-это лееееень. При чем такая... Сильная... Очень часто вы спрашиваете меня, а не хотелось ли тебе быть худой? (При чем в большинстве своём в очень не корректной форме)
Скажу так: я нравлюсь себе, я считаю себя красивой. Какие-то недочёты можно в будущем исправить пластикой, это не проблема. А по поводу лишнего веса: мне нравятся и худые и полные. Худой я себя тоже люблю не меньше, даже больше! Но в моём именно случае чтобы похудеть-надо активно заниматься спортом и кушать только пп. Я к этому не готова. 😬
Может быть, когда-нибудь я конечно прозрею и буду готова к этому, но сейчас-точно нет. 🤷🏻♀
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Социальные сети дают нам прекрасную возможность обменяться заблуждениями, поделиться фобиями, отдохнуть от здравого смысла и отбросить приличия..😇
Наталия Купина
МОЙ aleksey_kupin❤❤❤
Наши дети - гордость!! Они наполняют радостью нашу жизнь! Любите каждое новое начинание детей! Старайтесь сделать праздником, каждую их победу, даже если она и маленькая. Цените каждое мгновение и каждый смех!!!! И старайтесь не упускать самые важные моменты в жизни вашего малыша, ведь детство не длится вечно!!!
Рита Ларченко
Рецепт счастья 💭
.
Не обращайте внимания на идиотов 😆
Окружите себя позитивными, не ноющими людьми🙏🏻 Читайте в день, хотя бы пол часа🤞🏻 Если есть дела, то обязательно их решайте, не откладывайте их в долгий ящик 📦
Не тратьте время на скучные разговоры- берегите своё время 😌
Меньше пейте алкоголь, больше воду 🙈
Просыпайтесь ранним утром, планируйте свой день 💭
Поставьте цель и идите к ней 🐾 .
Держите себя в руках 🙋🏼♀ Меньше проводите время в интернете, больше с людьми, которые могут быть вам полезны в жизни 🎯
Научитесь относится к проблеме, как к препятствию 🏇🏼 Не нервничайте и не впадайте в депрессию 🤹🏻♀
Не слушайте, то что вам советуют люди, которые ничего не добились в своей жизни( а то есть умники )🤽🏻♂Слушайте своё сердце и свой внутренний голос 🗳
Не принимайте все близко к сердцу💕 .
Знаю, что многие из вас спрашивают, как мне удаётся быть такой спокойной в сложных жизненных ситуациях, это вопрос времени, самоконтроля, самодисциплины.
Когда вам плохо, представляйте себе, что есть люди у которых есть безвыходные жизненные ситуации( болезнь неизлечимая, смерть), если это не входит в перечисленные, то выход есть всегда!
Если у вас есть, например, страх потерять мужчину, то отпустите этого мужчину, от своих страхов нужно избавляться, как от ненужных вещей в своём гардеробе.
Если на работе дела идут плохо, то сядьте на досуге и подумайте, та ли это работа, о которой вы мечтали, если нет, то чего вы на ней сидите, пишите скорее бизнес план, ищите инвесторов! Никогда не поздно начать.Иди смените работу 🤔
А если это ваша любимая работа, то постарайтесь разобраться более детально, может вы плохо работаете? Отдавайтесь работе на 200 процентов, и тогда вы увидите результат.
Если у всех развод, то скажите спасибо, что это случилось сейчас, лучше поздно чем никогда.
У вас ещё есть впереди целая жизнь, чтобы встретить достойного спутника по жизни🙏🏻
.
Если вы это дочитали до конца, то значит вас зацепили мои слова 💕
Хочу, чтобы все в этом мире были счастливыми 🌍🧸
Роман Капаклы
Нужно быть тем, кем хочешь быть исключительно ТЫ, в тот момент когда ты пытаешься стать тем, кем хотят тебя видеть другие, ты теряешь свою целостность и индивидуальность в этом мире 🙅🏻♂
.
Ведь есть элементарная формула, которой я придерживаюсь уже много лет - «те кто вчера тебя не воспринимал, сегодня с тобой дружат, а завтра ты становишься их кумиром» 💯
.
Рабочей эта формула станет лишь тогда, когда ты закроешь уши, прислушаешься к зову своего сердца и сделаешь все для того, что бы ТВОИ ошибки, ТВОИ успехи стали примером для тех, кто сегодня не верил в тебя ✅
.
Мораль всей басни такова: будьте собой, если хотите быть индивидуальной, не слившийся в «большом чане серой массы», личностью ‼
.
«Кто если не ты, когда, если не сейчас!» ✊🏽
Алёна Савкина
Сегодня очень классный день ☀
Мы весь день на солнышке 😍Богдашка весь день спит на свежем воздухе 👶🏼
Я капееец как сгорела ☺
⠀
Всем скорейшего отпуска и хорошего отдыха 🤗❤
⠀
Кстати планируем ещё съездить этим летом в Крым🤔Делитесь, кто куда летом собрался?😍
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555