Тата
Моя маленькая актриса 😹♥ моё сокровище ♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555
Тата
Моя маленькая актриса 😹♥ моё сокровище ♥
Мондезир
Счастье не просто в тебе, ты и сама это долгожданное, пьянящее счастье.Ты такая красивая, что я могу часами смотреть на тебя, не на минуту не отводя глаза.Ты необычайная, волшебная, а главное моя.С тобой мне тепло, светло и радостно.Ты причина моей улыбки, мой стимул, моя душа, моя умиротворенность и гармония.Ты все самое хорошее, что могло со мной произойти, и я благодарен тебе за то, что ты со мной при любых обстоятельствах.Ты моя нежность, моя любовь, моя определенность.
Весь мир. ВЕНГРИЯ.
Название парка Варошлигет переводится с венгерского очень просто, а именно как городской парк. Он расположен в Пеште и является излюбленным местом отдыха как гостей столицы, так и местного населения.
Еще при короле Матьяше на месте парка были болотистые земли, использовавшиеся как места для королевской охоты. Позже, когда страной правила Мария Терезия, было принято решение осушить и облагородить эти земли. Так и началась традиция сажать в этом парке редкие виды деревьев и растений, которая продолжается до сих пор. Сегодня парк может похвастаться отличной коллекцией различных деревьев и кустарников, которым не свойственно произрастание в этих широтах.
Парк имеет обширную территорию, здесь находятся не только всевозможные развлечения, но и тихие уголки для спокойного отдыха. Летом здесь можно покататься на лодках на искусственном озере, которое зимой превращается в ледовый каток. Добраться до парка удобнее всего на метро - рядом находится станция Площадь Героев.
Помимо увеселительных заведений, в парке расположено множество памятников и Музей изобразительных искусств с богатейшей коллекцией европейской живописи 12-17 веков. Тех, кто устал и проголодался, ждет знаменитый ресторан «Гундель» с изысканными пряными блюдами местной венгерской кухни. Кроме того, парке Варошлигет располагается знаменитая купальня Сечени.
Захар Саленко
Ефременкова
Когда мужчина делает для тебя все, хочется отвечать ему взаимностью. Когда он любого готов порвать, лишь бы из твоих глаз не падали больше слезинки, не хочется сучить.
Когда ты чувствуешь без слов, что мужчина весь твой без остатка, хочется поддержать его в трудную минуту, а не устраивать скандалы с порога, еще больше усугубляя ситуацию. Когда ты уверена, что ему, кроме тебя, больше никто не нужен, ты встречаешь его улыбкой, а не унылым лицом.
Когда он приносит домой воздушный шарик без повода, просто чтоб тебя порадовать, ты чувствуешь себя нужной и делаешь все для того, чтобы ему было комфортно. Когда он обнимает тебя так крепко-крепко и безумно искренне, не хочется сливать на него все негативные эмоции, которые накопились у тебя за день.
Когда чувствуешь, что мужчина тебя любит, ты всегда спокойна и уравновешена. Хочется быть ему надежным тылом! Любимый ты у меня такой чуткий ,внимательный ,заботливый ,мое сильное мужское плечо !Спасибо что так резко ворвался в мою жизнь и каждый день,делаешь меня счастливой ❤
Художественная инсталляция "Людвиг ван Бетховен - Ода к Радости", состоящая из 700 статуй улыбающегося Бетховена, появилась на площади Мюнстерплац в Бонне. 😋😋😋
Милена
Она поцеловала меня так крепко, что у меня остановились часы.
(Кладбище для безумцев)
Курбан Омаров
Солнце)))
МАРИНА И РОМА ВЫБИРАЮТ ДИЗАЙН ДЛЯ ВЫИГРАННОЙ КВАРТИРЫ
Рома Капаклы и Марина Африкантова готовятся к ремонту в новой квартире, которую участник выиграл в конкурсе «Человек года».
«Мы вместе с дизайнером сделали несколько вариантов. Там очень хорошая квартира, можно ломать стены, можно сделать большое общее пространство. Единственное моё пожелание было – отдельная гардеробная», – рассказала Марина в своём видеоблоге.
Участники очень довольны районом, в котором расположена квартира. Жильё находится недалеко от метро, большой торговый центр, 15 минут от дома Марины. Ребята точно уверены, что продавать квартиру не будут, а намерены жить там, поэтому с такой скрупулёзностью подходят к ремонту.
Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 555