Чечетка от дедушки и торжество на несколько миллионов рублей
1 июня состоялась одна из самых ожидаемых свадеб года: Андрей Черкасов и Кристина Ослина устроила праздник для родственников и друзей. Влюбленные не скрывали, что они тщательно готовились к торжеству, и только на репетицию танца у них ушло около двух месяцев.
[float=left][/float]
«Наш танец — это самое яркое событие вечера. Его и гости вспоминают до сих пор, и мы сами. Мы очень его ждали, готовились, переживали. Во время исполнения танца я несколько раз поднимал Кристину над головой, а это и сложно, и опасно. Поэтому отрепетировали каждое движение. А в целом, я запомнил всю свадьбу до мелочей и буду вспоминать ее до конца жизни», — признался «СтарХиту» Андрей.
Еще одним запоминающимся моментом торжества стал танец дедушки Кристины, который он специально подготовил для молодоженов. А невеста решила удивить Андрея музыкальным талантом, исполнив трогательную песню, которую сочинила специально для праздника. Композиция так сильно понравилась поклонникам, что теперь они просят супругу Черкасова начать сольную карьеру.
По словам ведущего «ДОМа-2», Кристина всю жизнь мечтала о красивой свадьбе. Избранница Черкасова выбрала для торжества блестящее платье с пышной юбкой, в котором выглядела как принцесса. Сам Андрей отдал предпочтение синему костюму.
«Кристина призналась мне, что свадьба прошла именно так, как она и хотела. Для меня это самое важное. Наш праздник длился целых два дня. После вечеринки в ресторане мы отдыхали на природе: сняли шатер у реки. Мне такой отдых ближе, но пышную свадьбу я устраивал для Кристины, она об этом мечтала», — подчеркнул Черкасов.
+
На мероприятие были приглашены не только друзья звезд, но и их многочисленные родственники из разных городов России и мира. Андрей уверен, что свадьбу нужно устраивать хотя бы для того, чтобы собрать всех близких в одном месте и отметить торжество любви.
Вот только праздник такого уровня стоит недешево. «Лишь на флористику и ресторан мы потратили около миллиона рублей, а это далеко не все статьи расходов. Прибавьте сюда платье, костюм жениха, аренду автомобиля, второй день свадьбы. Сумма получается внушительной, но мы ни о чем не жалеем, ведь это был действительно лучший день в нашей жизни. Рядом с Кристиной я счастлив, поэтому хочу дарить ей сказку каждую минуту на протяжении долгих лет», — подытожил Черкасов.
стархит