Катя Король, бывшая участница
На премии ru_tv с mr.alexsparrow 🎤
мы с annakalash презентовали наш дуэтный трек #эроникотин ❤🔝🔝🔝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555
Катя Король, бывшая участница
На премии ru_tv с mr.alexsparrow 🎤
мы с annakalash презентовали наш дуэтный трек #эроникотин ❤🔝🔝🔝
Лера Фрост
Мы огромные молодцы👍 Спасибо тебе, cherkasov, за подсказки, подъ@бы и боевой настрой😂💪Дальше больше😈🤘🔥
Николай Валуев вместе с мамой на передачe «Судьба человека с Борисом Корчевниковым»
(источник:b_korchevnikov)
Глеб Жемчугов
Ну наконец то ,мой долгожданный выходной 🔥!
Анастасия Лисова
Илья Яббаров
Я не знаю 🙅 вы слышите или нет, но я слышу, как сынок говорит мам! Алёна я это видео пересмотрел миллион раз))) 👍💪
Саша Черно и ее новые ресницы
Ну все-таки густые и длинные ресницы мне жизненно необходимы 😂 я правда без них ощущаю себя голой.🙈 Кстати, у меня вообще сложный случай. Есть дурацкая привычка, на нервяках выдёргивать ресницы, и чаще всего от этого страдают мои собственные. Поэтому, чтобы вы понимали, далеко не каждый мастер может нарастить мне желаемый объём и эффект, а это - исключительно Голливуд 🔝 Так вот, в моей жизни свершилось чудо, потому что я нашла крутого мастера davydovalashroom, которая шикарно делает свою работу, а главное быстро. Я ей пообещала, что буду держать себя в руках🙏🏻 А как вы «чудите», когда нервничаете?\
Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно.
А ещё это называют волшебным пенделем...
Певица Алла Пугачева организовала своим детям Лизе и Гарри путешествие по реке на лодках, . Во время лодочную прогулки Примадонна запела песню «Из-за острова на стрежень».
Клуб Веселых и Находчивых. Высшая лига. Третья 1/4 финала от 26.05.2019
В воскресенье, 26 мая мы увидим третий четвертьфинал «Клуба веселых и находчивых», в котором примут участие пять команд, пытающихся раздобыть путевку в ½ финала.
Команды, которые будут веселить нас:
* «Волжане СамГТУ», г. Самара;
* «Селивановы», г. Ульяновск;
* «НАТЕ», ст. Брюховецкая, Краснодарский край;
* «Так-то», СФУ, Красноярск;
* «Сборная Снежногорска», г. Снежногорск.
Конкурсы, которые пройдут в третьей 1/4: знакомый сюжет, музыкальный финал, приветствие и музыкальный биатлон
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/141554:12[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1788104280595[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555