ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556

НОВОСТИ 556

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ЧТО ПРОИСХОДИТ С КОНКУРСОМ «СВАДЬБА НА МИЛЛИОН»?

В этом году конкурс «Свадьба на миллион» крайне непредсказуемый. Сначала от участия отказалась семья Оганесян, затем Мондезир и Ефременкова, распалась пара и Милены с Безусом. Но к конкурсу присоединились ещё несколько новых пар.

Неизменными остались лишь Купины и Капаклы. Мы решили узнать у Алексея, как он теперь рассчитывает свои шансы на победу.

«Не так давно было нововведение, что в конкурс вернули 4 пары, которые только вернулись на проект. Мы с Майей всё ещё надеемся, что сможем победить, мы сделаем всё, что в наших силах. Конкурс непредсказуемый, и можно ожидать любого результата, любого исхода, и мы ко всему готовы!» – рассказал Купин в разговоре с dom2.ru.

В случае победы Леша и Майя тут же сыграют пышную свадьбу, а если не выиграют, то распишутся и улетят в свадебное путешествие.

500,auto

0

652

МАРИНА АФРИКАНТОВА НЕДОВОЛЬНА ИНТИМНОЙ ЖИЗНЬЮ С КАПАКЛЫ

Марина и Рома сегодня вновь прошли проверку на полиграфе. Результаты показали, что Марина ответила на все вопросы честно, кроме одного. По словам полиграфолога, девушку очень волнует тема интимной жизни со своим молодым человеком.

«Когда Марина думает, как ей ответить, правдиво или нет, её выдает один из факторов – она замирает», – заявил специалист.

Впрочем, и Роман, отвечая на этот вопрос, засомневался.

Полиграфологи сделали вывод, что у ребят не всё так хорошо, как они пытаются это показать.
дом2

500,auto

0

653

Алексей Кудряшов / Из-за чего наши конфликты…

Все наши конфликты из-за недопонимания. Я толкаю свою движуху, а Настя пытается доказать свою правду, которая мне сильно не нужна и моя правда ей тоже сильно не нужна. В итоге сталкиваются два мнения, сильный характер и по сути, которые сильные сами по себе. Получается конфликт интересов. Если конкретнее говорить, то у Насти накопительный эффект того, что она все наши отношения прогибалась. Сейчас видимо у нее чувства немного остыли ко мне и она видит все без розовых очков. И, к сожалению, как она думала, но я не идеальный и у меня есть свои принципы, свои минусы, свой какой-то неопределенный характер и своя философия жизни, которая ей не приятна и которую она принимать не хочет.

https://pp.userapi.com/c854216/v854216993/52a82/HHvysRuhGW0.jpg

0

654

Максим Павленко / Жирная точка!

Я улетаю на острова, и со Светой мы поставили жирную точку. На Сейшелы лечу отдохнуть и развеяться, там есть свободные девчонки и они обрадовались, когда узнали, что я лечу. Буду присматриваться к Алине, Ире Пингвиновой, Голд, с Наташей Шароновой я хорошо общаюсь. Я думаю, там разберусь.

500,auto

Виктория Рыбак
Руднева напомнил

0

655

Елена Степунина

Для счастья много не нужно❤Счастье внутри нас❤#счастье#степунинамать#отличногодня

500,auto

0

656

Нелли Ермолаева

Дети пишут Богу 💭
💭»Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо?»
Зина, 3 кл.
💭«Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего?»
Зоя, 3 кл.
💭«А когда мама мне покупает что-то вкусненькое, это Ты ей подсказываешь?»
Галя, 1 кл.
💭«Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?»
Наташа, 2 кл.
💭»Почему, когда кого-то обидишь, настроение портится, а когда кого-то прощаешь, становится радостно?»
Алла, 3 кл.
💭»Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься?»
Гога, 4 кл.
💭«Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?»
Степа, 2 кл.
💭»Включи, пожалуйста, солнце, а то у нас дома отключили отопление и бабушке холодно».
Рая, 3 кл.

https://pp.userapi.com/c851432/v851432754/12d6a5/PqI3oU3jAoc.jpg

0

657

Александр Задойнов

Sup Culture - это море, солнце, пляж, доска, ну и как я без весла?
.
Добрый настрой, позитивные мысли, ну и пусть что каратисты!🤣Солнце греет, море гладит, ветер в пути всем помогает! Ведь Релакс для всей души- ты только главное, Дыши🌬 .
Вода+20’C, отличная, освежает,Воздух +28’С, медузы в море есть, безобидные! Дельфины тоже есть 🐬 Вода в 200-300м от берега чистая)

600,auto

600,auto

0

658

Ольга Гажиенко

Тот момент, когда первый раз сделал стрижку не в детской парикмахерской, а в барбершопе 😎
Сказал, что теперь будет стричься только в парикмахерских для парней✂
Но подарок за стрижку по традиции попросил 🤣
Это когда он был маленьким и не любил стричься до слёз #кирюшинастрижка мотивацией был подарок за стрижку. Давно стрижёмся без проблем, но подарок это святое 🎁😜
#когдасынужевырос#6лет#стрижка#кирюшагажиенко

500,auto

500,auto

0

659

Дом2кастинг

Кто же покорит сердце главного романтика проекта?

Валерий Блюменкранц никак не найдет избранницу. Многие девушки попадали под его обаяние и томное зачитывание Есенина, но ни одна не задерживалась с Валерой надолго. Мужчина ухаживает красиво: и цветы дарит, и стихи читает, и песни поет. Но к выбору возлюбленной подходит ответственно, и никто этот жесткий отбор пока не прошел.

Может, той самой окажешься ты? Приходи к нам на кастинг. Стань мечтой поэта!

500,auto

0

660

Ирина, преподаватель ораторского мастерства Леши Купина

А что вы сделали, чтобы остановить деградацию общества?

Сколько плевков в свой адрес я получила, когда пошла преподавать ораторское мастерство в «Дом-2» - не сосчитать.

А я уверена, что делаю нужное и важное дело. И вот почему:
1. Мой ученик - Алексей - транслирует всем зрителям своим поведением, что даже если ты каждый день на телеэкране - нужно работать над собой! Повышать собственную культуру, нужно заниматься образованием. Он задаёт тренд, который не задаст ни один профессор.

Как ещё их можно заставить слушать красивые голоса, читать и учить стихи, использовать правильные ударения? Сказать: «делайте так, это важно»? Что-то я не вижу толп желающих, хотя учителя и родители говорят об этом регулярно.

2. Если честно, то я не знаю другого такого информационного канала, который донесёт информацию о нужности образования так быстро и легко. Как вы можете одним махом рассказать миллионам молодых людей о важности чтения стихов, о важности повышения культуры речи? Кого они послушают? Дом-2 в этом случае выступает как канал, доступный для молодых людей. Я никак не могу повлиять на рейтинги этой программы, на то, что она выходит в эфир и на то, что у неё аудитория 45 млн человек. То бишь, почти каждый третий житель нашей страны смотрит эту передачу. Но я могу повлиять хоть чуть-чуть на то, что именно транслируют мои ученики, показать им полезные упражнения.
Кстати, аналогов этой передаче в мире нет, хотя изначально это была калька западного проекта. И у меня нет ответа почему именно в нашей, такой нравственной и порядочной стране есть такая передача. Кто воспитал зрителей этой программы? Все эти приличные люди, с яростью неофашистов желающие расстрелять тех, кто делает передачу?
3. Считаю, что если хотя бы один человек - мой ученик - будет хорошо говорить, обратит внимание на культуру речи, правильное произношение, речевую норму - значит я занимаюсь своей работой не зря. А если он привлечёт к этому своих зрителей - то вот так, по чуть-чуть можно изменить и их и в целом молодых людей. Это совпадает с целью моей работы.

А всем остальным вместо гундежа и потоков яда могу сказать одно - не смотрите - рейтинги упадут и ее закроют.

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556