Алена Водонаева
Планы на этот месяц: развестись, перевезти свои вещи из Питера в Москву, открыть салон красоты LAVU. в Питере, улететь в Америку на каникулы с сыном ✔️ По вашим многочисленным просьбам, салону в Санкт-Петербурге быть. Уже начались переговоры 🙏 И ещё, друзья, посоветуйте пожалуйста фирму, кто занимается перевозкой мебели Питер - Москва. Кто аккуратно все соберёт, упакует и доставит в целости и сохранности все вещи. По адекватным ценам.
У некоторых возник вопрос зачем мне забирать мебель из Питера. И я бы задала этим людям встречный вопрос - почему я должна её оставлять? Мной приобретённую мебель.
На меня ничего не сыпется с небес и все, что у меня есть это мои личные ресурсы, моё время и мои деньги.
В денежных практиках и энергиях вообще есть такая тема, что когда вы сливаете куда-то просто так свои труды, жизнь это учтёт. Раз не надо - больше не даст.
Уважать свои деньги и своё время важно.
Я уже сто раз такое проходила и жизнь давала по шапке. Даже машину новую у меня в 15 году угнали, через три месяца после покупки. Я знаю за что мне это прилетело. Поняла в тот же день.
Энергия денег очень мощная и косяки она не прощает.
У меня, к слову, есть куда поставить новую мебель, которую я приобрела для себя. В моей комнате в загородном доме до сих пор нет ничего, кроме дивана. Туда все и увезу.
С мебельной компанией @loftdesigne которую я нашла, когда обставляла свою квартиру в Москве, я работаю уже 4 года. Я приобретала там мебель и в загородный дом родителей и полностью обставила квартиру в Геленджике ( если интересно, покажу в сторис) и знаменитый розовый диван в свой салон красоты заказывала там же. И торшер. Они на фото. Понятно, что за столько лет у меня там есть хорошая скидка. Но даже если бы её не было, я бы все равно рекомендовала их, тк они реально лучшие, стильные, интересные и аналогов не найти. Все аккуратно привозят, внимательны к клиентам и не косячат по срокам.
Могу так же показать прозрачное кресло, которое с января живёт в моей московской квартире в библиотеке. У меня нет с ним фото, но если интересно запилю в сторис. Оно супер секс!
А про деньги реально не забывайте, они есть у тех, кто их ценит и уважает.
Ну и вишенка на торте. Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достаётся от жены ) Разве не согласны со мной?