ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555

НОВОСТИ 555

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

http://sg.uploads.ru/KwX7f.png Вы жалеете, что пропустили? А мы покажем все, что там было! Без Бузовой, правда.....

Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV 2019 (25.05.2019)

Ежегодно премия РУ ТВ 2019 смотреть онлайн демонстрирует поклонникам свежие тренды в музыке нашей страны, она преподносит зрителям в подарок потрясающий праздник отличных песен и замечательных декораций. В числе номинантов, часть их которых сегодня в Crocus City Hall получат заветные самовары, представлены Дима Билан, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Маша Вебер, Юлианна Караулова, Согдина, Ханна и многие другие

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1788069939731[/video2]

0

882

Школа экстрасенсов. 8 выпуск от 26.05.2019

Последний выпуск перед финалом.

Занятия у Свами Даши будут включать в себя хаотичное дыхание, основанное на динамической медитации Ошо Раджниша. А Константин Гецати обучит своих воспитанников установлению контакта с покойными.

Экзамен в 8-й серии будет посвящен расследованию загадочной гибели студентки из Чебоксар. Полиция считает, что Анастасия повесилась самостоятельно, однако родственники уверены, что это не так. Ученики школы будут настраиваться по личным вещам девушки - ее обуви и дневнику. Ирина Игнатенко сделает ритуал, основанный на крови, Игорь Кусков вновь порадует зрителей ритмичным дыханием, а Диана Гончаренко воспользуется экстрасенсорным восприятием без помощи атрибутов.

После экзамена состоится последнее отчисление из "школы". Несмотря на численное преимущество команды Свами, тот чувствует себя уверенно и не сомневается, что передачу покинет ученик Гецати. Но не переоценивает ли он успехи своих воспитанников?

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12392916[/video2]

Другой плеер

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1403559545557[/video2]

0

883

Ледниковый период. Дети. 2 сезон 9 выпуск от 26. 05.2019

На проекте «Ледниковый период. Дети» продолжается борьба за победу и главный приз. В этот уикенд между собой сражались пары. Свои выступления на ледовой площадке продемонстрировали такие дуэты, как Эвелина Покраснетьева и Илья Макаров, Полина Пилипенко и Степан Николаев, Полина Филимонова и Мирон Суслов, Дарья Дрожжина и Ярослав Черняев, Александра Шинкаренко и Владислав Михайлов, Елизавета Малеина и Кирилл Носарев, Арина Горшенина и Вениамин Башуров, а также Евдокия Крючкова и Платон Зубков.

Какая из пар выступила лучше остальных и получила наивысшие оценки от членов жюри?

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/141548:12[/video2]

Другой плеер

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/9154891544984028035[/video2]

0

884

Ты супер! 3 сезон 10 выпуск от 26.05.2019 - Финал

Вот и подходит к концу третий сезон проекта «Ты Супер!», получивший название «Суперсезон». Определились все участники, которые будут бороться за победу в финале.

Сложный выбор предстоит как для жюри, так и для зрителей, ведь выбрать лучшего юного вокалиста среди нескольких — задача непростая! Под давлением будут находиться и судьи: каждый хочет, чтобы победил их участник, в которого они вложили много сил и своего времени.

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1739540?utm_content=Super[/video2]

Другой плеер

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2065527343765[/video2]

0

885

СМИ сообщили о рождении дочери Сергея Лазарева

Пять лет назад Сергей Лазарев впервые стал отцом — суррогатная мать родила ему сына Никиту. Певец два года скрывал появление на свет наследника. Сегодня же в Сети поклонники обсуждают информацию, что у артиста недавно родилась дочь.

Неожиданная новость облетела сегодня СМИ — у Сергея Лазарева тайно родилась дочь. Впрочем, поклонники легко могут принять эту информацию за правду, ведь пять лет назад 36-летний певец уже скрыл появление на свет сына. Как сообщает Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на одного из своих читателей, известие скоро подтвердит и сам артист.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — пишут в Сети.

Пока официально никаких комментариев от Лазарева или его представителей получить не удалось, но Сергей опубликовал шутливый кадр, на котором он изображен вместе с Никитой. «Тут как бы мой сын показывает некоторым», — подписал он снимок, на котором мальчик крутит пальцем у виска.

+

Имя матери наследника Сергей до сих пор держит в тайне, но Филипп Киркоров однажды признался, что Лазарев воспользовался услугами суррогатного материнства. Чтобы скрыть ребенка певец даже переехал в загородный дом, где его не могли встретить журналисты. Сергей любит делиться с фанатами достижениями сына. Так, он не раз отмечал, что в три года малыш научился читать, писать и считать, а в четыре — начал изучать английский язык.

Звездный отец признается, что сейчас очень счастлив. «О рождении сына Никиты хотелось кричать на весь мир, но я прекрасно понимал, что одни люди за меня порадуются, а другие захотят помешать моему счастью», — рассказал Лазарев в одном из интервью.

Певец сообщил СМИ, что является отцом только когда ребенку было уже около двух лет. Поэтому и сейчас фанаты могут делать выводы, что и в этот раз артист просто решил поделиться радостным событием позже.

Недавно Сергей Лазарев вернулся домой из Израиля, куда отправился в середине мая для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Артист исполнил там композицию под названием «Scream», и по итогам голосования занял третье место.
стархит

http://n1s2.starhit.ru/1b/26/c6/1b26c6e001dc42a94662195cfa7994da/480x497_0_18a5c6a0a08fc6a3266b4ed74a8d65f7@480x497_0xac120003_12453453281558863935.jpg

0

886

[взломанный сайт]

Вот женщина,
которая, в то время
как я забыл про горести свои,
легко несет недюжинное бремя
моей печали и моей любви.

Играет ветер кофтой золотистой.
Но как она степенна и стройна,
какою целомудренной и чистой
мне кажется теперь моя жена!

Рукой небрежной волосы отбросив,
не опуская ясные глаза,
она идет по улице,
как осень,
как летняя внезапная гроза.

Как стыдно мне,
что, живший долго рядом,
в сумятице своих негромких дел
я заспанным, нелюбопытным взглядом
еще тогда ее не разглядел!

Прости меня за жалкие упреки,
за вспышки безрассудного огня,
за эти непридуманные строки,
далекая красавица моя.

Ярослав Смеляков

https://pp.userapi.com/c852224/v852224269/11c310/fWnG_wu9z-I.jpg

0

887

Никита Федулов

Мои мысли рассеялись как дым,
И только сон даёт на все ответы

500,auto

0

888

Анастасия Балинская

Вас нравятся костюмированные лобные ?

https://pp.userapi.com/c854320/v854320925/4ead1/FqE6_Q-aYaY.jpg

0

889

Добрый вечер, прелестные Птахи!😊

У каждого свои волшебные слова. Они, как будто, ничего не значат,
Но вспомнятся, скользнут, мелькнут едва, - И сердце засмеется и заплачет...

Зинаида Гиппиус.

И пусть для Вас всех... звучат, только волшебные слова...
Уютного вечера...Вам! https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif

http://itd0.mycdn.me/image?id=873672235802&t=20&plc=WEB&tkn=*OlkjKv44B9TV6iJRDBPG5uZ4F9I

+4

890

Анна Брянская

«Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень»
Где справедливость🤦🏻‍♀

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555