Наталья Водянова с детьми
НОВОСТИ 556
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33228 Май 2019 22:21:59
Настя Тарасова (Костенко)
Началась волнующая суета 😍 Скоро увижу своих маленьких Смешариков ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!
🤫
#family
Поделиться33328 Май 2019 22:25:11
Романец
Ахаах))))) и «натуральная»,
«Ноги брею станком ибо от эпиляции умру», «ресницы не наращиваю» , «волосы свои»!И ВООБЩЕ !Главное ДУША)))
Поделиться33428 Май 2019 22:28:18
Дмитрий Тарасов получил травму на поле
Спортсмен гордится успехами своей команды — сейчас «Локомотив» находится на втором месте в турнирной таблице российской премьер-лиги. Однако после борьбы за победу в прошлых матчах Дмитрий Тарасов может не сразу вернуться в строй из-за травм. 26 мая в игре с «Уфой» повреждения получили сразу два футболиста московского клуба: сначала Соломон Кверквелия, а затем заменивший его Тарасов.
[float=left][/float]
Вчера футбольные фанаты видели Дмитрия на прогулке с супругой Настей Костенко. Спортсмен передвигался по городу с тростью, так как травма колена пока не позволяет ему ходить без дополнительной опоры. По прогнозам врачей, Дмитрий сможет вернуться на поле к первым летним сборам команды. Болельщиков удивляет то, как часто игрок повреждает суставы.
Из-за случившегося Тарасову уже дали несколько обидных прозвищ: «хромоногий», «вечный больной». Хейтеры осудили и снимок Дмитрия с Кубком России, отметив, что победу он «насидел» на лавке, и вообще большинство матчей проводит на скамье запасных. «Он же блогер, ходит на игры, чтобы потом фотки «запилить» в Инстаграм», — шутили пользователи. «Липовый чемпион, только падает да ноги калечит, до мяча дотронулся — уже счастье», — критиковали комментаторы.
Если нынешнюю травму Тарасова оценили как легкую, то в прошлых сезонах футболисту везло гораздо меньше. Так, в 2016 году ему пришлось полгода воздерживаться от участия в играх: спортсмен порвал крестообразные связки колена. Тогда его прооперировали и отправили на курс реабилитации.
Кроме того, футболист рвал связки колена еще дважды. Зимой 2014-го на контрольной игре «Локомотива» на сборах в Испании Тарасов попал в больницу с серьезной травмой. В очередной раз порвав «кресты», Дмитрий пропустил чемпионат мира в Бразилии и впоследствии передвигался несколько месяцев на костылях. Не все болельщики отнеслись к этому с сочувствием: спортсмена называли «корявым», «костоломом», «колченогим». Обидные прозвища постоянно преследуют Тарасова, с чем, видимо, он давно смирился.
Спортсмен старается не реагировать на критику и не отвечает на негативные комментарии подписчиков. Зато он всегда благодарит верных поклонников. «Всех болельщиков «Локомотива» поздравляю с окончанием сезона, можем с гордостью занести его в архив. Дальше — больше. Спасибо всем за поддержку, без вас все было бы неважно», — подчеркивает футболист.
По материалам Sport-Express.
стархит
Поделиться33528 Май 2019 22:30:37
Алеся Клочко
❤️ КРЕЩЕНИЕ СТЕФАНИИ ❤️
Ой покрестили мы нашу сладуську в Чимеево ❤️ Всё прошло идеально ❤️ Стешенька ни плакала,ни капризничала,ну только тогда,когда ее освящали,и то чуток ❤️
Крестного не было у нас да и это не обязательно,самое главное чтоб была Крестная ❤️
Почему мы поехали в Чимеево?Потому,что там находиться старинная Церковь с очень сильной Иконой Божья Матерь Казанская ❤️
Сколько стоит? 1.000₽ освятить + 65₽ свидетельство + свечки на выбор,цена варьируется.
Продолжительность? Ровно 1 час!
Во сколько нужно приезжать? В 09.30 начинается литургия,длиться 1 час,далее исповедь,причастие следом,в 13.00 начало крещения ❤️
Какое второе имя дают?
Всех крестят похожими именами на собственные,но я оооочень сильно хотела другое и Батюшка одобрил ❤️ Он попросил его убедить,почему именно это? ( какое секрет) И у меня это получилось ❤️
Ну как то так ❤️
Всем спасибо огромное за поздравления 👼🏼🙏🏽
И сегодня нам заодно 5 месяцев 🎂
#крещение #крестины #стефания #чимеево #церковь #дом2 #тюмень #москва
Поделиться33628 Май 2019 22:45:04
Евгений Кузин прямой эфир 28 05 2019
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/GjkkKT4aOOM[/video2]
Поделиться33728 Май 2019 22:48:05
Иосиф Оганесян в прямом эфире 28 05 2019
А Саша, естественно, кушает
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/-QNLGA-ktO4[/video2]
Поделиться33828 Май 2019 22:52:24
Шева
Nobody's perfect, but me. .
Никто не совершенен кроме меня.
Мне ещё ни разу не приходилось притворяться лучшей, чтоб на меня обратили внимание. Я не из тех, кто лезет вон из кожи, чтобы приковать внимание окружающих на собственную персону.
Я не привыкла к такому и не принимаю подобные поступки от девочек. Если я вижу, как девочка пытается всеми силами привлечь внимание окружающих мужчин, становится смешно.
Нет ничего лучше искренности. Нет ничего лучше, чем быть самой собой и чувствовать знаю значимость. Если нужно напрягаться, чтоб стать заметной, значит напрягаться не нужно. Вот и всё. Весь секрет спрятан в том, чтоб быть открытой, но при этом не впускать в свою жизнь тех, кто этого не достоин.
Поделиться33928 Май 2019 22:56:30
Киркоровы
Поделиться34028 Май 2019 23:07:41
В Москву пришла жара
По прогнозам метеорологов, в ближайшие дни столбик термометра может подняться до 30 градусов и выше. Как спастись от изнуряющего зноя? Вспоминаем вместе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252746&hash=647d3c2128710349[/video2]