Гозиас, вид сзади
НОВОСТИ 555
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77225 Май 2019 23:17:05
Гусёв
Выходные в нашем любимом месте за городом *** 🏡🌲🦐🐟
Поделиться77325 Май 2019 23:22:00
Развод с мужем. Гуф или Крид?! Скандалы: Айза, Бородина, Дакота. Алена Водонаева| Ходят слухи #43
Журналист, блогер, телеведущая, автор книги "Голая" - Алена Водонаева. Об участии в Дом 2, своих конфликтах со знаменитостями, среди которых Егор Крид, Брежнева, Айза, Бородина и Дакота. О своем разводе, и «отношениях» с Гуфом. Эксклюзивно, для «Ходят слухи».
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/7AdgphiTF1c[/video2]
Дакота о Водонаевой
Поделиться77425 Май 2019 23:30:28
Лена Степунина
Abkhazia
Happy 🙏🏻☀️ #житьвкайф
Поделиться77525 Май 2019 23:39:13
Игорь Трегубенко
Поздравляем нашего товарища vyunik_dmitriy с открытием крутой дымной и атмосферной кальянной в Подольске. Успеха в бизнесе, хороших клиентов. А мы сегодня подымим...)))
Поделиться77625 Май 2019 23:47:40
Вот такая селяви
Поделиться77725 Май 2019 23:48:22
Акробат из Австралии покорил соцсети
Парень выкладывает видео, где всё время падает и спотыкается. Зато приземляется элегантно. Ну или просто забавно. Судите сами.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49673019&id=456241381&hash=ae8d9b7f9d422f1c[/video2]
Поделиться77826 Май 2019 00:01:22
Саша Артемова
Вот скажите мне ,как может быть такое в жизни ,когда тебе с твоей подругой снится сон практически один и тот же на двоих и в одну ночь ?🙀
С пятницы на субботу ,снится нам сон 💤.Будто мы на за городом ,частные дома ,природа .Вместе проводим время ,общаемся ))
Я живу в Москве ,Маша живет в Киеве .Вот как такое возможно ???
Причём мы перед сном не общались )Маруся позвонила и начала рассказывать сон свой и у меня просто мурашки по коже пошли ,потому что у меня практически тоже самое было во сне 👻👻
Что скажите ?Совпадение ?Или у нас потусторонняя связь ?🧐
Знаю одно ,сон сулит о том ,что нужно встретиться нам ✨
Поделиться77926 Май 2019 00:04:57
Безус
Я не знаю к чему приведет меня жизнь. Я просто иду. Смотрю. Учусь. Помогаю. Но я точно знаю что ценил, ценю и буду ценить тех людей, которым небезразлично то что на душе. То что истинно внутри нас. Не поверхностно-оберточное отношение. А настоящее понимание.
.
Всегда таким людям готов протянуть руку помощи! Спасибо родным и друзьям, знакомым и незнакомым которые просто добрый ко мне и помогают перешагнуть сложный период жизни!
Поделиться78026 Май 2019 00:19:24
Дом-2 НОВОСТИ 26.05.2019
1. Майя Донцова, Марина Африкантова и Алексей Купин побывали на премии RU ТV. Майя надеется, что скоро запоет и будет приезжать на мероприятие за собственными наградами.
2. Анна Брянская жалуется на Никиту Федулова, который хочет выжать из неё максимум в проектной паре, но у Ани совершенно нет эмоций на данном этапе построения отношений. Брянская очень устала от ссор и хайпа своего парня.
3. Во время полуфинала конкурса "Свадьба на миллион" выяснилось, что Виктория Комиссарова была беременна в марте, но можно ли верить её бывшему парню, который пришел в студию поддержать свою подругу?
4. По слухам в соцсетях проект покинул Антон Шоки, против которого была настроена большая часть участников дома 2.
5. Ксения Бородина показала своим поклонникам в соцсетях короткое видео с выступления своей дочери Маруси Будаговой на отчетном концерте в школе танцев Е. Успенской.
6. Участник дома 2 Илья Яббаров заболел, но не забывает выкладывать в интернет видео, которые высылает ему Алена Савкина из Владивостока, рассказывая о том, как дела у маленького Богдана.
7. Ольга Рапунцель с мужем и дочерью Василисой побывали в бассейне и это радостное событие описали множеством сторис, не забыв прокомментировать, как нравится Васе купаться и плескаться, что совершенно неожиданно для родителей.
8.Александра Черно призналась своим подписчикам, что худеть и корректировать бюст будет только после родов.
9. Алена Савкина планирует летом отправиться с ребенком и всей семьей в Крым, а пока загорает на солнышке во Владивостоке и демонстрирует своим подписчикам идеальную фигуру.
Макс Полянский
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239767&hash=1161a2d752bb62bd[/video2]