ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557

НОВОСТИ 557

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

xenia_sobchak
Старик Эйнштейн все-таки был прав: есть две безграничные вещи на свете: человеческая глупость и вселенная. Кстати насчет второго он был неуверен)))

https://pp.userapi.com/c856124/v856124268/5af7b/uqwfEYrEWOI.jpg

0

342

Александра работает почтальоном в Ярославской области. А еще она — единственный человек, связывающий остров Юршинский с внешним миром. В любую погоду эта героическая женщина плывет к его жителям на самой обычной лодке, чтобы доставить продукты, письма и лекарства

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243296&hash=8d78c33319d85eb0[/video2]

0

343

УТРА ДОБРОГО...ПОЗИТИВНОГО НАШЕМУ ГНЕЗДЫШКУ!!!!

https://i.imgur.com/UoqXopb.jpg

+3

344

Пусть грядущий день будет настолько прекрасным, что покажется продолжением волшебного ночного сна!
Пусть он будет таким же красочным, легким, чудесным, манящим, добрым и радостным, и в нем, как и в мире грёз, будет возможно исполнить все свои мечты!

auto,250auto,250auto,250

https://i.imgur.com/Hlkb8or.gif

+2

345

Летние ночи по особенному хороши. Они пахнут чувствами. Откройте окно и вдохните их!

Музыка, дворы, фонарь, на часах 4, а тебе - очень: больно, душевно, влюбленно или просто хорошо. Знакомо? Мы чувствовали это каждой клеткой и на каждом метре пути. Мы были пьяными от вина или от человека. Мы громко смеялись, молча роняли слезы или тихо говорили важные вещи. И все казалось таким необычным, даже волшебным, но именно таким, как нужно. В эти моменты мы действительно жили, чего-то сильно хотели или, если не хотели, то всем своим порванным сердцем.

Но время шло, утро наступало быстрее. Мы раньше ложились, скорее засыпали, правильней мечтали и больше думали. А потом незаметно превратились во взрослых, которые теперь время от времени смотрят в окно, покуривают вторую подряд и пытаются остановить время. И скучают, так сильно скучают по чувствам, которые так редко встречаются, когда тебе уже не 18. И по себе, которым раньше от этих чувств не спалось.

Так, может, не в практичности счастье, а в летних ночах? Ведь спустя годы ты все равно вспоминаешь с улыбкой того чудака. Не выгорело, да и черт с ним. Жили ведь, как ярко мы жили...
Фоксинья Айская
Источник:Циник
https://pp.userapi.com/c851416/v851416361/133e58/ax43xxx1FRA.jpg

0

346

Вас можно рассчитать?
https://pp.userapi.com/c855720/v855720361/5aee2/v2gPZiGVk4E.jpg

Со своей женой я познакомился через интернет. Давненько, тогда еще в моде были кнопочные телефоны, а иное считалось неудобным.
Сайт знакомств, переписка, день встречи. В переписке и на фото, она лучше всех! Поэтому, я одевался, и переодевался, и переодевался, и так снова, и снова. Флакон дезодоранта израсходовал, не заметив. Все подготовил, и речь, и походку, ничего не забыл. Ничего, кроме кошелька. И ладно бы, но заметил я это тогда, когда мы успели заказать еду в кафе.

Прогуливаясь по парку, я старался ее веселить заученными фразами, и даже хотел показать пантомиму, но не стал. Высший разум уберег.
Рядом с парком была кафешка. Это была идеальная кафешка для влюбленных и любителей. Недорого, но и не совсем уж «для всех». Место современное, но официанты тихие, мирные, невзрачные. Думаю, чтобы не отбивать девушек у посетителей, или чтобы мы на их фоне смотрелись круче.

Сделав заказ, я вспомнил, что не взял кошелек. Я его даже представил, одиноко лежащим на комоде у двери. Кажется, я всегда это помнил и знал, но почему в памяти это всплыло только сейчас?! И как назло, передо мной сидела девушка мечты. Красивая и веселая, любит мороженое, а зовут Таня! «Что же еще нужно для идеала?», подумал я тогда.

Адреналин кипятил кровь, когда я достал свою нокию. «Я в "Объедалкине". С богиней. Срочно, две тыщи! Умоляю!!» - завершил аш двумя восклицательными знаками, и отправил брату.
Старший брат, тогда ездил на машине, и работал. Для меня, студента, он был богатейшим жителем олимпа, всезнающим, и всемогущим. Только я держал от него это в секрете. Проблема была в одном: был вторник, день, и брат, наверняка, работал.

Все, что было до того, как принесли счет, я помню туманно. Я что-то рассказывал, и все говорил, как думаю, ведь сил привирать не было. Шутил, поднимал ей настроение. Мелькала мысль, что ее можно разозлить, она уйдет, и не узнает, что денег заплатить нет.
Когда официант положил папочку со счетом, вся кровь перетекла из тела в голову, и напором стала крутиться от одного уха к другому. Воздух запекся, и я не мог его вдохнуть. Все, я потерял лучшую девушку земли, просто забыв кошелек! А может признаться? Что делать-то?! Нет! Будет только хуже.

Время шло, мой мир сжался до размеров этой коричневой папки с чеком внутри.

- Вас можно рассчитать? – я услышал знакомый голос. Повернувшись, я увидел брата, держащего в руках дурацкое полотенце. Мне хотелось его обнять и задушить, но я справился с собой.
- Да, пожалуйста. – сказал я. Брат пошел на кухню.
- Ловко ты, я и не заметила, как ты успел заплатить. – Сказала Таня. Она улыбалась, и, кажется, была довольна свиданием. Тогда я не мог понять почему.
Брат, вернувшись, принес «сдачу», на которую мы еще купили по мороженому, рядом с домом.

Потом брат рассказывал, что он в этот день болел, и когда приехал в кафе, я уже сидел и чуть не рыдал над счетом. Он оценил «богиню», и поймал официанта за локоть. Заговорческим тоном и кратко, рассказав официанту ситуацию, он предложил пойти за счетом вместо него. Он попросил полотенце, а на указание официанта, что они не ходят с полотенцами, он ответил «какой же из меня официант, без полотенца!».

Жена рассказала, что скучала всю первую половину свидания, говорила, все было неестественно. По ее словам, я преобразился в кафе, стал человечным, милым, смело шутил, и рассказывал о себе правду. А еще она сказала, что от меня очень заразительно веяло адреналином.
Источник:Непридумано

0

347

Собаки бывают разные. Моя была концентрацией добра, неуёмной энергии и деликатности в одном лице.
https://pp.userapi.com/c850632/v850632361/137ff8/EkyWZ6BzH5k.jpg

Золотистый ретривер. Девочка. Именно девочка. Сукой ее даже наша заводчица не называла. Собака-человек, говорила она про неё.
Когда я шла домой с работы, меня окружала толпа детей с криками "А Долли выйдет?" Как будто это их закадычная подруга). Конечно выйдет! И Долли выходила степенно, не суетясь. Слегка наклонив голову, поджав уши, улыбаясь вывалив язык, как это умеют делать самые добрые собаки. И только хвост жил своей жизнью, взметал в воздух кучи пыли! После своих важных дел она сдавалась в объятия детей, которые в нетерпении ждали в стороне. Все мамы двора были спокойны за своих чад, потому что Долли была в их списке доверия.

Но был один мальчик. Он всегда стоял в стороне и просто наблюдал. Раз в два часа мама кричала ему с балкона "Денис! Ты выпил таблетки?" И Денис доставал из кармана маленькую коробочку и глотал маленькие белые шарики. Гомеопатия. Я мысленно закатывала глаза. Намного позже я узнала, что это была последняя надежда. Денис до потери сознания боялся собак. Любых. Даже милых плюшевых щенят.

Мама была собачница и такой подставы от ребенка не ожидала. Ей приходилось довольствоваться общением с собаками у знакомых. Было испробовано всё в борьбе за возможность завести гавкающего друга. От психологов, до сеансов гипноза. Клин клином тоже не помог, а только усугубил ситуацию.

Папа Дениса, когда проходил мимо нас, всегда здоровался с Долли, трепал ее по голове и говорил Денису басом:
- Видишь малой! И сегодня меня этот лев не сожрал! Уахахаха! Потому что этот лев - веган! "Уахахаах" укатывалось за ним в подъезд. Просто несколько раз он видел как Долли смачно ела траву и его это сильно забавило.
Денис был единственный ребенок к которому Долли никогда не подходила. Может чувствовала страх.

Бывают судьбаносные дни. Этот день был именно таким. Денька приболел и не пошел в школу. Я была выходная и мы с Долли вывалились во двор. Сстояла тепла осень, свет вокруг золотился и переливался желтыми, красными, бронзовыми цветами. Было тихо. Все дети нашего двора были на уроках.

+

Долли копалась в листве, а я откровенно скучала, краем глаза наблюдая, как Денис ковыряет носком ботинка в песке. Тоже скучал, но как всегда держал дистанцию. И тут я услышала:
-Извините. А это правда, что у вас самая добрая собака в мире?
В этом вопросе было столько надежды... это был даже не вопрос, а осторожное утверждение.
- Я не разу не слышала, что бы она гавкала. - ответила я.

Деня сделал нерешительный шаг в нашу сторону. Долли тут же села у моей ноги и начала смотреть куда угодно только не на Дениса, боясь спугнуть. И Дениса прорвало. Он начал рассказывать, как он любит собак, но почему то их очень боится, что он хотел бы себе такую же как Долли, только свою. Добрую, мягкую... Что у него дневник с собакой и он знает все породы! А маленькие собачки лают и он их боится больше, чем больших. Такой восторг в этих отрывистых предложениях, но с таким отчаяньем в голосе. Он почти кричал. У меня в горле встал комок. Я чувствовала его горе. Эта была трагедия маленького человечка...В какой то момент он оказался рядом с нами.
- А можно я ее поглажу?

Я присела на корточки и обняла Доллину голову, что бы Денису не было страшно. Деня провёл рукой по спине. Знаете, это лицо я никогда не забуду. Оно сияло! Столько эмоций отразилось в его глазах! Он боялся, но уже не мог убрать руку. Я знала - магия собачьего шампуня, который делает шерсть мягкой и шелковистой - сработала!)))
Через какое то время мы сидели на лавочке. Я рассказывала о Долли, а ее мохнатая голова лежала у Деньки на коленях. И никто бы, из мимо проходящих людей, даже бы не догалался, что еще день назад этот ребенок был ужасе от любых собак, кроме нарисованных. Кстати, нарисованные собаки это был невиданный прогресс, как потом рассказала его мама.

Я услышала как хлопнула балконная дверь...
-Денис! Ты выпил... - пауза. Слово "таблетки" мама Дениса произнесла очень тихо.
Спустя минуту она вышла из подъезда. Медленно подошла к нам и тяжело опустилась на скамейку Я видела, что она плачет. Что это слёзы радости я поняла не сразу.
-Спасибо вам!
- Да вот даже не за что...- растерялась.

И Оля, так звали маму, начала свой длинный рассказ про Дениса и его страхи. Откуда он пришёл никто не понял, но в два года он просто начал биться в истерике при виде собак. Под запрет попали даже мультики с собаками. Родители были в шоке. Откуда и что взялось никто не понял. Время шло, а ситуация не менялась. В общем уже не помню подробностей.

Итог у этой истории очень замечательный! Через месяц Денька бегал по двору со своим личным щенком - беспородным, но очень милым Яшкой. Яшка быстро завоевал сердца детей нашего двора. У Долли появился конкурент. Чему она, как мне показалось, даже обрадовалась)))

Сейчас Денису 13. Он твердо решил стать кинологом. Конечно многое может измениться к тому времени. Но я очень счастлива, что именно моя собака съиграла такую важную роль в жизни маленького и доброго человечка.
Источник:Помело

0

348

«Я пробую разные стили в музыке. Хочу стать артисткой, как и мама… Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на разговоры», — поделилась Микелла.
https://sun4-4.userapi.com/c543104/v543104936/4882e/Ac4fja64qU4.jpg

0

349

Певица Полина Гагарина поставила жесткое условие своему супругу Дмитрию Исхакову.
Союз Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова существует уже больше пяти лет и держится не только на любви и поддержке, но и на отличном чувстве юмора. Накануне муж певицы сделал заявление, которое в миг разлетелось по Сети. Он назвал причину, по которой от него в любой момент может уйти жена.
https://sun4-4.userapi.com/c7006/v7006106/49b5e/hhjWfgEkEdA.jpg

Можно было предположить, что речь пойдет о предательстве и изменах, но нет. Дмитрий заявил, что супруга грозит ему расставанием из-за... бороды. Муж Полины рассказал, что давно мечтает избавиться от растительности на лице, но любимая ему не разрешает. Полина поставила супругу довольно жесткий, но вполне выполнимой ультиматум, касающийся его внешнего вида и бороды в частности. «Я бы может и сбрил бы её уже давно, но жена сказала, что тогда уйдёт от меня. Я немного пораскинул мозгами и принял решение пока бороду не сбривать», — поделился муж Гагариной.

0

350

Александр Малинин поделился милым снимком с мамой, тещей и женой
(источник:alexandr_malinin)
https://sun4-2.userapi.com/c850328/v850328618/15defc/vuGe_yYyE84.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557