Анна Седокова в Онкоцентре им.Блохина помогает детям, больным раком
НОВОСТИ 557
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3513 Июн 2019 07:40:54
Поделиться3533 Июн 2019 07:54:21
Самое сложное в жизни - ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Это и есть секрет радости! Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это.
Поделиться3543 Июн 2019 08:08:22
Яна Рудковская снова ответила своим подписчикам которые уверены, что ее шестилетнего сына Сашу лишили детства.
В День защиты детей продюсер опубликовала фото с сыном, сделанное во дворе их дома. Мальчик присел на колени к маме около кустика с розовыми цветами. На фото Саша не улыбается. Многие пользователи заметили, что у него недовольное выражение лица
Негативных комментариев было настолько много, что Яна решила ответить всем недовольным ее воспитанием. Она пояснила, что сын не всегда улыбается и не всегда хочет фотографироваться.
«Боже,сколько больных на голову на свете,даже в день зашиты детей Вы пишите гадости про серьезных людей,свои весьма странные умозаключения,я никогда не закрываю комменты,а хочу всегда разобраться! Саша сидит на моей коленке ,и уже весит 21 кг !Я его держу за руку чтобы он не упал,так как мне самой надо ещё удержать равновесие.Почему он не смотрит в кадр там,потому что не захотел,почему он не всегда улыбается всем-потому что не идиот.Ваши дети все время видимо тоже не улыбаются)Этот «несчастный мальчик» вчера пригласил друзей соседских и из Академии фигурного катания к себе домой,носился и играл :в футбол,бадминтон и шахматы,прыгал на батуте,угощал всех вкусным обедом, а потом ещё повёл девочек на шоу -динозавров!У Саши характер лидера и есть в кого,он никогда в жизни не будет делать то ,что ему не нравится!Да, он растёт в спортивном режиме,не сидит с утра до вечера в планшете,даже в выходные играет на улице в спортивные игры!У него есть с кого брать пример!Его папа -Легенда и самый титулованный фигурист в истории фигурного катания!Человек который ни дня не может прожить без спорта!Если у Вас всё по-другому -это Ваш путь и наверняка он -правильный,но если раньше можно было в Советском Союзе бегать с утра до вечера по улицам и ничего не делать,то сейчас,пока ты бегаешь,другие дети уже показывают в программе Максима Галкина чего они умеют такого,что не умеют остальные!Время другое,товарищи! Возможностей развиваться детям становится все больше и больше. Евгений в 7 лет прыгал двойные прыжки -в то время его считали гением!А сейчас почти все дети прыгают,кто серьезно в спорте!Мы воспитываем Сашу как воспитывали Евгения его родители. Вы все считываете через призму своей жизни,как у Вас все происходит!Сравниваете!А кто сказал,что у Вас,кто пишет,все правильно?Смотрю,кто строчит подобную чушь и по -прежнему...это либо закрытые страницы(ноль фото ,ноль подписчиков),либо одинокие женщины! Возможно у Вас все происходит лучше чем у нас!И это здорово,а вдруг,не Дай Господь,Вы можете быть не правы,а Вы пишите осуждение?Не судите других и не судимы будете
Поделиться3553 Июн 2019 08:24:24
Виктория Бэкхем выпустила коллекцию свадебных нарядов для невест👰
Правда, в ней вы не увидите традиционных платьев с пышной юбкой и пайетками.
Облегающие платья и смокинги-классная альтернатива свадебному стилю из моей коллекции, - представила свою работу дизайнер.
Как вам такие строгие лаконичные наряды для невесты?
Поделиться3573 Июн 2019 08:30:54
Звезда сериала «Мажор», 29-летняя актриса Любовь Аксенова получила миллион за эскорт. Объясняться за скандальную ситуации пришлось ее супругу-продюсеру Павлу Аксенову.
Актриса Любовь Аксёнова попала в довольно неприятную ситуацию. Звезду сериала «Мажор» обвинили в том, что она не оказала эскорт-услуги одному столичному бизнесмену, который заплатил за ужин со звездой 1 миллион рублей.
Сообщается, что некий Николай Рыбочкин через менеджера специального агенства, специализирующегося на организации досуга, заплатил за вечер в компании Аксёновой 15 тысяч долларов, то есть почти миллион рублей. А когда она не явилась, а телефон менеджера сообщил, что «абонент временно не доступен», мужчина отправился в полицию.
Поделиться3583 Июн 2019 08:32:25
Долгое время Лера не показывала общественности лицо своей 10-месячной дочери Маши. 1 июня, в честь Дня защиты детей, телеведущая все же решилась выложить снимок малышки в свой микроблог.
Поделиться3593 Июн 2019 08:44:46
12 улыбчивых цитат из нашей жизни
Все знают,но иногда полезно напомнить)
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
Поделиться3603 Июн 2019 10:58:20
Хорошего настроения! И пусть сегодня всё у вас сложится удачно!🤗