Владимир Пресняков мило поздравил Наталью Подольскую с днём рождения!
Певец написал в своём микроблоге: «Спасибо, что каждый Божий день делаешь меня счастливым! С днём рождения любимая».
НОВОСТИ 555
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72125 Май 2019 19:17:08
Поделиться72225 Май 2019 19:18:27
Сергей Лазарев подарил смоленскому приюту для животных 4 тонны корма!
Поделиться72325 Май 2019 19:20:01
Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле»
Благодаря хитам, написанным композитором, Полина Гагарина оказалась на пике популярности, но затем объявила, что больше не будет пользоваться покровительством продюсеров. Это произошло из-за отказа Константина Меладзе продлить контракт с артисткой.
Исполнительница стала более востребованной, когда сменила имидж и похудела. Но ключ успеха Полина Гагарина видит прежде всего в подходящем репертуаре. Композиция «Спектакль окончен» держалась на вершинах чартов несколько месяцев, и именно тогда певицу перестали воспринимать как выпускницу «Фабрики звезд». Критики говорили о том, что зажглась новая суперзвезда российской эстрады: взрослая, достаточно опытная и двигающаяся в верном направлении.
Песню написал для Полины Константин Меладзе, который был ее продюсером. Но, несмотря на успех союза вокалистки и композитора, Гагарина перестала сотрудничать с наставником еще до своего участия в «Евровидении». Артистка заявила об уходе в «свободное плавание», подчеркнув, что отныне сама контролирует творчество. Поклонники полагали, это связано с личным решением исполнительницы, но оказалось, дело обстояло иначе. «После него сотрудничество с любым продюсером не имеет смысла. Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом — все», — поделилась певица в эфире YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». Полина отметила, что могла предположить такой исход. «Он настолько чувствовал и знал мое нутро, мой потенциал, что я расслабилась, не соглашалась на чьи-то еще песни. Нужно было резко сообразить, как поставить это на ноги самой. Он был одним из лучших авторов для меня», — призналась Полина.
Гагарина тяжело переживала разрыв с продюсером и, несмотря на поддержку супруга, впала в депрессию. По мнению исполнительницы, в дальнейшем судьба была к ней благосклонна.
Поделиться72425 Май 2019 19:23:47
У Ани Лорак новая жизнь, новые песни и новые чувства❤
Певица Ани Лорак рассказала, что начала новую жизнь, и что ее дочь хочет стать актрисой, а не певицей.
Один из последних постов Ани Лорак в Instagram вызвал много вопросов у поклонников, они подумали, что певица беременная, заподозрили, что у нее новые отношения. «🦋 Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь – истинное предназначение женщины», - написала певица.
Во время 11-й ежегодной звездной премии «Topical Style Awards 2019», где певицу признали самой стильной, Ани Лорак рассказала последние новости из своей жизни.
«Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет новый альбом. Готовлю его ко Дню рождения. Мы думаем уже над новой концертной программой», - рассказала Ани Лорак.
На вопрос о новой дюбви, певица ответила, что это секрет. Отпуск Ани собирается провести в Испании, а еще хочет побывать в Греции с дочерью и братьями.
Поделиться72525 Май 2019 19:25:14
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка уже несколько дней посещает мероприятия международного Каннского фестиваля. На благотворительном балу amfAR очаровательный образ спортсменки привлек внимание актера Антонио Бандераса. Селебритиз много разговаривали и вместе позировали фотографам.
Поделиться72625 Май 2019 19:28:41
Поклонники обвинили 32-летнюю Полину Гагарину в плагиате. Поводом для критики послужила обложка к песне «Ангелы в танце», напоминающая работу Наталии Орейро.
Поделиться72725 Май 2019 19:33:11
Кейт Миддлтон посетила цветочную выставку в Челси и дала понять присутствующим, что мелкие бытовые травмы не повод отказываться от светской жизни. Внимательные поклонники уже не в первый раз разглядели пластырь на руке герцогини.
Поделиться72825 Май 2019 19:39:03
"Вера, года берут свое!Ты уже бабка" Вера Брежнева ответила на критику о возрасте
Вера Брежнева опубликовала фото с племянницей мужа Ингой. Инга Меладзе — старшая дочь Валерия Меладзе. Девушка выучилась за границей и вышла замуж. "ТЁТЯ и ПЛЕМЯННИЦА 💛 Талантливая наша девочка 🤗"- подписала певица фото. Один из подписчиков артистки написал в комментариях по поводу возраста певицы: "Вера, года берут свое! Мне даже жалко тебя! Ты уже бабка". На что Брежнева отреагировала сразу. "Дед, мне тебя тоже жалко. А вот мне только 37 лет!" — ответила она.
Поделиться72925 Май 2019 19:41:51
Татьяна Навка на вечеринке Chopard в Каннах,
Поделиться73025 Май 2019 20:03:15
Полину Гагарину обвинили в копировании Натальи Орейро
Выход нового альбома певицы Полины Гагариной «Ангелы в танце» вызвал большой резонанс. Многих поклонников заинтересовал не столько сам альбом, сколько сходство обложки с альбомом известной певицы Наталии Орейро Turmalina, вышедшим в далеком 2002 году.
Гагарина на обложке своего нового релиза запечатлена топлес, а за ее спиной нарисовано крыло ангела. Орейро в начале 2000-х также позировала обнаженной для обложки и с крыльями за спиной в схожей позе.
Поклонники российской певицы стали писать ей в комментариях о невероятном сходстве ее обложки с обложкой альбома латиноамериканской певицы и упрекнули ее в плагиате.
Кроме того, поклонники раскопали еще несколько фото, на которых обнаружили заметное сходство с уругвайской звездой.
Сама Гагарина обвинения в плагиате отрицает и заявляет, что альбом Натальи Орейро, вышедший 17 лет назад, никакого отношения к ее новой работе не имеет