ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556

НОВОСТИ 556

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Свобода детского самовыражения и упор на практические знания помогли Финляндии стать лидером в области школьного образования. Минимум тестов и никаких домашек — это разве не школа мечты?

0

282

Просто прочитайте, не пожалеете:

1. Счастье внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя.

2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.

3. Измените восприятие и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.

4. Празднуйте ваши победы. Смакуйте каждый, пусть даже самый маленький успех.

5. Снимите шоры с глаз. Не концентрируйтесь исключительно на собственных целях и желаниях. Вы рискуете упустить красоту этой жизни и людей вас окружающих. Мир удивителен, когда вы идете по нему с широко открытыми глазами.

6. Каждый человек появляется в нашей жизни с какой-то целью. А мы уже сами решаем, учиться ли на уроках, которые он нам преподает или нет. Чем хуже его роль в нашей жизни, тем серьезнее урок. Мотайте на ус.

Свернутый текст

7. Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.

8. Не принимайте все слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И как правило, к вам это не имеет никакого отношения.

9. Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.

10. Обиженные люди обижают людей. И все равно любите их. Хотя никто не запрещает вам любить их на расстоянии.

11. Чтобы излечиться, нужно это прочувствовать. Поставьте ваши страхи и слабости прямо перед собой и направьте на них яркий луч света, потому что единственный способ избавиться от них, это пройти сквозь них. Смотреть правде в глаза больно. Но, клянусь, в перспективе оно того действительно стоит.

12. Перфекционизм — это иллюзия. Самая, надо сказать, болезненная. Расслабьтесь. Стремитесь к совершенству, но позвольте себе делать ошибки и быть счастливым независимо от результата.

13. Мир вокруг — это зеркало. То, что мы любим в других — это отражение того, что мы любим в себе. То, что нас огорчает в других — это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе.

14. Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле.

15. Умей прощать. В первую очередь это нужно тебе, а не тем, кто тебя обидел. Прощая, ты обретаешь покой и свободу, которые заслуживаешь. Прощай легко и быстро.

16. Мы все обладаем невероятной интуицией. Если остановиться, замереть и прислушаться, то можно услышать голос своей внутренней мудрости. Слушайте тихий шепот вашего сердца. Оно знает дорогу.

17. Пусть ваша душа поет! Будьте настоящими. На Земле нет никого такого же как вы. Будьте искренними, живите и дышите полной грудью, двигаясь к намеченным целям.

18. Мы все творцы. Серьезно! При должном упорстве, концентрации и настойчивости возможно все. Помните об этом.

19. Я излучаю свет. Вы излучаете свет. Мы все излучаем свет. Некоторые отбрасывают тень на свою собственную яркость. Будьте лучом света для других и указывайте им путь.

20. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно! Все равно никто не уйдет живым. Улыбнись. Позвольте себе быть глупыми. Пользуйтесь моментом. Развлекайтесь.

21. Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.

22. Кружитесь по жизни в свободном танце. Если у вас есть большая мечта, следуйте за ней со всей страстью. Но нежно и на определенном расстоянии, чтобы быть достаточно гибким и подвижным, подстраиваясь под меняющийся ритм жизни.

23. Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.

24. Главное не раздать себя полностью. Потому что если внутренняя чаша опустеет, то больше нечего будет дать. Важно соблюдать баланс.

25. Говорите «Да!» всему тому, отчего загораются ваши глаза. Говорите непримиримое «Нет» всему, что вас не интересует или на что у вас нет времени. Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно.

26. Иногда мы перерастаем дружбу. Это не значит, что мы или друзья плохие. Просто наши пути расходятся. Сохраните их в своем сердце, но если они начинают вас обижать или сдерживать, значит пришло время установить дистанцию и отпустить вашу дружбу.

27. Страх — очень хороший показатель того, чего мы на самом деле хотим, и что нам нужно в этой жизни. Позвольте ему быть вашим компасом и наслаждайтесь волнующими приключениями, к которым он вас ведет.

https://sun9-30.userapi.com/c7003/v7003206/68250/auyBmwBODTQ.jpg

0

283

0

284

И що это делаецца, товарищи бояре?))☺ Кто-то когда-то видел подобные нежности со стороны Цили ? Шоб лезла яжемать так обнимать, так обнимать? Я - нет, не видела ни разу!
А все потому, что отстегнул разлюбезный Димедрол 200 тыщ на отпуск! Во как!)) щедрым оказался наш герой, не прижимистым, а совсем даже великодушным...
И бросилась Циля ему в объятья, не выпускает его из цепких свои ласт, всячески демонстрируя свое расположение и , заодно, дрессируя, что в ответ на финансовые влияния он может рассчитывать на ее благосклонность...и даже очень благосклонную благосклонность!)))

Вам эти торгово-денежные отношения ничего не напоминают?☺Ага, я тоже сходство  заметила))
И возникает интерес - а если бы ДимАчка сдуру перевел бы все свои деньги Циле на карточку, чтобы она ему за это сделала?...Аж страшно представить!
https://pp.userapi.com/c856128/v856128372/50bc4/CdORtwCJYbs.jpg

+2

285

Диана Шурыгина поселилась в элитном доме по соседству с Ивлеевой и Шифриным

Скандально известная звезда телешоу почти два года замужем за оператором Андреем Шляниным. С недавних пор пара переехала в «звёздный» московский дом, расположенный на Дмитровском шоссе.
https://pp.userapi.com/c854024/v854024512/51d4d/X6xEkx6LQe4.jpg
https://sun4-4.userapi.com/c854024/v854024512/51d75/erwPJuHOk7o.jpg
https://sun4-3.userapi.com/c854024/v854024512/51d7f/RrKjRcvc1n4.jpg

В этом же доме живут юморист Ефим Шифрин, телеведущая Настя Ивлеева и актриса Катерина Шпица. Как сообщает Стархит, Шурыгина с супругом переехали в квартиру на 25-м этаже жилого комплекса.

Шурыгина вышла замуж за видеооператора Андрея Шлянина, который старше нее на 11 лет, в октябре 2017-го года и считает, что ее жизнь сильно изменилась после свадьбы. Муж окружил ее заботой и вниманием, а любые скандалы, которые происходили между ними, паре удавалось быстро решить.

«Мне очень повезло с мужем. Я вообще иногда не понимаю, как он живет со мной? Я — капризная и вредная, совершенно не могу сидеть на месте! Он — моя полная противоположность. Наверное, поэтому мы вместе. Потому что дополняем друг друга! Разницу в возрасте я почти не ощущаю, со сверстниками мне никогда не было интересно. Сильно отличаются разве что наши музыкальные вкусы, ну и Андрей очень много всего знает. Он очень позитивный и никогда не унывает. Я раньше никого не слушала, все делала по-своему. Андрей — первый человек, к которому я прислушиваюсь, сама в шоке от этого. Рядом с ним я чувствую себя ребенком. Он жалеет, когда мне плохо и грустно, защищает, решает все мои проблемы, помогает во всем», — отзывается Диана о любимом супруге.

0

286

Гуцериев подарил квартиры победителям

Предприниматель, поэт и меценат Михаил Гуцериев подарил 12-ти финалистам шоу «Ты супер!» по квартире в городах, где проживают ребята.
https://sun9-2.userapi.com/c543109/v543109154/9dac9/1oIlcQjpUi0.jpg
https://sun4-1.userapi.com/c543109/v543109154/9dad2/YEUwwDW36ss.jpg

Все дети попали в трудную жизненную ситуацию, потеряв родителей или оказавшись в числе тех, от кого когда-то отказались самые близкие.

Гуцериев последовал примеру своего друга и члена жюри проекта Игоря Крутого. В прошлом году известный композитор подарил победительнице второго сезона шоу квартиру в Москве.

«В прошлом году мой друг композитор Игорь Крутой подарил квартиру победителю. Для меня ориентир — поступок моего друга, и в этом году я решил всем финалистам купить по квартире, будет приобретено 12 квартир в городах, которых вы живете», — пояснил он.
Стоящие на сцене участники конкурса не смогли сдержать слёз радости, когда услышали его слова. Все они даже мечтать о таком не могли.

«Я вижу, что на НТВ происходит революция. Канал набирает обороты". Проект замечательный, чудный, правильный. Ребята, мы вас любим, продолжайте развивать и дальше свое творчество, а мы вам в этом поможем и поддержим. Удачи и счастья Вам", - сообщил в видеообращении предприниматель.

0

287

Семья Оганесян готовится к рождению детишек 🤫🔥

Пара давно планировала пополнение, но им мешали то желание Саши развестись, то скандалы, то отсутствие работы у Иосифа.
Сейчас ребята готовы к роли родителей, и совсем скоро мы ждём малышей Оганесян! 😉

«Мы сейчас сдаем анализы, все хорошо, сложностей никаких нет. Планируем в ближайшее время уже быть в положении. Рожать будем на проекте, ведь «ДОМ-2» — наш дом. Я хочу близнецов, но на самом деле нет разницы, главное, чтобы был здоровый малыш», — поделился Иосиф в разговоре с dom2magazine.

Как думаете, ждать паре близнецов?
дом2

600,auto

0

288

Снимает скрытая камера

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248097&hash=1043ee2605ce1a23[/video2]

https://pp.userapi.com/c850532/v850532037/12bd40/-mW0Fg9zFSI.jpg

0

289

Илья Яббаров: «У нас с Алёной сейчас такая эйфория»

Вчера Илья Яббаров публично попросил прощения у Алёны Рапунцель. Экс-участник шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» раскаялся в содеянном и признался, что оступился, променяв семью на отношения с Ритой Ларченко.
[float=left]https://pp.userapi.com/c851424/v851424037/1294bc/YCRU0rKB1dc.jpg[/float]

Илья признался, что каждое утро, едва поднявшись с постели, он первым делом звонит Алёне и спрашивает, как у них с сыном дела, как прошёл их день и хорошо ли Богдан покушал.

«У нас сейчас такая эйфория с Алёной, что мы буквально погрузились в ребёнка. Все разговоры, дела — всё о нём. Слава Богу, наши отношения выстроились. Мы и на расстоянии и вблизи очень хорошо общаемся. Мы нашли общий язык, нам делить нечего. У нас растёт самый красивый на свете сынулька, рождённый в большой любви», — поделился Яббаров.

Илья признался, что сейчас он пытается заново завоевать доверие Алёны, но не скрывает того, что молодая мама его простила. Ответил Яббаров и по поводу их дальнейшего совместного будущего.

«Я не хочу забегать вперёд, но скажу так, что в жизни ничего не бывает невозможного. Если мы вдвоём приложим усилия, то сможем многого добиться. Мы не вспоминаем прошлое, живём настоящим. Естественно, она видит моё отношение к сыну, к ней, к её семье. Мы каждые пять минут на связи. Да, было плохо, в своё время надо было наступить на свою гордость или уйти с проекта. Натворил дел, наломал дров. Но я не жалею ни о чём, потому что даже если у нас ничего не получится, это будет мой горький опыт. Я никогда таких ошибок больше не допущу. Я рад, что мы наладили теплое отношение с Алёной, сыном, Татьяной Владимировной. Дай бог, чтобы это всё сохранилось», — рассказал Яббаров.

Бывший участник телепроекта признался, что Рапунцель — навсегда его самый близкий человек. Илья готов помочь ей в любой ситуации, прибежать по первому зову, ведь, по его словам, только она протянула ему руку помощи и поверила в него.

«Даже если мы не будем вместе, у неё будет семья, муж, она всё равно будет моим самым родным и близким человеком. Такая женщина дорогого стоит. Для меня она стоит наравне с мамой. Я ни одну женщину так не сравнивал. Я знаю, что каким бы я ни был, хорошим, плохим, она никогда меня не бросит. Только в ней я уверен. Для меня она женщина святая», — откровенно рассказал Яббаров.

+

Мужчина высказался и по поводу эскорта Риты. Как оказалось, они обсуждали эту тему с Алёной.

«Алёна в шоке была. Говорит, как такое может быть, что у неё в голове это не укладывается. Мы косвенно это обсудили, у нас нет времени говорить об этой грязи. Лучше мы свободную минуту потратим на нашего сына. Просто я считаю, что это днище, мне жаль родителей, которые её воспитывали», — подытожил Яббаров.
dom2life

0

290

Пожарную лестницу одного из жилых домов Таганрога обмотали колючей проволокой.

Видимо, хулиганов там боятся больше, чем пожара. И, судя по оставленным перчаткам, небезосновательно.

https://sun1-28.userapi.com/c854520/v854520734/50dd3/b5iS-pkc4Cw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556