Идеальная забастовка
НОВОСТИ 557
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4313 Июн 2019 18:39:42
Поделиться4323 Июн 2019 18:43:59
Ольга Бузова
4.06 #Водица 💦
Твои слова Водица
Так не годица
Ты разводил умело,
Но я не хотела раз#Водица
Поделиться4333 Июн 2019 18:59:54
Навка с дочерьми
Поделиться4343 Июн 2019 19:03:04
"Малахов лжет". Максим Галкин назвал известного телеведущего "главным сплетником страны" и обвинил в создании "дешёвого лживого балагана"
Сегодня журнал Андрея Малахова Starhit опубликовал материал о том, что Максим Галкин якобы достраивает особняк стоимостью более 2 миллионов евро для своей семьи на Кипре.
"Сейчас Пугачева и Галкин заканчивают строительство огромного трехэтажного коттеджа площадью 600 кв. м на побережье Средиземного моря в Лимасоле. В августе Максим должен приехать принимать работу, а также обсудить дизайн внутренних помещений, которых там огромное количество", - говорится в статье издания.
Максим Галкин незамедлительно опроверг новость и обвинил "главного телесплетника страны" Малахова в распространении непроверенных слухов.
"Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ❗", - написал юморист в своем инстаграме.
Галкин не стал опровергать наличие у него и членов его семьи кипрского гражданства и подчеркнул, что это его "личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой".
"Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. ❗ Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал.
#малаховлжёт", - заключил Галкин.
На защиту Малахова попыталась встать Ксения Собчак, написавшая в комментах : "Максим,а ты уверен что это лично Андрей писал или контролировал?)"
"А мне по фигу. Его имя стоит в шапке этого издания. Значит это его ответственность. Ты же предъявляешь претензии президенту страны, если считаешь что что-то в стране не так. Или «Сталин не знал»?", - парировал Максим Галкин
Поделиться4353 Июн 2019 19:07:41
Популярный актер Денис Никифоров рассказал о своих отношениях с певицей МакSим. Мало кто знает, что у них был бурный роман. Познакомились они много лет назад на съемках ее клипа. В нем есть фрагмент, где актер записывает телефон девушки. Как заявил Никифоров, именно так они и познакомились в жизни.
«Это были стремительные, яркие отношения. Мы были очень талантливыми, но вместе вряд ли бы смогли ужиться под одной крышей. Мы оба очень вспыльчивые люди. Даже вместе совершили два прыжка с парашютом. Как-то я обронил очень обидную для нее фразу. Сказал, что мне не нравится попса, в которой она крутится. Я ведь люблю рок-музыку. Эта фраза запала ей в душу и оставила червоточинку. Думаю, если бы она родила, то ребенок рос бы без отца», — сказал актер.
Кроме того, актер во время беседы с Борисом Корчевниковым привел знаменитую фразу из кинофильма «Москва слезам не верит», которую произнес герой Алексея Баталова: «Ну я уж зарабатываю побольше вашей мамы». Никифоров признался, что его тогда задевало, что заработки возлюбленной были выше. Впрочем, он уверен, что и сейчас ничего не изменилось.
Позже в одном из интервью певица назвала четырех самых главных мужчин в ее жизни. Среди них был и Денис Никифоров. Позже, уже после расставания, певица посвятила бывшему возлюбленному песню, которая стала хитом – «Научусь летать».
Поделиться4363 Июн 2019 20:43:00
А одного винта, пожалуй, маловато...))
Поделиться4373 Июн 2019 20:50:26
Ольга Орлова
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
#ДжекиЧан
Много ли в вашей жизни учителей?
Поделиться4383 Июн 2019 20:51:25
Ира Пинчук рассказала об отношениях с Араем Чобаняном ⚡
⠀
Давно не писали об отношениях Иры Пинчук (привет Ване Барзикову). На радость поклонникам (и нам конечно) девушка выложила видео с бывшим участником «ДОМа-2» Араем Чобаняном. Ждать ли образования новой пары – поинтересовались мы у Иры. 😍 ⠀
«Мы приятно проводим время вместе, на одной волне, понимаем юмор друг друга, пока общаемся так. Я не могу чётко ответить на вопрос сможем ли мы стать парой, но, как показывает практика, если ты отнекиваешься и говоришь, что с человеком не будешь вместе, то по итогу всё равно вы будете встречаться», — поделилась Ира в разговоре с dom2magazine.
⠀
Делаем ставки: сможет ли знойный мужчина покорить Пинчку?
#дом2
Поделиться4393 Июн 2019 20:54:40
Анонсы завтрашних эфиров
10:15 Остров любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248234&hash=875629a659225343[/video2]
23:00 Вечерний выпуск
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248235&hash=0f28374b881436cd[/video2]
Поделиться4403 Июн 2019 20:55:31
Игорь Трегубенко
Не смог я пройти мимо скандального шоу «Осторожно Собчак» про Инстаграмшиц, которое обсуждают в сети. Решил посмотреть, так сказать, вникнуть в суть вопроса, что ж такое волнительное там произошло))) Невозможно не заметить сходства с Дом 2, под руководством той же Собчак. Вместо лобного места – большой деревянный стол, а вместо костра в центре, - букет белых цветов. Полукругом расположены оппоненты, которые всячески пытаются выяснить, кто из них лучше, а Ксения Анатольевна, мастерски подливает масла в огонь: периодически задавая каверзные вопросы и поддерживая то одну, то другую сторону, тем самым повышая градус обсуждения. Это все очень знакомо зрителю, а главное любимо, 2 млн. просмотров тому доказательство.
Тема конечно очень «животрепещущая» и актуальная для России, да что тут России, Мира😁: «Почему бренды выбирают инстагрмащиц, дарят им дорогие вещи, а богатые мира сего, должны за них платить?» У нас по три представителя двух каст: Инстаграмшицы, которые живут соц.сетью и зарабатывают на ней, выставляя пикантные фото, почему-то всячески пытались откреститься от своего статуса. И, как их назвали, старая гвардия бомонда: Женщины, с неприлично богатыми мужьями, которые в силу жизненного опыта, на мой взгляд, более грамотно и искусно пытались показать свое превосходство над представителями инстаграм сообщества. А по сути одинаковы по своей сути и мировосприятию, иначе бы они не оказались на одном шоу, да еще и с такой темой. Бесконечно повторяя названия таких журналов Vogue, Tatler, словно, это святое писание для Luxury мира, ниже основные тезисы данного диспута: «Мозги – непопулярны» «Голые фото – больше лайков» «Бузова – не Кардашьян» «Никто не хочет смотреть на месево» (конт. женская фигура) «Люди хотя все очень просто» «Ты должен провоцировать, тогда ты всех удивишь» «Картинки красивы – губы, сиськи, а внутри ничего нет, кроме ненависти»
К сожалению, мы живем во времена ценности обвертки, а не наполнения. Не становитесь снобами в погоне за высшим обществом, не теряйте свое я и индивидуальность. Развивайте свой внутренний мир, ум, кругозор, правильно расставляйте жизненные ценности и тогда вы будете желанны для любого общества.