Гозиас
НОВОСТИ 557
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6625 Июн 2019 00:08:41
Дом-2 НОВОСТИ 05.06.2019
1.Милена Безбородова улетела на сейшельскую площадку и признается своим поклонникам, что наконец-то счастлива. Кто же делает девушку счастливой: Алексей Безус или у неё появился новый ухажер?, - гадают подписчицы Безбородовой.
2. Андрей Шабарин устроил потасовку с Романом Капаклы. Возможно, место для Ильи Яббарова и Алены Савкиной освободится даже раньше, чем ожидали телезрители.
3. Бывшая участница проекта Ольга Жарикова вышла замуж. Избранник Оли уже был женат и от первого брака у него есть ребенок.
4. Марина Африкантова решила стать визажистом, до проекта девушка заканчивала школу визажа, но у неё совсем нет практики, чтобы начать работать. На доме 2 Марина уже наносила макияж Александре Черно и Саше очень понравился новый образ от Африкантовой.
5. Илья Яббаров встретил Алену Савкину и сына Богдана из поездки во Владивосток. Счастливый отец признался, что в их семье вполне возможно появится ещё один ребенок. Илья и Алена хотят девочку.
6. Валерий Блюменкранц всерьез занялся своей физической формой. Мужчина для начала похудел, а затем начал наращивать мышечную массу. Валера рассчитывает через некоторое время стать таким же "накачанным", как Захар Саленко.
7. Надежда Ермакова сообщила в соцсетях, что Анастасия Якуб до сих пор находится дома, в Молдове, у участницы умер отец, вернется Настя на реалити-шоу или нет - под большим вопросом.
8. Новая песня Ольги Бузовой "Водица" меньше чем за сутки набрала около миллиона просмотров и через два часа после появления в сети попала на первую строчку российского рейтинга iTunes.
9. Маргарита Ларченко намекнула своим подписчикам, что встречалась с Ильей Яббаровым в то время, когда Алена Савкина проводила отпуск во Владивостоке. Девушка то ли шутит, то ли всерьез заявляет, что тоже вернется на проект. Эта новость стала полной неожиданностью для телезрителей, обрадованных воссоединением Алены и Ильи.
Макс Полянский
Поделиться6635 Июн 2019 00:28:22
Боня
Я НЕ БЕРЕМЕННА! 😳🙈
Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых моя «беременность»! Прошу, не вводите людей в заблуждение 😉😆
Поделиться6645 Июн 2019 00:31:51
Дарья Пынзарь
Sultanahmet Camii (Sultan Ahmed Mosque - Blue Mosque) Istanbul, Turkey
Голубая мечеть. Очередь огромная, но оно того стоит! Вход бесплатный , выдают юбки и платки!Энергетика впечатляет!
p.s. Это Экскурсия, для тех кто не понял 🤷🏼♀️
Поделиться6655 Июн 2019 00:35:54
Лиза Полыгалова
Я ЧЕЛОВЕК- СПОНТАННОСТЬ
⠀
Ужинала в Москве .. завтракаю уже в Питере с великолепным видом и настроением ♥️
⠀
Для меня спонтанность- положительное качество, так как ты впускаешь новые возможности в свою жизнь, не уступая страху!
⠀
Всегда выбираюсь из зоны комфорта, тем самым расширяя ее!
⠀
А вы за случайные решения или обдуманные ❓ бывает такое, что сами не ожидаете от себя то, что делаете ❓🤣 📍 локация : Zinger ♥️
комментарий
25.ylenka91
Такое чувство что ты в интересном положении
Поделиться6665 Июн 2019 00:39:31
Елена Камирен
Сижу, такая, вся распрекрасная, в чане , омолаживаюсь😂😂
Поделиться6675 Июн 2019 00:43:15
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут (с)
Присоединяйся!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240287&hash=02abef689d7f13f9[/video2]
Поделиться6685 Июн 2019 07:30:23
Доброе утро,Гость!
Новый день - это новый старт. Не стоит привязываться к вчерашним происшествиям. Сегодня у тебя новая жизнь, и если вчера вышло что-то не так, сегодня попробуй начать все снова.
Поделиться6695 Июн 2019 07:33:48
Бари Алибасов попал в больницу
Он перепутал жидкость в стакане, оставленную кем-то на столе в его квартире на Мерзляковском переулке. Продюсер подумал, что это напиток, но в стакане было сильнодействующее вещество для прочистки труб «Крот». Мужчина получил сильный ожог пищевода.
Помощник Бари Алибасова Сергей отметил, что артист первым обратился к нему, выпив неизвестную жидкость.
«Не знаю, сколько он выпил этой жидкости, если честно. Он мне позвонил, сказал, что что-то выпил. Он делал что-то по дому, думал, что лимонад, а оказался «Крот», химия для прочистки труб. Она непрозрачная, оранжевого цвета. А человек он резкий, мог сразу много выпить. Я вызвал скорую, приехал к нему, скорая уже была на месте. Привезли сюда (в НИИ Склифосовского). Делают гастроскопию, чтобы понять, какая степень ожога. Или дальше пошло. Больше информации нет», - сказал он «Комсомольской правде».
Алибасов сейчас в реанимации НИИ им. Склифосовского. Это подтвердил его сын, отметив, что отец чувствует себя нормально.
«Госпитализирован, но жизни ничего не угрожает. Да, было отравление. Ждем анализов», — рассказал цитирует сына артиста Starhit.
Поделиться6705 Июн 2019 07:35:21
Koгда жeнa cкaзалa, чтo у нac дoма бoльшe нeт мecта для coбaк.