ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557

НОВОСТИ 557

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

«Если начинают говорить про мою семью я разорву кого угодно», — Саша Черно о конфликте с Райсон и Шабариным.

После женских разборок при выборе «хозяина дома» на проекте «ДОМ-2. Спаси Свою Любовь» Андрей Шабарин набросился с кулаками на Иосифа Оганесяна @_iosif91 . Александра Черно объяснила нам из-за чего начался конфликт.

«Мы уже давно обсуждали проблемы Розы и Шабарина. Почему-то когда я говорю про их проблемы, которые без Андрея обсуждает с нами Роза, она начинает неадекватно реагировать: оскорбляет меня, мою семью, проходится по моим отношениям, говорит о моем лишнем весе. В какой-то момент она перешла границы и я сказала, что сейчас тресну ей. Это было для того, чтобы Андрей успокоил свою женщину, но вместо этого он решил наброситься с кулаками на Иосифа. Это, конечно, было не по-мужски с его стороны. Ведь на Капаклы, который тоже нелестно говорил о их паре он не кидался, потому что испугался, Рома же качок, занимался самбо, а мой муж самый обычный парень. Я за словом в карман не полезу и никогда не буду молчать, если задевают мою семью», — рассказала Черно в разговоре с dom2magazine.

Как считаете, кто прав: Шабарины или Оганесяны?
#дом2

https://sun9-31.userapi.com/c850620/v850620876/135b57/bxizLXXioNs.jpg

0

772

https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png

https://pp.userapi.com/c854420/v854420869/59be7/1R3kE_qyw0o.jpg

+1

773

Уже 16 июня в эфире Первого канала выйдет первый выпуск новой программы «Камера. Мотор. Страна», вести которую будет актриса Юлия Меньшова. Формат передачи состоит в том, что со своими звездными гостями через призму какого-либо фильма или сериала ведущая будет вспоминать, чем запомнился людям год, когда картины выходили на экраны, о чем мечтали зрители, что покупали или во что одевались. Напомним, после того, как два года назад закрылся проект «Наедине со всеми», Меньшова вместе с Максимом Галкиным вела шоу «Субботний вечер». А не так давно звезда начала вести свою рубрику в передаче «Живая жизнь».
сми

https://pp.userapi.com/c850132/v850132021/15fc1d/qxD5hrrnwJo.jpg

0

774

Я прервала два года воздержания". Бузова заявила о романе с известным мужчиной

Поклонники уже два года переживают за личную жизнь телеведущей, после того как она развелась с Дмитрием Тарасовым.
Но сейчас 33-летняя певица сделала неожиданное заявление. "На презентации клипа на песню "Водица" девушка разоткровенничалась о любви", — пишет КП. Бузова призналась, что после длительного одиночества у неё всё-таки случились интимные отношения.

"Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько"

Впрочем, подробностями личной жизни Ольга делиться не стала. Лишь намекнула, что это был известный человек. Теперь, по словам артистки, в её жизни наступает новый этап.

"Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно, у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый отсчёт"

При этом пока одни поклонники ломают голову, кто же это может быть, другие усиленно сватают Ольгу за её давнего друга актёра Тимура Батрутдинова. Недавно они провели откровенный разговор о взаимных чувствах. А вскоре станут соведущими в новом шоу на ТНТ "План Б".
life.ru

https://sun1-23.userapi.com/c849536/v849536158/1aa565/41ViRvAdLf4.jpg

0

775

БЕЗУС НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬ МИЛЕНУ

В студии шоу «Бородина против Бузовой» Безус не стал отрицать, что есть вероятность вернуть отношения с Миленой. Вот только отдохнувшей и похорошевшей Безбородовой это уже не надо. Уверенная в себе Милена заявила, что такой мужчина ей больше не нужен, более того, девушке уже симпатичен другой молодой человек – Дима Чайков.

А ведь прошёл всего месяц после расставания.

«Мы с Димой сейчас общаемся, и когда он меня провожает, интересуется, хочу ли я чай. Мне очень приятно. Мне вот этого не хватало», – призналась Милена.

Но не все верят в искренность симпатии Безбородовой к Чайкову, ребята считают, что всё это лишь пыль в глаза Безуса.

Как думаете, у Милены и Димы может что-то получится?
дом2

https://pp.userapi.com/c855236/v855236783/5fbf6/SyQoeW_eRBM.jpg

0

776

Бородина против Бузовой .05.06.2019

https://pp.userapi.com/c846322/v846322677/1dc526/Cxx29M1c5f4.jpg

Краткое содержание:

Ксения Бородина и Ольга Бузова провели шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет». Ольга сообщила, что правила шоу меняются, жители острова любви больше не будут защищены иммунитетом. В число номинантов на уход может теперь попасть любой участник, неважно, где он находится.
Бородина номинировала на уход с проекта Юлю Белую и Евгения Ромашова. Ребята находятся на Сейшелах. По мнению Ксюши, Юля и Женя засиделись на проекте, заигрались. Женя не собирается строить серьезные отношения, с Юлей он только из-за «волшебства». Ромашов объяснил, что с Юлей у него все серьезно, он даже предлагал Юле познакомиться с его ребенком. Белая заявила, что это ребенок от первого брака Жени, незачем травмировать ребенка, кто она будет для этого ребенка. Орлова напомнила Юле что та говорила, что не хочет знакомиться с сыном Жени, так как это его прошлое. Оля сказала, что дети не прошлое, а настоящее и будущее. Белая познакомиться с этим ребенком, когда станет женой Жени. Вторые номинанты Ксении Максим Павленко и Ира Пингвинова. По мнению Бородиной, Максим игрок, он не строит отношения, а выполняет норматив. Павленко объяснил, что они с Ирой присматриваются друг к другу, Ира ему симпатична и от нее он чувствует взаимность. Бузова считает, что Ира Макса использует.

+

Валера солидарен с Бородиной, у Максима нет страсти, он просто подписывается на любую движуху, а Ира постоянно строит жертву. Бузова напомнила всем, что Ира строит из себя ангелочка, но у нее за последнее время было 6 мужчин, Панюта, Савин, Паша, Слава, Валера и Максим. Пингвинова начала плакать и объяснила, что не знает, какие у нее чувства к Максиму.
Первый номинант Бузовой Светлана Тихомирова. Света пыталась строить отношения с Максимом Павленко, они быстро расстались, так как Макс Свете изначально ей не нравился. Ведущая сообщила, что сейчас Света лезет в отношения Славы и Насти Ивановой, говорит, какая Настя неискренняя, а за периметром в отношениях с парнем вела себя некрасиво. Этот парень по видеосвязи рассказал, что как только он уехал на стажировку на три дня Света ему тут же изменила, а до того каждые выходные где-то гуляла. Тихомирова ответила, что ни разу не изменяла в отношениях, когда они с ним разошлись, тогда у нее появился другой. Бузова считает, что Света потребитель, у нее чисто потребительское отношение ко всем, она совершенно ничего не давала Максу в отношениях. Второй номинант Оли Алекса Демина. Оля сообщила, что многие участники против нахождения Алексы на проекте. Алекса пришла на проект к Игорю, потом выявила симпатию Славе. Сейчас Алексе нравится Дима Савин. Эксперты решили номинировать на уход четверых участников – Свету, Алексу, Юлю Белую и Иру Пингвинову. Ольга Орлова спасла Иру.

Главное за день:

• В субботу на уход номинированы трое – Светлана Тихомирова, Алекса Демина и Юля Белая.
video-dom2.

0

777

Наша элегантная девочка, сегодняшний эфир

https://pp.userapi.com/c848620/v848620998/1a7ae1/c6O4rbj2xdQ.jpg

0

778

Спаси свою любовь . 05.06.2019

https://pp.userapi.com/c850036/v850036225/1a6e44/DD9xzB6m7xs.jpg

Краткое содержание:

Участникам не понравилось то, как Роза Райсон руководила домом неделю, они вчера устроили бунт, свергли Розу с поста, а Шабарина сбросили в бассейн за то, что он много обещал и ничего не сделал. Андрей с утра сообщил участникам, что все переосмыслил, будет сегодня баллотироваться и все исправит, все будет в шоколаде. Купин спросил, собирается ли Андрей сдержать слово и приготовить сегодня на всех обед. Все девочки сегодня в знак протеста правления Розы отправились не на стройку, а к бассейну, купаться и загорать. Роза объяснила, что следовала за своим мужчиной, во время своего хозяйствования она поставила Андрея на первое место, а не общественную жизнь. Марина посоветовала Розе настаивать на своем, говорить, что Розу не устраивает, а то Андрей привык, что Роза прогибается. Пока девочки загорали, Андрей решил все-таки приготовить обед, куриную грудку с грибами, хотя обещал всем утку, но утки в холодильнике не оказалось.

Свернутый текст

После того, как Андрей задвинул в духовку противень, Роза устроила ему сюрприз, массаж в оранжерее. Андрей Черкасов собрал за столом всех участников для выбора хозяина дома. Черкасов напомнил, что хозяином дома на этой неделе будет мужчина. Дима взял самоотвод, так как завтра он покупает путевку, и они с Олей и Василисой едут в отпуск. Шабарин подготовил речь и попросил участников сделать правильный выбор, призвал их к объективности и пообещал сделать все, чтобы ребята остались довольны. Шабарин подписался под речью, как «ваш благодетель Андрей Шабарин». Андрей собирается устроить неделю отдыха для всех, так как все устали, девочки загорают, парни занимаются в спортзале. Капаклы пошутил и спросил, «с каких пор старые и дырявые тазики говорят про спорт». Рома озвучил свою программу, утром зарядка, вместо стройки тренировки, одна пара будет в роли тренеров для команды парней и девочек, вторая пара готовит обед, а третья вечером готовит загадки для всех. Купин в своей программе решил оставить все, как было, парни строят, девочки готовят, насчет хороших и качественных продуктов он договорится, один день будет просмотр фильма, другие мероприятия, они украсят кухню, может посадят деревья. Роза заявила, что для нее неделя была тяжелая, но она еще вернется, а сейчас агитирует за своего мужчину. Черно поставила Розе оценку «неудовлетворительно», так как единственное, с чем справилась Роза, это стройка, но они все люди ответственные, поэтому агитировать их было не нужно. Роза напомнила, что Саша говорила, что хочет отдыхать, ничего не делать и будет голосовать за ту программу, где меньше работы. Саша заявила, что Роза врет. В итоге выбрали Лешу Купина. Андрей заявил, что не будет ходить на стройку. Черкасов посоветовал Шабарину не портить отношения с коллективом, не портить отношения Розы с коллективом. Марина Африкантова считает, что, если Розе некоторые моменты не нравятся, нужно говорить об этом Андрею, он вспыльчивый, импульсивный, пусть пару дней покричит, Розе помогут ведущие и коллектив, но так она будет отстаивать свое личное «я», а так Роза живет по правилам Андрея и страдает от этого. Марина считает, что Роза провалила свою программу, а она воспринимает Андрея и Розу, как единое целое, поэтому не голосовала за Андрея. Рома напомнил, что Шабарин не сдержал слово и ему уже никто не поверит. Капаклы сообщил Шабарину, что его сравнивают с Яббаровым, скоро Андрею принесут шляпу с бубенцами и он будет перед всеми прыгать и говорить, что он депутат. Андрей разозлился, начал кричать, что Рома обозвал его дырявым тазиком, послал Рому. Йося заявил Андрею, что тот прогибает Розу под себя, это не норма в отношениях. Саша и Рома продолжили объяснять Андрею, что никто не собирался его сегодня поддерживать, ему никто не верит. Роза защитила Андрея, поругалась с Сашей, в итоге Шабарин подрался с Йосей.

Главное за день:

• Все девочки сегодня в знак протеста правления Розы отправились не на стройку, а к бассейну.
• Шабарин хотел быть хозяином дома, но выбрали Купина.
• Андрей заявил, что не будет ходить на стройку.
• Роза поругалась с Сашей, Андрей подрался с Йосей.
video-dom2.

0

779

https://pp.userapi.com/c852036/v852036854/13a0b5/SAZBix2jXDg.jpg

0

780

Бари Алибасов остается в больнице

Накануне продюсер был госпитализирован после того, как случайно выпил вместо сока средство для очистки труб. Врачи оценивают состояние шоумена как тяжелое и опасаются давать прогнозы.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456250187&hash=90865049c1319982[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 557