Александр Задойнов
НОВОСТИ 557
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться121 Июн 2019 13:20:09
Есть желающие встретиться?
Поделиться131 Июн 2019 13:21:39
Анастасию Балинскую укусила какая-то живность.
Поделиться141 Июн 2019 13:24:44
Алина Галимова
Наш всеми любимый Сейшик ❤ самый верный и искренний друг ! И побесится , и поваляться на берегу океана 😅
У нас сейчас период дождей, солнышко периодически радует своим появлением ☀ как у вас дела с погодой?!
Поделиться151 Июн 2019 13:25:48
Ефременкова
Поделиться161 Июн 2019 13:27:02
Лена Бушина
На рэпчике 😎
Поделиться171 Июн 2019 13:30:31
Евгения Феофилактова
Good morning 🌸С первым днём лета, мои хорошие.🌞🍃
Поделиться181 Июн 2019 13:30:54
Очень часто на своих авках в соц.сетях люди выкладывают забавных зверюшек,картинки природы, кадры из фильмов, некоторые выбирают фото любимых актеров, но есть и настоящие снимки пользователей, что лично мне нравится больше...)
Общаясь в группах , можно смело дать 99% что мы никогда со своими виртуальными друзьями не увидимся и не сравним увиденное с изображением на страничках в соц.сетях))) да и не нужно , это совершенно неглавное, ведь правда? ))
Но это не про КАМаз в образе Шуни! Каждый день на экране огромная , свиноподобная бабища с катастрофическим мэйк -апом, жирная, с 3 подбородками начисто лишенная совести, стыда, чувства меры и вкуса..Зато на фото, что она выкладывает, мы видим довольно привлекательную, ухоженную , с хорошим макияжем женщину средних лет, но не ту самую раскормленную помесь кобылы с кабаном!
На что она рассчитывает?..За кого нас она держит?..Не понимает чупирАдла, что представляя себя без малого красоткой,она тем самым усугубляет восприятие себя еще в более негативном ключе, потому как зритель умеет сравнивать и оценивать увиденное...
Ну кто бы ей эту истину объяснил?
Или все напрасно?
Поделиться191 Июн 2019 13:32:14
Бывшие участники Василий и Тоня Тодерика ждут пополнения 👶
С Днём защиты детей 👼🏻☀
Мне очень хочется поделиться с вами)) Я больше не могу молчать) Нашему с Васей счастью уже #30недель 🥰🥰🥰❤
Поделиться201 Июн 2019 13:41:49
Ольга Бузова
3 дня, 3 города - Кишинёв, Москва, Ялта ☀🙌🏻 Ночь в дороге и без сна, и мы наконец добрались 🤗🥰🥰 Поздравляю вас всех с первым днём лета🙏🏻 Пусть это лето принесёт только положительные эмоции ❤ #миромправитлюбовь L Love 💕