ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557

НОВОСТИ 557

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Старшие сыновья Евгении Добровольской сыграли свадьбы

Михаил Ефремов известен как многодетный отец. Актер пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола и состоял не в одном браке, пока не остепенился. Теперь у него шестеро детей, один из которых — сын Николай — родился в союзе с третьей женой Евгенией Добровольской. На днях 27-летний молодой человек, который также работает в театре и кино, женился на Владе Киселевой. Пара встречалась около шести лет.
[float=left]450,auto[/float]

«Я работаю в сфере рекламы и образования. С Колей познакомилась в 2013 году через общих знакомых. Это была любовь с первого взгляда. Все свободное время с тех пор мы проводим вместе», — рассказывала девушка.

На свадьбе, которая состоялась в Москве, мамы Николая, Евгении, не было, однако папа, Михаил Ефремов, почтил мероприятие своим вниманием. «Коля и Влада объявили о свадьбе чуть ли не за пару дней до регистрации, совсем забыв о том, что с нашей профессией мало свободного времени. У меня были запланированы гастроли с «Гоголь-центром» в Берлине. Никак не могла не поехать, «подставив» кучу людей. Поэтому праздник и пропустила. Но ничего, я с ребятами вижусь практически каждый день. И, думаю, еще отметим вместе. Насколько я знаю по фото, которые они мне присылали, свадьба прошла прекрасно. После загса отправились на арендованный для праздника корабль. Было очень много их друзей и родни. Порезали торт, бросили букет невесты — все как надо», — говорила в свое оправдание Добровольская.

Избранница Николая старше его примерно на четыре года. Судя по всему, в скором времени Ефремов и Киселева станут родителями. На кадрах, оказавшихся в распоряжении журналистов, виден округлившийся живот Влады.

+

К слову, в первый день лета женился и старший наследник Добровольской. Степан давно сделал предложение словацкой модели Барборе, с которой познакомился в Лондоне. «Она работает в модном доме Calvin Klein. Раньше Барбора встречалась с популярным звездным фотографом Алистаром Гаем, но у них что-то не срослось, и они расстались. Но потом девушка повстречала Степу. У них много общих друзей. Оба друг другу понравились, и у них завертелось», — говорили в их окружении. На днях в социальных сетях уже появились кадры с торжества 32-летнего сына Евгении.

Напомним, у Добровольской также есть 15-летний сын Ян от внебрачной связи с актером Ярославом Бойко, а также 10-летняя дочь Анастасия от кинооператора Дмитрия Мананникова.
стархит

0

612

Анастасия Балинская

https://pp.userapi.com/c855324/v855324106/5f3e2/twxZZIJqT2A.jpg

0

613

Оля Жарикова вышла замуж

Экс-участница «ДОМа-2» сыграла свадьбу с возлюбленным. 4 июня Оля Жарикова и Виктор Соловьёв стали мужем и женой. Новоиспечённые супруги решили не устраивать пышное торжество, а расписались в кругу самых близких.
[float=left]https://pp.userapi.com/c855324/v855324106/5f3e9/41OgO5uL7X0.jpg
[/float]
Сегодня в жизни Оли Жариковой знаменательное событие. Всего несколько минут назад она стала женой своего любимого мужчины Виктора Соловьёва. Пышному торжеству молодожёны предпочли роспись в одном из загсов Санкт-Петербурга в кругу родных и близких.

Вместо традиционного белого Оля выбрала нежно-розовое платье в пол, а волосы оставила распущенными. Её муж Виктор также отказался от чёрного наряда жениха и подобрал коричневый костюм.

Влюблённые произнесли клятвы любви и верности и обменялись обручальными кольцами. Радостной новостью они поспешили поделилиться с подписчиками.

В феврале Виктор сделал Оле предложение руки и сердца, но свадьба то и дело откладывалась. Из-за ссор и разногласий Жарикова и Соловьёв несколько раз переносили дату торжества. Впрочем, даже то, что произошло между ними накануне, не смогло разлучить влюблённых. Олю Жарикову избил жених накануне свадьбы

Жарикова признавалась, что она дорожит отношениями с любимым и уверена, что он — её судьба. Девушка намерена прожить с Виктором всю жизнь, несмотря ни на что.

Напомним, для Оли Жариковой этот брак стал первым, в отличие от её супруга Виктора Соловьёва. На момент знакомства с экс-участницей телепроекта мужчина уже был женат и воспитывал сына.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456239894&hash=b2b5bd1ba92bc0c7[/video2]

+

https://pp.userapi.com/c855324/v855324106/5f3f1/JBiKbi5zYIo.jpg

https://pp.userapi.com/c855324/v855324106/5f3f8/rDayIXTcPIE.jpg

0

614

Что с нами станет?

Будет ли лето? А осень настанет?
Что с нами станет? Что с нами станет?
Вечность в запасе – для душ, не для тел.
За чередой нескончаемых дел
отодвигаем слова и признания,
встречи и письма, мечты и желания -
вроде успеется, верим, что сбудется,
как-то уляжется, стерпится–слюбится…
Ошеломленно глядим в календарь -
вроде был август, и вот уж январь,
ждем не дождемся, что лето настанет…
Что с нами станет? Что с нами станет…

© Copyright: Любовь Павлова, 2008
Свидетельство о публикации №108120403792
Художник Алексей Зайцев.

https://pp.userapi.com/c849028/v849028862/1aae6e/3so1rO87Q-A.jpg

0

615

Супруга Леши Самсонова с дочкой

500,auto

500,auto

0

616

Дмитрий Дмитренко

И пусть весь мир подождёт. Мы отправляемся в отпуск всей семьёй 🥰
Мчимся на встречу солнцу и морю всей семьёй 👨‍👩‍👧❤

https://sun1-26.userapi.com/c855424/v855424647/5984f/HTvFk8d5KsA.jpg

0

617

Триандафилиди делится опытом в интимных играх

Экс-участница решилась на откровение. Лиза Триандафилиди открыта перед своей аудиторией и совершенно не стесняется затрагивать темы секса в микроблоге. Тем более сейчас, когда после развода с Лёшей Чайчицем она страдает от нехватки «волшебства». Блондинка пообещала поделиться ценной информацией с фолловерами.
[float=left]450,auto[/float]

Лиза Триандафилиди не стесняется открыто высказываться на темы, которые для многих девушек остаются табу. Экс-участница телепроекта не скрывает, что обожает жёсткий секс, интим в общественных местах и использование различных игрушек. О них Триандафилиди решила рассказать фолловерам поподробнее.

Блондинка призналась, что обожает всевозможные развлечения, связанные с интимом, поэтому решила поговорить с фолловерами на эту тему. Помимо секс-игрушек, Лиза расскажет и про красивое нижнее белье.

«Вам нравятся игры с вашим партнёром? Любите ли вы игрушки и красивое нижнее бельё? Думаю, я буду радовать вас разговорами об этом и писать на эту тему посты. Я подумала: почему нет, если мне это так нравится», — обратилась к подписчикам Триандафилиди.

Пользователи Сети с восторгом отнеслись к предложению экс-участницы телепроекта. Оказалось, что для подписчиков Лизы эта тема актуальна — многие признались, что не прочь разнообразить интимную жизнь с партнёром.
dom2lifе

0

618

Подруга Бузовой

Хочу сказать огромное спасибо, за невероятный праздник, который ты всем, моя хорошая устроила 🎉🎊🥳 Прекрасный вечер с накрытыми столами, столько угощений, всё было в изобилии от закусок, горячего до шампанского, десертов и кофе . 🔝🔝🔝 Знаю, как ты переживала, чтоб всё было максимально комфортно для гостей и у тебя получилось! 💁🏼‍♀️ Это был идеальный вечер. 🤗 Я видела, как все твои гости улыбались, общались, фотографировались, веселились. Такого количества прессы и самых известных звёзд в России собранных в одном месте, я давно не видела, 💫⭐️🌟🌟💫 при том , что это не премия или гала-ужин, а именно твоя презентация песни и клипа! #Водица 💦 И что важно на празднике царила очень дружеская атмосфера, гости смогли поздравить тебя, пообщаться с прессой и конечно между собой, ты реально объединяешь людей. 🙏🏻 Многие гости пытались уйти часами, но не могли 😂 , потому что хотелось ещё и ещё остаться на вечеринке и пообщаться с тобой. 🙃🙃🙃 Вот это понедельник! 🔥🔥🔥 Я в сотый раз убеждаюсь в твоей щедрости, желании делать для других праздник и подарки - это умеют далеко не многие, я знаю, как важно для тебя было присутствие каждого гостя, и как расстраивалась, что кто-то не смог прийти ! 🙏🏻 Звучали фразы, а давайте так собираться чаще, все хотят ещё такой твой праздник 😋 Горжусь и люблю

https://pp.userapi.com/c855324/v855324820/5f25a/hEUw3KTSj5E.jpg

0

619

Дочь Любови Успенской перенесла еще одну операцию

65-летняя Любовь Успенская рассказала о проблемах наследницы со здоровьем. Татьяна до сих пор борется с последствиями неудачного падения. Беда случилась в прошлом году во время поездки на велосипеде. Девушка получила двусторонний перелом челюсти, а также потеряла пять зубов. Плаксина уже перенесла несколько операций и, казалось, реабилитация прошла успешно.
[float=left]https://pp.userapi.com/c855324/v855324820/5f268/uLqXpTTyU2k.jpg[/float]

Однако недавно дочь артистки вновь легла под нож хирурга. Об этом Любовь Успенская рассказала в эфире программы «Выход в люди». Она поделилась, что Татьяне предстоит еще долгое восстановление.

«Мне бы хотелось, чтобы моя дочь была здорова, чтобы мы справились со всеми последствиями, потому что у нас впереди очень много операций», — призналась королева шансона.

По словам звезды, печальное событие значительно повлияло на характер дочери, а также открыло в ней страсть к пению. «После аварии в Коста-Рике она пережила такой стресс. В ней открылся талант, ее как будто прорвало. Девочка потеряла зубы, ей вырезали десна, поломаны ребра, челюсть... Это страшно. Но теперь раскрылся ее голос. Я поняла, что девочка — готовая певица. Раньше я не видела в ней певицу, которую не стыдно было бы представить публике. А сейчас я боюсь, что она меня вытеснит со сцены», — рассказала Успенская.

К слову, дебют Татьяны Плаксиной состоялся в начале мая. Для многих выступление дочери Успенской стало приятной неожиданностью. Долгое время наследница серьезно занималась живописью. Ее картины горячо обсуждают в Сети из-за пугающих мотивов и неоднозначных героев. У Татьяны даже состоялась персональная выставка в одной из галерей Москвы. Вокальные же способности художница предпочитала не афишировать. «Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна без единой репетиции выступила великолепно. Я горжусь», — делилась Любовь Успенская.

Пока новоиспеченной артистке приходится носить зубной протез, что немного влияет на ее дикцию. Впрочем, с проблемой Татьяна успешно справилась. Успенская отметила, что дочь исполняет композиции, как настоящий профессионал. «Какие-то песни она спела круче, чем я», — похвасталась звезда.

Напомним, что Татьяна — единственная наследница королевы шансона и бизнесмена Александра Плаксина. Дочь певицы провела детство с родителями в США, а, повзрослев, стала много путешествовать по миру. В ее туристической копилке Индия, Франция, Таиланд и другие страны. Сейчас она проходит курс лечения в Словении.
стархит

0

620

Камышаны рулят! Паша Серветник победил в шоу МастерШеф. Профессионалы 2019!
Спецвыпуск

Паша Серветник (более известен, как Аквамен из Камышан, Микрогринчик, Старый или же просто Кенточек) стал победителем первого сезона шоу МастерШеф. Профессионалы! С чего начинал этот талантливый кулинар, каким был путь победителя на нашем проекте и чем запомнился и полюбился всем зрителям Павел Серветник – смотрите в спецвыпуске МастерШеф. Профессионалы 2019!

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/bATKgABrdqw[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557