Алена Ашмарина
На кого больше похожа на маму или папу? 😀❤️ #семья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556
Алена Ашмарина
На кого больше похожа на маму или папу? 😀❤️ #семья
Милена
Я СКАЗАЛА ДА!
«Да» - новой жизни, «да» - своим желанием. И вот уже сегодня *** научила делать свадебный макияж: разобрали, какие акценты допустимы в образе невесты, а какие стоит избегать, выучили главные правила и отработали технику на модели.🤩 Несколько раз @ninochkamakeup повторяла, что главная цель визажиста, который собирает невесту - подчеркнуть естественную красоту, природные линии и цвета.💕 Ведь свадебное торжество — это не вечеринка, поэтому нет необходимости дефилировать перед гостями в стиле «вамп», а лучше сделать акцент на пастельные тона, чтобы макияж получился светлым и освежающим.😍 Конечно, технику мэйка для невесты *** повторить сложно, у нее свои секреты. Я буквально слежу за движением ее кистей с открытым ртом.😁 Но все еще впереди!
Дневник ССЛ: 31 день
Эфир был интересным! Сегодня Дима Дмитренко и Оля Рапунцель в очередной раз решили покинуть проект «ДОМ-2. Спаси свою любовь», а Рома Капаклы и Марина Африкантова прошли проверку на детекторе лжи.
Дима Дмитренко заставляет жену уйти с проекта
Мужчина устал от камер. Дима Дмитренко не хочет быть «терпилой», а мечтает жить в своё удовольствие. Правда, он не уверен, что на проекте сможет это сделать, а потому приказал супруге Оле Рапунцель собирать вещи и готовиться к уходу с проекта.
Капаклы посадил Африкантову на детектор лжи
Ребята прошли проверку на полиграфе. Марина Африкантова ответила на все вопросы, кроме одного, правдиво. Так, девушка дала мощную реакцию на вопрос о том, устраивает ли её секс с Ромой Капаклы.
Капаклы уличили в измене Африкантовой
А вот парень во время прохождения детектора лжи дал реакцию на вопрос, изменял ли он Марине Африкантовой. Правда, полиграфологи предложили списать эту эмоциональную вспышку на флирт, но не на секс с другой.
Саша Черно заставляет Иосифа Оганесяна мыться
Судя по всему, глава семьи не ходит в душ уже неделю. Саша Черно назвала Иосифа Оганесяна вонючкой, посоветовав как можно скорее помыться, иначе она не сможет его обнимать.
dom2life
Канделаки рассекретила свой рацион
Ведущую раскритиковали за «дорогую» диету
Ежегодно 29 мая по инициативе Всемирной организации гастроэнтерологов по всему миру отмечают День здорового пищеварения. В честь такого события звезда отечественного ТВ Тина Канделаки поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» секретом своей стройности. «Переходите на чистое питание: ешьте нерафинированные продукты, свежие овощи и фрукты, откажитесь от сахара и глютена — и будет вам счастье», — написала она.
В том же посте теледива перечислила соответствующие ее диете «секретные» блюда: котлеты из микса красной и белой рыбы с кенийской фасолью и отварного киноа со специями и кунжутом; королевские гребешки со спаржей и пастой «ракушки», приправленной пармезаном; стейк семги с брюссельской капустой и спаржей, запеченной на гриле. Однако, судя по комментариям, не все оценили совет ведущей. Некоторые отметили, что большинству россиян эти продукты в качестве ежедневного рациона совсем не по карману.
womanhit
Колисниченко
Ввваааооооо 😍🙏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 @studio*** спасибо большое за этот шикарный образ 😍👏🏼 Боже ! Такая удача, что ВЫ В ХИМКАХ - рядышком со мной 🌷💋💋💋💋💋💋 или я рядом с вами 🤣🤣🤣🤣👍🏼
Марго Овсянникова
Кукусики
Моё пузико чует что-то будет
Но я его не показываю, оно выросло
Лиля Четрару
Последнее время делаю только голливудское наращивание 💁🏻♀️ и очень довольна 😍
Есть долги - с браком погоди!
В Ярославле судебные приставы нагрянули в ЗАГС.
Молодожёнов на месте проверяли на предмет задолженностей. Прошедшим контроль дарили презент
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252787&hash=2670e69df609ae98[/video2]
Настя Тарасова (Костенко)
Евгения Феофилактова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556