ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556

НОВОСТИ 556

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

«Яббаров мне отомстил»: Ларченко объяснилась за торговлю собой

В Инстаграм-аккаунте dom2magazine появилась аудиозапись, на которой чётко слышно, как Рита Ларченко договаривается с Яной Шевцовой о том, что та познакомит экс-участницу шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» с богатым мужчиной, готовым вывалить крупную сумму за ночь, проведённую с Ритой. Бывший бойфренд Ларченко Илья Яббаров подтвердил, что наслышан об эскортном прошлом пассии, однако до последнего не хотел верить в это, однако сейчас смысла сомневаться уже нет.
[float=left]450,auto[/float]

Сама Рита долго хранила молчание, однако всё-таки предпочла ответить обидчикам. В «Инстаграме» Ларченко заявила — она специально подстроила разговор с Шевцовой, чтобы продвигать себя в соцсетях.

«Всё, как и предполагалось, разлетелось по Интернету. Угадаете, с чьей подачки всё это сделано? Конечно, с подачи Ильи, обиженного жизнью. Яббаров, не знал, как отомстить за мою правду? Твоя месть не удалась, потому что разговор постановочный. Угомонись уже, перестань всем людям врать, перестань строить из себя святого. Лучше расскажи всё как есть: что у тебя нет отцовских инстинктов, как ты к сыну ездил только чтобы отбелится… Как ты говорил о том, что тебе репутация нужна хорошая, чтобы гастролировать. Обиженные мужчины так смешны. Илья, ты низко пал, отправив разговор моим родителям, они и без твоих соплей все знали. А ты поступил, как всегда, как мразь. опустил лишь себя. А эскортом я не занимаюсь, у меня достаточно денег для прекрасной жизни в Москве», — написала Рита.

Также она поблагодарила Шевцову за якобы постановочный разговор, благодаря которому охват в её профиле вырос так, как она и планировала.
dom2life

0

152

РУКАМИ СОЗДАННОЕ ЧУДО...!!! КАРЛ ФАБЕРЖЕ...

О самом прославленном ювелире Фаберже известно немного. Его личный архив исчез в революцию, а в воспоминаниях современников Карл Густавович остался человеком замкнутым, скромным, чуть ли ни затворником. Зато история ювелирных шедевров с клеймом фирмы Фаберже достойна стать сюжетом настоящего авантюрного романа!

Кареты с вензелями в одночасье исчезли с улиц, и вместо великих князей к витринам теперь стремились разудалые матросы с фабричными девицами под ручку — со смесью трусости и наглости в голосе требовали показать “яхонтовые бусы”, указывая грязноватыми пальцами на тридцатитысячное колье.

На Большой Морской, издавна облюбованной столичными ювелирами, закрывались магазин за магазином. А старик Фаберже целый год еще жил так, будто в Петрограде ничего серьезного не произошло. И даже сам выходил к покупателям, если таковые находились. При этом формально Карл Густавович уже не был хозяином — еще в ноябре 1917 по распоряжению новых властей фирма перешла в руки комитета работников. Просто с собственными работниками у Фаберже с давних пор сложились прямо-таки родственные отношения.

Свернутый текст

Фаберже велел сворачивать производство только в июле 1918-го, когда до Петрограда дошла весть об убийстве императора Николая Александровича и всей его семьи. А в ноябре того же года мистер Дерик, секретарь английского посольства, передал ему великодушное предложение королевы Великобритании (давней клиентки фирмы): под видом дипкурьера выехать с супругой за границу. Прославленный ювелир не стал долго раздумывать: “Я только зайду домой. Дайте нам с женой 10 минут, чтобы надеть пальто и шляпы!”. Англичанин понимающе усмехнулся: ходили слухи, что, кроме драгоценностей на 60 миллионов долларов, конфискованных большевиками из сейфов питерского и московского отделения фирмы Фаберже, у Карла в загашнике имеется и еще кое-что, хорошенько припрятанное, миллионов этак на 45.

На сборы у Фаберже ушло даже меньше десяти минут. Пропустив жену вперед, он на секунду замер у порога, оглянулся, вздохнул, еще чуть-чуть помедлил и, наконец, шагнул на улицу. Ему было семьдесят два года, и он навсегда покидал свою гордость, свидетельство небывалого успеха — этот великолепный дом: на подвалах, четырехэтажный (на этаж выше, чем у единственного серьезного конкурента — шведа Болина), объединявший и жилые помещения, и мастерские, и хранилище, и магазин. В новую жизнь Карл Густавович взял с собой лишь небольшой саквояж. “Будем надеяться, с вашей поклажей ничего не случиться, — сказал англичанин, кивнув на саквояж. — Дипкурьеров даже большевики пока не додумались обыскивать”. “Пускай обыскивают, если хотят. Тут нет ничего, кроме смены белья”, — рассеянно ответил Карл Густавович, думая какую-то свою, грустную думу.

...................

Пе́тер Карл Гу́ставович Фаберже́ (18 мая 1846, Санкт-Петербург — 24 сентября 1920, Лозанна) — самый известный ювелир. Основатель семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства. Является создателем яиц Фаберже, которые высоко ценятся у коллекционеров всего мира.

Петер Карл Фаберже родился в России в Санкт-Петербурге 30 мая 1846 года. Его отец — Густав Фаберже, происходил из немецкой семьи и был родом из Эстонии, а его мать — Шарлотта Юнгштедт, была дочерью датского художника. В 1842 году Фаберже-старший основал ювелирную фирму в Санкт-Петербурге.

Петер Фаберже путешествовал по Европе и первоначально обучался в Дрездене, а затем начал осваивать ювелирное дело у франкфуртского мастера Йозефа Фридмана. В возрасте 24 лет в 1870 году он взял фирму отца в свои руки.

В 1882 году на Всероссийской художественно-промышленной выставке в Москве изделия его фирмы привлекли внимание императора Александра III. Петер Карл получил покровительство царской семьи и звание «ювелира Его Императорского Величества и ювелира Императорского Эрмитажа».

Фирма Фаберже славилась в Европе. Многие родственники императорской семьи в Великобритании, Дании, Греции и Болгарии получали изделия в подарок. В 1900 году в Париже, Фаберже получил звание «Мастера Парижской Гильдии Ювелиров», а также его наградили орденом Почетного Легиона.

В 1899—1900 гг. в центре Санкт-Петербурга возводится главное здание фирмы Фаберже по проекту архитектора Карла Шмидта, двоюродного племянника ювелира. На первых этажах разместились магазин и мастерские. Остальную часть здания заняли жилые комнаты семьи Фаберже.

Большевики заставили Карла Фаберже закрыть свою фирму в 1918 году. После этого он уехал за границу и умер в городе Лозанна в Швейцарии 24 сентября 1920 года. Похоронен на кладбище Гран-Жас в Каннах.

https://pp.userapi.com/c850620/v850620718/124287/tHT0mxkc1mw.jpghttps://pp.userapi.com/c850620/v850620718/1242b2/JREY32rDWI8.jpghttps://pp.userapi.com/c850620/v850620718/1242d4/MEn6J3Spbgw.jpg

+1

153

Аромат майской сирени...

Кисти сирени в саду зацвели,
Низко склонились они у земли.
Тяжестью гибкие ветки прогнулись,
Снежностью нежность сирени, красуясь,
К нам ароматом пахнула в окно!
Только весною понять нам дано,
Как этот мир невозможно хорош!
Вдруг неожиданно гром... сильный дождь...
Много соцветий прибило к земле...
После дождя ароматно вдвойне!..

Может быть там, между снежных цветов
Счастье моё из пяти лепестков?
Но не случилось... теперь не вернёшь...
Счастье! А что, если всё же придёшь?!

© Copyright: Валерия Наумова

https://pp.userapi.com/c855536/v855536887/49154/Ue9IrSVsg4U.jpg

+1

154

Правительство РФ утвердило отмену внутрисетевого роуминга

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Правительство РФ закрепило отмену внутрисетевого роуминга в России, соответствующее постановление подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

"Оно (постановление - ИФ) является развитием того, что было сделано до этого в законодательстве, а именно закрепляет в правилах оказания услуг телефонной связи отмену внутрисетевого роуминга. Это окончательное решение вопроса, точка в решении вопроса уже на уровне подзаконного нормативного акта - акта правительства", - сказал Медведев в ходе совещания с вице-премьерами.

Также он напомнил, что с 1 июня в силу вступает закон об отмене национального роуминга в России.

"Сотовые операторы уже фактически перешли на новые стандарты работы, законодательством также закрепляются бесплатные входящие вызовы на всей территории РФ, включая Крым", - сказал Медведев.

500,auto

0

155

Ларченко

Ну что, пришло время рассказать правду 🙌😉
.
Все, как и предполагалось разлетелось по интернету 😋Я про, наш телефонный разговор с Яной🧸.
.
Угадаете с чьей подачки все это сделано ? Конечно с подачи Ильи 😌Обиженного жизнью.
Яббаров, тебя спалили раньше, чем ты думал😂Не знал, как отомстить за мою правдув? Ну скажу так, твоя месть не удалась 😉Потому -что разговор постановочный.
Не уже ли ты не можешь своими силами попасть в свой «горе проект», «горе папаша», со своей псевдо любовью к сыну и Алёне ?
Угомонись уже, перестань всем людям врать, перестань строить из себя святого. Лучше расскажи все как есть,что у тебя нет отцовских инстинктов и как ты к сыну ездил только, чтобы отбелится и перестать быть ган..ном в лице телезрителей. Как ты говорил о том, что тебе репутация нужна хорошая, чтобы гастролировать 😂😂
.
Янчик @yana_shevczova за хайп тебе спасибо 😂активность выросла до 30 миллионов 😘Ты грамотно делаешь свою работу😉я так и рассчитывала😌
.
А ты Яббаров @yabbarov_555 падаешь очень низко, выставляешь на показ якобы любовь к ребёнку, когда отец любит он любят по- тихому, а не кричит об этом на все социальные сети 😂😂
Расскажи лучше как ты Милене рассказал о том, что бабка тебе денег за рекламу заплатила, и вы замутили видео, чтобы хайпануть.
Расскажи, как ты придумываешь всякие темы ради хайпа(только знай, что умные люди тебя сразу раскусили😂побереги себя лучше - совет тебе 👌
Обиженные мужчины так смешны )
.
Ясное дело, что все это я знала, что Янка любительница хайпа, что тема разлетится по интернету, а мне это тоже интересно 😋Для своего Шоурума с одеждой 💕🧸
Янчик ты бомба 💣 @yana_shevczova хорошо сработала тема с красавчиком из Америки 😍
.
Илья, а ты низко пал, отправив разговор моим родителям, они и без твоих соплей все знали.
А ты поступил, как всегда, как мразь 🙌опустил лишь себя )))
.
Ребят, а эскортом и прочей херней я не занимаюсь, у меня достаточно денег для прекрасной жизни в Москве и впервую очередь я ищу свою любовь.
В отличии от тех, кто готов и в ..опу дать лишь бы на проект попасть.
.
.
Хайпи на своих детях и на своих родителях, как ты это и делаешь.

450,auto

0

156

У российских туристов на въезде в Китай будут проверять переписку в WhatsApp

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Генконсульство РФ в Гуанчжоу предупредило российских туристов об ужесточении контроля при въезде в Китай и призвало путешественников быть готовыми к тому, что придется показывать пограничникам содержание своих мобильных телефонов.

При въезде в Китай, а также при транзитном путешествии через международные аэропорты этой страны миграционные власти могут проверять соответствие категорий оформленных виз реальным целям въезда. Для этого будут проводиться индивидуальные собеседования, у туристов также могут проверять содержимое мобильных телефонов, например, видео- и фотоматериалы, электронные документы, переписки в Wechat, WhatsApp, Viber и других приложениях.

В случае обнаружения компрометирующей, по мнению китайской стороны, информации, туристу могут отказать во въезде в страну.

При этом, если миграционная служба найдет несоответствие визы и реальной цели въезда, туриста отправят в специальное помещение, куда запрещен доступ консульских должностных лиц или представителей авиакомпании. Питание предоставляется однократно. Человек будет содержаться там до ближайшего обратного рейса в страну прибытия.

500,auto

0

157

Алена Водонаева: «Рита Дакота, тебе под носом изменяли, ты себя пожалей»

Рита Дакота неожиданно высказалась по поводу давнего конфликта Алены Водонаевой с Айзой Анохиной и другими представителями шоу-бизнеса. Телеведущую это удивило, ведь в свое время она помогала певице и поддерживала ее творчество.

Алена Водонаева славится в мире шоу-бизнеса непростым характером. Кроме того, она имеет острый язык, знает о многих звездных секретах и отношениях между артистами. Сама телеведущая признается, что после «ДОМа-2» она уже перестала заниматься сплетнями и нашла другие интересы в жизни.

Посмотрев ее интервью с Татьяной Мингалимовой, многие селебрити обиделись на высказывания Алены о дружбе, профессионализме и таланте. Например, недовольство высказали Рита Дакота, Айза Анохина и Ксения Бородина. Водонаеву больше всего удивило то, что бывшая жена Влада Соколовского, с которой они не она неплохо общалась, решила поддержать других участниц спора.

На днях экс-звезда «ДОМа-2» стала приглашенной звездой шоу «Ходят слухи», где отметила, что до сих пор не понимает, зачем Рита захотела влезать в ее старый конфликт с подругами.

«Рита — это девочка, которая просила поддержать и опубликовать ее клипы. И тут читаю комментарий: «Алену можно только пожалеть». Кто ты вообще? Тебе под носом изменяли все эти годы, ты себя пожалей и заткнись. Ты не имеешь отношения к нашей дружбе с девочками, куда ты тявкаешь?» — резко ответила телеведущая.

Это высказывание не ускользнуло от Дакоты. В микроблоге она назвала Алену «человеком с нездоровой психикой и бурной фантазией». «Все что она говорит — делится на миллион. Я к ней с большой жалостью отношусь и во всех ее проявлениях вижу какую-то сквозящую боль. Пусть все у нее будет хорошо», — отметила Рита.

Водонаева поступила мудро и не стала развивать конфликт, заявив лишь, что не собирается общаться с людьми, которые так себя ведут.

Она не раз отмечала, что последнее время разлюбила тусовки и светские мероприятия, поэтому старается больше времени проводить дома с семьей. А если уж и общается, то только с надежными и проверенными людьми, такими как Ирина Дубцова, Анна Седокова, Екатерина Варнава. «Со всеми ними у меня прекрасные отношения», — говорит Водонаева.

https://pp.userapi.com/c635107/v635107822/11dc4/EJ0XqeTia6Y.jpghttps://pp.userapi.com/c635107/v635107822/11dcd/LWsowWtRJWw.jpghttps://pp.userapi.com/c635107/v635107822/11dbd/HBzqIEccby4.jpg

0

158

Юля Щеглова

Начало моей работе с tattoo*** положено, а дальше - целый рукав!😏
Не волнуйтесь, я буду классной бабулей!😂
А если честно, я считаю, что красивая татуировка, как и качественный перманентный макияж, украшает тело девушки. Кто бы что ни говорил, мне они очень нравятся. И чертовски довольна результатом!😈 Кирилл *** , ты лучший! 😏 Я мужчинам нечасто это говорю. Обязательно продолжим работу с тобой и реализуем мою идею. Спасибо огромное! 🤗 А вы знаете, где теперь меня искать🙈 жду не дождусь возвращения в Москву!

https://pp.userapi.com/c850524/v850524858/134073/VCilD8l-ZDc.jpg

0

159

Даниил Сахнов

Столько всего происходило у нас. Последнее время очень много было негатива, но несмотря на все это я не могу без неё. Когда мы были порознь неделю, казалось, что кусок моей души просто вырвали. Я люблю тебя очень ♥️
.
Спасибо всем тем, кто переживает за нас, кто следит за нами. Очень приятно читать Сообщения людей, которые в моменты наших ссор держали за нас кулаки и очень хотели, чтобы мы помирились. Спасибо всем тем, кто льёт про нас негатив в личные сообщения и комментарии, благодаря этому мы ценим друг друга гораздо сильнее.
.
Отвечу на вопрос, который часто задают: «мы участвуем в конкурсе, но, если мы не выиграем, мы не расстроимся😉 придётся искать деньги на свадьбу, что ж поделать 😜»

https://pp.userapi.com/c850524/v850524858/1340a3/KiyP3EJnq4M.jpg

0

160

Давно устав считать года,
Рассвет встречая за рассветом,
Бежала жизнь... Зачем? Куда?
Ах, если б только знать об этом...
И я бежала вместе с ней
Девчушкой, озорно, вприпрыжку,
И девушкой, став повзрослей,
И женщиной… без передышки,
Судьбу закинув второпях