ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557

НОВОСТИ 557

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Кристина Черкасова

Моё ВОЛШЕБНОЕ свадебное платье сразило наповал ВСЕХ 😍😍😍🤩🤩🤩Восторженные речи были, даже от мужского пола..., что я, как из сказки ✨✨✨👸🏼👸🏼👸🏼и они впервые видят такой блеск вживую....

Мои самые лучшие tiffany_bride помогли воплотить мою мечту и сделали из меня настоящую принцессу!! 👑 Я не знаю, как описать весь спектр эмоций, но вы правда ЛУЧШИЕ, лучшие во всем....второе платье тоже удивило всех не меньше!! Я самая счастливая!!! Я выглядела так, как рисовала это в своей голове!! Люблю❤

https://sun1-28.userapi.com/c848532/v848532382/1a2ad8/_BoIHWzeYWM.jpg

0

262

Любимые женщины Лёши Кудряшова - мама и Настя Балинская

450,auto 422,auto

0

263

Саша Черно

К слову о том, как мы любим пожрать-оооооочень сильно 😂😂😂😂😂😂

https://pp.userapi.com/c852032/v852032382/129109/aNq9Yq1GDoU.jpg

0

264

Дом2кастинг

Бесплатный открытый кастинг на самый легендарный проект в России «ДОМ-2»

Срочный отбор! Уже в этот ПОНЕДЕЛЬНИК заходи на проект.

Канал ТНТ ищет именно тебя, если ты красивый или красивая, харизматичный парень или яркая девушка от 18 до 26.

Нам неважно откуда ты, неважно был ли ты в других проектах, главное чтобы ты хотел построить свою любовь любовь на нашем реалити-шоу ❤

600,auto

Ирина Лавриненко
Скоро на улицах хватать будут! Лишь бы кого.

0

265

Алексей Безус

Иосиф и Саша любят по-жести!!!
Или Загадочная Любовь к Коле Баскову и Филу Киркорову...❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248202&hash=8bc4a090a0edf163[/video2]

0

266

Ольга Бузова

️Все, кто был в Облаках 31 мая, говорят, что такого не было давно 🤤🤤🤤🤪 Столов не было уже за 2 недели👏🏻 Хочу сказать спасибо всем #моимлюдям, кто ходят на мои концерты! Столько было знакомых лиц🙌🏻 Вы у меня самые лучшие 🥰 Для выступления мне подготовили новый сценический образ, на накидке написано Love 💛 Ведь #миромправитлюбовь

https://pp.userapi.com/c850224/v850224937/1515a0/w-dntMAUoUc.jpg

https://pp.userapi.com/c851428/v851428937/133abe/ad-3xFoLqwY.jpg

https://pp.userapi.com/c854224/v854224937/5b513/VzFkAcgcRCs.jpg

0

267

«Продолжение будет» Павел Прилучный рассказал о четвертом сезоне сериала «Мажор»
https://sun4-4.userapi.com/c850724/v850724082/130a94/Hnfin03EUJY.jpg

Актер Павел Прилучный в беседе с журналистами рассказал о том, что сейчас готовится к съемкам продолжения сериала «Мажор», которые стартуют в июне. По его словам, уже готов сценарий и он ему очень понравился.

«Не знаю, что мне можно говорить, ведь контракт не подписал, а, значит, могу говорить все. Давайте так: продолжение будет. Мы готовим две истории: одна — полный метр, вторая — восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон. История интересная, клевая. Больше ничего сказать не могу», — рассказал Прилучный каналу «Фильм Бро».

Ранее у Прилучного не было желания сниматься в продолжении «Мажора». Он говорил, что история стала народной и ее нельзя портить «плохим четвертым сезоном». «Третий, как мне показалось, был уже на грани», — признавался Прилучный.

0

268

Шоки покинул проект

Антон Шоки с самого возвращения на проект чувствовал себя неуютно, парень постоянно жалел о том, что потерял бизнес за периметром, придя на ДОМ-2.

Отношения не складывались ни с бывшей Викой, ни с новенькой Настей.

«Поведение его было отвратительное, никто здесь себе не позволяет так себя вести. Если хочешь уйти – подойди по-человечески к ведущим и попроси. Никого здесь насильно не держат», – рассказала Комиссарова.

О том, что Антон всё-таки ушёл с проекта, Вика узнала только утром, и не скрывает, была отчасти рада этой новости.

«Мне здесь не давали к кому-то присмотреться, постоянно тянули в историю с Шоки. Единственное, он за периметром точно потеряется, он не знает, как там жить. Раньше он хотя бы меня слушал, когда мы были в отношениях, а сейчас останется один, и это всё для него плохо закончится», – считает участница.

Теперь Комиссарова готова строить новые отношения, и уже даже знает с кем. Вика ждёт возвращения с Острова Димы Савина, с которым она знакома около 5 лет.
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c848620/v848620622/1a408d/HAcKeZQuIJc.jpg

0

269

Приставы требуют у Александра Задойнова 400 тысяч рублей

На днях в СМИ появилась информация о том, что к бывшему участнику «ДОМа-2» Александру Задойнову пришли судебные приставы, которые пытаются взыскать с него задолженность. Цифра внушительная и приближается к 400 тысячам рублей: звезда реалити-шоу не платит алименты с прошлого года. Первой жене ему нужно отдать 235 тысяч рублей, второй — 130.
[float=left]400,auto[/float]

«На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области находится два исполнительных производства о взыскании с Александра алиментов в пользу бывших жен на содержание двух несовершеннолетних детей», — рассказали в службе судебных приставов. Суд уже признал экс-участника телестройки виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание: 40 часов обязательных работ.

«СтарХит» связался с Задойновым, который не стал ничего отрицать.

«Я могу вам сказать по поводу наказания — это было в том году еще. Сообщение СМИ исковеркано. А по поводу цифр не знаю. Со мной на днях связывались судебные приставы, мы вели разговор о том, что уладим эту проблему», — признался Александр.

+

По его словам, он не проверял, достоверна ли информация, изложенная в СМИ, так как только услышал ее, но отметил, что пока не имеет возможности отдать долги, так как является безработным. «Те суммы, которые рисуют — не знаю, насколько они правдивы», — добавил Задойнов.

Отметим, что от первого брака у экс-участника «ДОМа-2» растет дочь Настя, а вторую Сашу родила Элина Камирен. Недавно бывшая супруга после длительного конфликта разрешила Александру видеться с пятилетней Сашенькой, о чем он с радостью рассказал подписчикам. «Мы провели вместе пять часов. Гуляли по набережной, играли в детском городке, она показала, где они живут с мамой. Я очень рад, что Элина проявила мудрость и вышла на связь, пересмотрев свое отношение ко мне», — говорил Александр «СтарХиту».

Поклонники Задойного надеются, что в скором времени он сможет решить все финансовые проблемы и перечислит на счет матерей детей деньги, которые должен с прошлого года.
стархит

0

270

Роза Райсон рассекретила детали свадьбы с Андреем Шабариным

Роза Райсон и Андрей Шабарин объявили, что намерены сыграть свадьбу 14 сентября. Оказалось, эту дату участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» выбрали неспроста — именно в этот день ровно год назад они объявили себя парой.
[float=left]400,auto[/float]

«В этот день мы не только стали официально встречаться, но и впервые поцеловались. У нас будет год отношений — всё совпало, — призналась Роза. — Хотим выиграть «Свадьбу на миллион» — я уверена, что у нас огромные шансы, потому что у нас интересная пара, мы много чего прошли, у нас колоссальные результаты! Я пришла к Андрею, ни с кем больше не была, изменила его».

Райсон уверена, что именно благодаря ей Шабарин стал прилежным семьянином, перестал быть жестоким и ветреным. Да и для Розы Андрей — «тот самый» мужчина, ради которого и она готова меняться.

«У нас был тернистый путь — я пришла к человеку, который был разгульным, непокорным, строптивым. У нас был путь с моими усилиями по изменению Андрея. Когда люди любят друг друга, можно меняться и приходить к общим результатам. Андрею 35 лет, и он впервые будет жениться, сразу осознанно, сам того желая! До этого он не хотел свадьбы, а за последние полгода даже он больше говорит об этом, чем я», — продолжает Роза.

+

Однако пока что влюблённые не готовятся к главному торжеству в их жизни. Сейчас Андрей и Роза пытаются уладить все конфликты, что у них появились на проекте, а только потом пойдут подавать заявление в загс.

«Торжество будет шикарное, пышное, гулять будут все. Узаконить отношения хотим на проекте — вот мы проживём ещё лет 40, а потом захотим посмотреть, какими молодыми были на проекте, начнём смотреть видеозаписи. Это будет приятной памятью. Платье я пока не выбираю, у нас ещё есть четыре месяца. Как только мы заявление в загс подадим, тогда уже начнём заниматься этими деталями. Думаю, мы всё успеем», — подытожила Райсон.
dom2lifе

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557