Женская логика: «Я знаю, что виновата... но я обиделась!...»
НОВОСТИ 557
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5224 Июн 2019 13:42:43
Марина Африка
Доброе утро ☕🍭
Девчонки, на днях меня посетила мысль - может мне углубиться в мир мейк апа ? 💄
У меня ведь столько косметики 🤩
Рисую вроде неплохо. Люблю глитеры, блески, хайлайтеры, всего этого у меня в таком изобилии 🙈 косметики на 3 шкафа 🤫 До проекта заканчивала школу визажистов и мне ведь это нравилось ! Только практики не было 😄 Но азы-то я помню !
На днях накрасила sasha_cherno на мероприятие. Ей очень понравилось, хотя я очень осторожничала.
Что думаете на этот счёт ? И среди моих подписчиков есть визажисты ? Отзовитесь ! Зайду на ваши странички - почерпаю вдохновение и сниму свой первый видос со своим мейком ! 👌 Хотите ?
.
#африкантовамарина
Поделиться5234 Июн 2019 13:43:42
Саша Артемова
Я уже соскучилась по своей стройности 😽
Мне нравятся мои рёбрышки ,хотя их и сейчас видно .Мне нравится маленькая грудь .Мне нравится худое лицо .Мне нравятся в конце концов мои стройные ноги !!!Да 😆😆😆!Мне это все нравится ))).
А ведь с другой стороны ,я в положении и это ещё круче !!!
У меня полные ноги ,грудь налилась ,шевелится большой живот 🤰🏼и округлилось лицо .Пооооопа какая 🌰.Такой красивой я ещё никогда не была )))Главное принять себя такой ,какая ты есть .Мы женщины созданы для рождения новой жизни и не одной .Все временно и в любой момент ,я могу вернуться в свою первоначальную и для себя идеальную форму 👌🏼
Я ещё и мужу нравлюсь полненькой ,может врёт ,не знаю ...😅
На 7 месяце кто-то летал отдыхать на моря ?Поделитесь впечатлениями ?Как вам смена климата далась ?
Мы ещё в раздумьях ...врач пока отпускает )
Поделиться5244 Июн 2019 13:47:06
Майю Донцову достало постоянное обсуждение ее груди и она решила закрыть эту тему раз и навсегда.
Моя грудь снова стала предметом глобальных обсуждений!
Поэтому поводу нашла первую попавшуюся фотку, трёх годичной давности🤦♀
Грудь была и тогда, представляете?)
Последние 6 месяцев я принимала гормональные препараты, внешний эффект у всех разный.
-кто-то очень сильно жиреет >10кг ( неверно подобран препарат)
-у кого то все в минус идёт
-у кого-то немного в плюс
-у кого то грудь не изменяется
-а у кого то РАСТЁТ!
Так вот, дорогие мои, кто писал что я сделала пластику!
Я НЕ ДЕЛАЛА ПЛАСТИКУ и другие подобные махинации с грудью.
Я набрала 8 кг , потому что так нужно для моего организма, вес уже отражается на размере груди + гормональные препараты
Вот и вся «пластика»
Спасибо за внимание👌
Поделиться5254 Июн 2019 13:48:45
Кадони о Саше Черно
Поделиться5264 Июн 2019 13:49:36
Маруся
Поделиться5274 Июн 2019 13:51:17
Маша Круглыхина
Светлого дня☀☀☀ прошло пару дней как мы пропали, а новостей никаких новых нет, детки болели пару дней, дом к новоселью готовили, совсем не до чего было, не до инсты тем более, даже телефон в руки не хотелось брать, из виду его потеряла. Плохенький из меня уже блогер раз роскошь себе такую позволяю все чаще - отдохнуть от телефона. Вот правда, даже его не искала, села батарея, ну и ладно. Все главные рядом. Какая же безмятежная тишина находит. Вся ушла в семейные, в домашние хлопоты. Ездили на стройку, много гуляли всей семьей, квартиру обуючивали. Девочки даже заметили, что мама какая то спокойная стала. Хоть и забот прибавилось. И правы ведь. Сама заметила, что от трудов меньше чем от интернета устаешь. На мозг ничего не давит, зато ночью какая приятная усталость. Раньше у меня голова болела как бы все на свете успеть, как бы заработать, как бы всё получше сделать, а сейчас угомонилась. Делаю свои малые дела тихо-мирно-неспеша, что-то если идет не так - без паники, не успеваю если - значит не надо. В голове порядок и все как-то налаживается. Да, главное, в голове порядок и сердце на месте, мне этого сейчас достаточно для радости. Как у вас дела?
Поделиться5284 Июн 2019 13:52:33
Илья Яббаров
Поделиться5294 Июн 2019 13:54:18
Никита Федулов
Поделиться5304 Июн 2019 14:16:20
Мраморный карьер в Бугульдейке, Иркутская область.