Дмитрий Чайков
Придерживайтесь своих решений и уважайте их. Иначе так и будете всю жизнь болтаться во власти внутреннего конфликта между «наверное» и «незнаю»
#d_chaikov #dom2 #дом2 #поляна
НОВОСТИ 558
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1317 Июн 2019 12:15:24
Поделиться1327 Июн 2019 12:16:44
Макар Кварацхелия
Поделиться1337 Июн 2019 12:18:36
ДНК. (07.06.2019)
52-летний грибник пригласил 38-летнюю соседку в лес за опятами, да маслятами. И прямо в лесу страсть накрыла их с головой. Грибники поженились и у них родились две дочки, вот только отец их теперь не признает. Якобы их мать и с другими ходила в лес за грибами. Так стал ли любитель опят и маслят счастливым отцом?
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1681164667435[/video2]
Поделиться1347 Июн 2019 12:18:58
Андрей Черкасов
Нам приятно слышать, что наша свадьба была: «Невероятно красивой». И во многом это благодаря тем, кто создал эту прекрасную атмосферу , неповторимую гармонию природы и искусства - профессионалам декора и флористики flo_kiosque .
Браво! Сказочно! Мы в восторге от Вашей работы!
Поделиться1357 Июн 2019 12:25:07
Шепелев офигел
"Сыну не так давно исполнилось 6 лет. Я начал выбирать школу, ходить на дни открытых дверей. Пришел в одну приличную в центре Москвы, гуляю, заглядываю в кабинет. Сидит пожилая тучная дама. - Заходите! Какие вопросы? - Выбираю, говорю. - А вот раньше никто не выбирал! А сейчас и ходят, и ходят, и в рот учителю заглядывают.
Я здесь уже 53 года, между прочим. Я оторопел. Получается, что ей лет 75, не меньше. И в сентябре ей вновь дают первый класс! И ведь сразу понятно, как она будет учить: сидеть от сюда и до обеда, выучить с 9-й по 13-ю, «а вот в наше-то время» и прочее.
Мне реально стало не по себе. Ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям, это про жесткую систему, в которой до ребенка нет никакого дела. Понятно, что нас самих так учили и казалось, что это нормально, как и то, что беляшами в столовой воняло и компьютерный класс был за решеткой и под замком.
Но для детей своих хочется другого. Я меньше всего хочу, чтобы сына в школе «ломали». Или я не прав? Вы что думаете?"
Поделиться1367 Июн 2019 12:28:42
Платон Виторган
Поделиться1377 Июн 2019 12:35:20
За последние пару недель 49-летняя Мелания Трамп успела продемонстрировать столько новых образов, что модным критикам еще долго будет что обсуждать. Но, вероятно, не все ее look'и получат положительную оценку. Так, интернет-общественность возмутил ее вчерашний наряд, а точнее аксессуар, которым она дополнила свой образ. На торжественную церемонию во Франции, приуроченную к 75-летию высадки союзных войск в Нормандии, Мелания надела солнцезащитные очки, что стало нарушением протокола.
Пользователей соцсетей это так сильно возмутило, что они обрушились на нее с критикой и назвали ее грубой и невежественной, а ее look — неуместным.
"Мелания даже не удосужилась снять очки, когда звучал национальный гимн. С таким же успехом можно было отправить вместо нее ее двойника. Никто бы не заметил разницы".
"Мелания думает, что она в Каннах".
"Снимите очки, проявите уважение. Вы не на показе мод".
"Почему Мелания Трамп не сняла солнцезащитные очки на торжественной церемонии? Как неуважительно! Миссис Макрон была без солнцезащитных очков. Наверно, ей просто неудобно было смотреть в глаза. Она думала, что сидит на Лазурном берегу и потягивает шампанское!"
"Она продолжает оставаться скрытной, отчужденной. Она прячет глаза от мира. Но мир знает, что она обманщица. Как и ее муж". — написали пользователи Twitter.
#нормандия #трамп #меланьятрамп #дональдтрамп #принцессадиана #меланиятрамп
Поделиться1397 Июн 2019 13:09:08
Остров любви . 07.06.2019
Краткое содержание:
На Сейшелы прилетел Миша Михайлов, ему сразу понравилась Ира Пингвинова. Ира ответила новичку взаимностью, чем расстроила Максима Павленко. Михайлов и Пингвинова съездили сегодня на острое свидание, они чистили яхту в порту. Назло Ире Максим решил ухаживать за Настей Стецевьят. Настю же злит то, что Захар на поляне начал ухаживать за Кристиной.
Артему Сороке и Алине досталось сладкое свидание, которое состоится в субботу, их ждет отдых на роскошной вилле в ВИП районе острова Маэ. Артему нравится Алина, но Галимова выбрала Никиту Рудакова и решила попробовать построить с ним отношения. Никита пригласил Алину на свидание, накормил мороженым, а Сорока попытался похитить девушку в стиле фильма «Кавказская пленница», но Алина сбежала, и Артем не смог ее догнать. Рудаков решил разобраться с Артемом. Алина объяснил Сороке, что ей не нужны такие проявления его внимания. На лобном месте Алина сообщила, что Никита ей нравится, объявлять себя парой они пока не торопятся, а в свидании с Артемом она не видит смысла. Артем считает, что Никита хочет позлить Стецевьят, Алине нравился Миша, а Миша с Ирой. Ведущая предложила Алине сделать выбор, либо Алина едет на свидание с Артемом, либо отдает свидание Никите и Насте. Алина отдала свидание Рудакову и Стецевьят.
Валера дождался приезды Любы, девушка очень ему нравится, и он хочет строить с ней отношения. Люба прочла в Интернете посты Иры Пинчук. Валера объяснил, что общается с Ирой по-дружески. Сорока считает, что Валеру смущает прошлое Любы, что она была аниматором в Египте, потом замужем за арабом, смущает ее раскрепощенное поведение. На лобном месте Блюменкранц объяснил, что запал его не пропал, «штаны рвутся», они общаются с Любой, он задает девушке вопросы по поводу ее заграничных поездок, спрашивал ее про родителей, про работу, ему хочется нежности и тепла от Любы. Любе нравится Валера. Ефременкова спросила Любу, зачем тогда она показывала Диме Савину жест, означающий захват анаконды. Валера решил, что жест означал другое, Любу спросили, куда она идет с ним и она в ответ показала, что они идут хулиганить. Сорока считает, что жест был адресован Диме, Люба патологическая флиртунья. Валера сказал, что Люба выглядит вызывающе, поэтому у него есть сомнения. Мондезир осудил поведение Любы и сказал, что ведет она себя, как легкодоступная девушка.
Главное за день:
• Миша Михайлов и Ира съездили на острое свидание.
• Максим Павленко выразил симпатию Насте Стецевьят.
• Алина из двух парней, Никиты и Артема, выбрала Никиту.
• Люба показала Савину жест, означающий захват анаконды.
• Валера хочет строить отношения с Любой.
video-dom2.
Поделиться1407 Июн 2019 13:12:31
Все самые большие барьеры и препятствия в нашей жизни находятся внутри нас. Сломайте их!
Наша душа, наши внутренние силы не имеют возраста.
Пока мы живы, у нас все еще остается шанс подняться выше - взять хотя бы еще одну высоту на пути нашего духовного восхождения.
Не ждите лучших времен - лучшее время может быть только одно.
Оно называется "СЕЙЧАС"!
НЕ ЖДИТЕ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН - лучшее время может быть только одно. Оно называется "СЕЙЧАС"! 👍🏻
Я не знаю, сколько вам лет, мой читатель, но я думаю, что вам будет интересно узнать, что:
Марк Катон, римский сенатор, выучил греческий язык в 80 лет.
Сократ только в возрасте 70 лет научился играть на многих музыкальных инструментах и успел овладеть этим искусством в совершенстве.
Микеланджело создал свои самые значительные полотна в возрасте 80 лет.
В 80 лет Гете закончил своего «Фауста».
Немецкий историк Леопольд Ранке свою «Мировую историю» закончил в 91 год.
Исаак Ньютон еще в 85 лет был занят неутомимой деятельностью.
Лев Толстой в 82 года управлялся на поле с косой так, что за ним не могли угнаться молодые косцы. Седобородый автор «Войны и мира» в эти почтенные лета катался на коньках, ездил на велосипеде, скакал на лошади и приседал пистолетиком (на одной ноге) более 40 раз!
Американский композитор и дирижер Игорь Стравинский творил до 88 лет.
Поэт Беранже работал до 77 лет.
Лев Толстой - до 82,
Виктор Гюго - до 83;
академик Иван Павлов - до 87,
древнегреческий драматург Софокл - до 90 лет
Философы Диоген и Демокрит, художники Тициан и
Микеланджело проявляли творческую активность, перейдя рубеж восьмидесятилетия;
Бернард Шоу творил до 94 лет...
Кстати, не так давно американские ученые, совместно со своими европейскими коллегами, обнародовали сенсационное открытие:
оказывается, человеческий мозг развивается не до 25-30 лет, как считалось ранее, а до 50 лет. Более того, если человек продолжает заниматься активной мыслительной деятельностью, то старение мозга почти не происходит!
Нет такой болезни «старость», а есть только неверные психологические УСТАНОВКИ 😉.
«Не верьте всему, что слышите, - даже если это раздается в вашей собственной голове», - советует известный психиатр Дэниел Эймен.