«Если начинают говорить про мою семью я разорву кого угодно», — Саша Черно о конфликте с Райсон и Шабариным.
⠀
После женских разборок при выборе «хозяина дома» на проекте «ДОМ-2. Спаси Свою Любовь» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Иосифа Оганесяна @_iosif91 . Александра Черно объяснила нам из-за чего начался конфликт.
⠀
«Мы уже давно обсуждали проблемы Розы и Шабарина. Почему-то когда я говорю про их проблемы, которые без Андрея обсуждает с нами Роза, она начинает неадекватно реагировать: оскорбляет меня, мою семью, проходится по моим отношениям, говорит о моем лишнем весе. В какой-то момент она перешла границы и я сказала, что сейчас тресну ей. Это было для того, чтобы Андрей успокоил свою женщину, но вместо этого он решил наброситься с кулаками на Иосифа. Это, конечно, было не по-мужски с его стороны. Ведь на Капаклы, который тоже нелестно говорил о их паре он не кидался, потому что испугался, Рома же качок, занимался самбо, а мой муж самый обычный парень. Я за словом в карман не полезу и никогда не буду молчать, если задевают мою семью», — рассказала Черно в разговоре с dom2magazine.
⠀
Как считаете, кто прав: Шабарины или Оганесяны?
#дом2
⠀