Анастасия Ендальцева
“Know yourself, know your worth.”
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556
Анастасия Ендальцева
“Know yourself, know your worth.”
Алина Галимова
Остров любви 🌴🐥❤
Алексей Чайчиц
Хорошего вам утра, дня, вечера, жизни и больше взаимности❤ побежал оздоровляться. 🌪
Юля Салибекова
Ну что ж)) поездочка началась, едем в Моздок !
Тарасовы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248146&hash=cace5562f61f62cd[/video2]
Кристина Черкасова
Вдох...выдох...❤
⠀
И мы на финишной прямой 🤩🍾
⠀
#скоросвадьба #кристиначеркасова #свадьбагода
Ермакова
31 мая - всемирный день отказа от курения и день блондинок! Честно, я никогда не курила и даже не пробовала, ни сигареты, ни кальян, ни траву и т.д. Не пробовала по своим убеждениям. Мне не нравится, как пахнет кожа и волосы курящих людей, я не ханжа, мне все-равно на других людей, но не на себя! Вот такой принципиальный пунктик по отношению к себе! А еще, я обожаю светлые оттенки волос, в этом есть очарование и легкость! Недаром говорят: «джентльмены предпочитают блондинок»😍 По мне блондинки игривы и можно легко прикинуться дурочками) Так проще жить иногда! А с чем у вас ассоциирутся блондинки? Давайте рассуждать) Много ли среди моих подписчиков любителей блондинок и самих блондинок?) ну и поздравляю моих блондиночек с праздником!!!
Тата
Саша Артемова
Утро начинается !
Просыпаюсь от звонка «Мои Документы» .Ваш загран паспорт готов ,но фото не подходит 🙄Что ???Мой паспорт задержали на месяц и только сейчас выяснилось ,что фото не подходит 🤦🏽♀А изначально когда подавала на паспорт ,почему приняли ???
И ещё сказали ,лучше сегодня принести фото ,а то завтра меняется начальство .Классно !
Все брось и иди фото делай да подавай !
Из-за их невнимательности ,я не полетела на отдых (пока сроки позволяют) ,прождала месяц .Бегала постоянно ,спрашивала и теперь принести новое фото и ждать паспорт ещё не известно сколько 🤦🏽♀
А с мамой как мы тоже попали к лучшим сотрудникам 😂😂Из-за их ошибки ,мама поехала аж в Луганск за какой-то справкой ,которую могла взять в Москве .А сотрудник сказал только туда вам надо за справкой !Но оказалось вообще все на много проще ...))
Один в окне одно говорит ,второй в своём окне другое говорит ...Только на пятое окно мы попали к хорошей девочке ,которая действительно классно выполняет свою работу и помогла за пол часа 👌🏾Дай Бог этой девочке здоровья ))
Как можно сажать людей работать с документами ,когда они элементарные вещи не знают ???Фото принять не то ,ну как так??? 😂😂😂
Иосиф Оганесян
Ребята, help 🖤 оцените композицию от 1 до 🤯
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248145&hash=5cd21d04b958b61d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 556