НОВОСТИ 557
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8826 Июн 2019 04:38:56
Вера Брежнева представила своим поклонникам в Инстаграме новый клип «Я не святая». Поскольку речь в нем идет о любви и верности, певица вспомнила недавнюю измену своего супруга Константина Меладзе. Напомним, на днях мужчину, очень похожего на композитора, застали в баре в объятиях фигуристой блондинки. В Сети появилось видео, в котором он буквально падает лицом в декольте прелестницы. До сих пор Вера ни словом не упоминала этот случай, и вот теперь решила прокомментировать его.
- Пока Константин Меладзе, по сообщениям, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает?! Хотя .... и #ЯнеСвятая, - написала Брежнева на своей страничке, поделившись видео.Супруги очень редко комментируют свою личную жизнь и, судя по ироничному посту Веры, она уже простила мужа – если, конечно, было за что. В интервью 55-летний Константин Меладзе не раз говорил, что полностью доверяет своей красавице жене и, видимо, это доверие взаимно. Тем более что 37-летняя Брежнева – одна из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса, и ее новый клип – тому доказательство.В музыкальном видео Брежнева предстает в очень откровенном виде: Вера разгуливает по улице в купальнике, не скрывающем ее прелестей. По сюжету героиня ее клипа – скучающая богатая красотка – устала от своего состоятельного кавалера и уходит в самый разгар ужина практически в чем мать родила. То есть в облегающем купальнике с высоко вырезанными трусиками. В финале видео Вера скидывает купальник и мчится вдаль нагишом на красном кабриолете.- Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. С ее приходом в «Виа Гру» я стал писать другие песни, более возвышенные и одухотворенные, - рассказывал Меладзе в одном из интервью. - Она обладает удивительной энергетикой, всегда готова помочь людям.Напомним, Брежнева и Меладзе поженились в октябре 2015 года в итальянской Тоскане. По словам Константина, Вера помогла ему стать более открытым и в жизни:
- До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу, - признался композитор.
Поделиться8836 Июн 2019 04:41:35
Наши близкие и любимыe люди – это тихие ангелы, которые поднимают нас на ноги, когда наши крылья забывaют как летать…
Всех благ Вам и вашим близким!
Поделиться8846 Июн 2019 07:51:39
«Стараюсь сделать себя лучше»: Диана Шурыгина решила увеличить грудь.
Диана уже давно решилась на пластику, но врач посоветовал ей подождать еще год. Однако спустя полгода Шурыгина поняла, что не может больше терпеть, она считает, что готова к этой перемене.
«Знаю, что может быть много неодобрения, но это мое решение. Я очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше», — призналась звезда телешоу.
Она заявила, что не видит ничего плохого в том, чтобы подкорректировать внешность. Диана отметила, что не будет «перегибать палку и становиться похожей на куклу».
Поделиться8856 Июн 2019 07:53:44
Ha тoт слyчай, eсли у ваc утро не задалось- вoт вaм малeнькая пуxленькая птичкa
Поделиться8866 Июн 2019 07:57:22
Дети не просят нас о рождении, это мы хотим их появления, поэтому нельзя ничего от них требовать. Это мы должны помочь им выжить в этом мире. Детям надо дать крылья и корни. Крылья, чтобы они высоко взлетели, а корни, чтобы им всегда было куда вернуться.
Поделиться8876 Июн 2019 07:58:55
Гоген Солнцев
Дорогой Бaри! Поздрaвляю тeбя с 72 днeм рождeния! В этот сложный для тeбя день хочу пожeлaть скорeйшeго выздоровления. Врачи говорят, что, после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, кaк ты учил мeня пeть, в нaчaле моего творческого пути, я, без раздумья примчуcь, если потребуется, и буду также учить тебя заново говорить! Выкaрaбкивaйся, мы ждeм тeбя!
Поделиться8886 Июн 2019 08:00:03
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта с каждым днем все больше становится похожей на мальчика. 13-летняя Шайло с трех лет носит мальчишескую одежду и коротко стрижется. В девять лет она потребовала называть ее Джоном
Поделиться8896 Июн 2019 08:10:05
Новосибирский зоопарк
Поделиться8906 Июн 2019 08:15:56
Проститe всех,
не потому, что они заслуживают прощения,
а потому, что Вы заслуживаете
Душевного Спокойствия...