Ольга Бузова
Готовлюсь к особенному вечеру 😌😋 Только что закончился саундчек 🎤🙃 Очень нервничаю, ничего не могу с этим поделать 🙈 Надеюсь Вам всё понравится 🙏🏻 #Водица 💦
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557
Ольга Бузова
Готовлюсь к особенному вечеру 😌😋 Только что закончился саундчек 🎤🙃 Очень нервничаю, ничего не могу с этим поделать 🙈 Надеюсь Вам всё понравится 🙏🏻 #Водица 💦
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248224&hash=6532986b6cb67232[/video2]
Иосиф Оганесян
Что касаемо похудения, это дело не касается никого кроме нас и нам решать худеть или нет❗
.
То, что было сегодня на ББ полный идиотизм, когда говорят про вес при котором нельзя беременеть. Сколько пухлых девушек рожало и никаких осложнений не было и что за стереотип, что у полненьких может родится не здоровый ребёнок 🤦♂ Давайте все проблемы скидывать на вес 🤷🏻♂ Рождение ребёнка не зависит от телосложения девушки, это зависит от физиологии и анатомических особенностей или наследственное!
.
Саша прошла полный курс лечения и ее организм полностью готов к деторождению, по наследственной линии у нас все бомба, все рожали без проблем и давайте откровенно это наше решение, наш выбор какого черта из этого делают проблему, лучше бы порадовались за нас😞
.
Спасибо всем тем, кто искренне рад за нас и поддерживает нас в нашем решении 🙌🏻❤
P.S. Хейтеры сразу в 🚷
Светлана Васильева
Кстати, я уверена, что родит она в итоге нормально. Сорная трава неприхотлива. Такие особи плодятся очень активно . Вон ее маманя настрогала "бомб" и знать их не знает. Так и Вован поступит, с окончанием пребывания на проекте, ребенок ей будет только в тягость...
Уроды, что про них ещё сказать. 🙄
На улицу Валеры Блюменкранца орги опять подогнали грузовик с пряниками. Не жизнь - малина
К нему на Сейшелы оперативно отправлена очередная новая участница, пришедшая к Валере нынче в вечернем эфире, Любовь Валерьевна. Не развяжется ли пупок у опытного строителя, потянет ли красотку?
Алексей Купин
Любим , целуем , обнимаем😜❤
Марина Африкантова
Саша Задойнов в розыске из-за неуплаты алиментов
⠀
Информация появилась на сайте судебных приставов Ярославля, где живет старшая дочь бывшего учачтника. Приставы приписали ему долг 400.000 рублей и объявили его в розыск, как злостного неплательщика. Задойнов не понимает почему, ведь он ни от кого не скрывается. Живет в Сочи рядом с младшей дочкой.
⠀
«Я удивлён, что такой долг нарисовали. Нужно разбираться. От своих обязательств я не отказываюсь. Но сейчас у меня нет официальной работы и постоянного дохода. Последний раз я перечислял деньги на счет приставов в октябре прошлого года, примерно 30—35 тысяч. Почему сейчас такая сумма набежала, мне не очень понятно», — объяснил Саша в разговоре с dom2magazine.
⠀
Как думаете, кто говорит правду: Задойнов или приставы?
дом2
Саша Черно
Смотрели сегодня ББ?🤦🏻♀
Как я устала отбиваться от пустых разговоров про мой вес.
А про беременность в весе????? Я читаю адекватных людей, которые пишут как рожали и тд. Мне не оставляют выбора, гнобят😱😱😱Я в шоке. Пророчат больного ребёнка 😱😱😱
Почему я должна это слушать??? С того, что я не хочу жить как вы??? Риску болезней у малышей подвластны абсолютно все. Не важно толстая ты, худая, здоровая, больная. В жизни бывает всё. Никто не от чего не застрахован. И так всю жизнь. Люди каждый день борются. Некоторые ломаются. Почему нельзя просто оставить людей в покое??? Почему должны жить по каким-то стереотипам?!?! Может быть мне и самой захочется подумать по-другому. Но потом это будет выглядеть из-под палки. Поэтому приходится бороться
Оксана Ряска
...жизнь одна...и я живу...по-настоящему живу...в отличие от многих,кто комментирует мои фото как я потолстела 🤣вы знаете я кайфую ,где-то разочаровываюсь....где-то плачу ...вытирая слезы и порой через силу дальше иду ...ведь только сильным жизнь приготовила -препятствия....видимо моя мама такой меня родила и воспитала,а так скажу больше- я рада,что я такая! Не похожа на других ....совсем всегда разная....сумасшедшая немного,но зато живая ...как кровь,которая по нашим жилам бежит ... only the strong survive....🙏 #nyc #newyork #nyctime #stamfordct #оксанаряска #stamford
Рома Капаклы в шоке от нового образа Маришки
.
У парня дар речи пропал.
Походу Роман не очень любит попугаев 😄
Тебе не кажется, Мариш ?
#ссл #спасисвоюлюбовь #дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248227&hash=6f0877598ff0c852[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557