ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558

НОВОСТИ 558

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Триандафилиди в деталях рассказала о сексе с новым бойфрендом

Экс-участница нашла мужчину, который воплощает её фантазии в жизнь. В разговоре с Dom2Life.ru Лиза Триандафилиди призналась, что после развода с Лёшей Чайчицем она встретила того самого, который полностью её удовлетворяет в постели.

Лиза Триандафилиди не скрывает, что в интимной жизни для неё нет рамок. Экс-участница «ДОМа-2» не раз признавалась, что обожает жёсткий секс, интим в общественных местах и использует различные игрушки. После развода с Лёшей Чайчицем она, наконец, нашла мужчину, который разделяет её взгляды. Триандафилиди признаётся — сейчас она по-настоящему счастлива.

«В моей жизни появился человек, с которым хочется делать всё, что мне нравится. Такой мужчина должен появиться в жизни любой женщины. В плане секса у меня нет никаких ограничений, но не всегда моим мужчинам нравилось экспериментировать… Сейчас у меня руки развязаны, будто я начала заново жить и дышать.

+

Женщина — это сексуальный объект, который должен соблазнять мужчину. У меня есть разные фетиши. Я рада, что мой мужчина готов со мной воплощать в жизнь всё то, что я так давно хотела попробовать», — поделилась Лиза в разговоре с Dom2Life.ru.

Кроме того, Триандафилиди всерьёз задумалась о том, чтобы вести секс-блог. После недавней публикации экс-участницы реалити подписчики буквально умоляли её рассказать о секс-игрушках и о том, как разнообразить интимную жизнь.

«Мне много пишут в Директ, делятся своими желаниями. Я уверена, что мне нужно рассказывать откровенно о сексе», — рассказала Лиза.

500,auto

0

182

Обливание водой, кидание ваз и свечей — Саймон Марданшин и Настя Якуб переживают тяжелый период

Самая милая пара проекта устроила грандиозный скандал. Казалось бы Настя, которая чаще молчит, чем говорит, теперь кричит на Сэма так, что слышно всей поляне 🌚

«У нас периодически происходит недопонимание в отношениях. Возможно, в силу разных менталитетов. Когда я задаю вопросы мне нужен ответ, мне необходимо разговаривать, а Настя воспринимает это как давление. Она такая, мне нужно это принять. Если мы решаем какую-то проблему, она убегает. Это не по-взрослому, мне кажется, сразу на месте нужно решать проблемы. Ей лучше уйти, убежать, закрыться и не разговаривать. Поэтому у нас ссоры», — объяснил Саймон в разговоре с dom2magazine.

Как думаете, пара помирится?
#дом2

500,auto

0

183

Стрелков вызвал Русанова на драку

Участники «ДОМа-2» поругались. Федя Стрелков рассказал Dom2Life.ru, чем закончилась его грубая перепалка с Игорем Русановым, который пригрозил разбить лицо парня кирпичом, если тот хоть на шаг приблизится к Юле Щегловой.
[float=left]450,auto[/float]

На днях Федя Стрелков признался в симпатии Юле Щегловой. Правда, бойфренд брюнетки Игорь Русанов грубо отреагировал на чувства новоиспечённого участника «ДОМа-2», пригрозив разбить ему лицо кирпичом, если тот хоть на шаг приблизится к девушке. Однако Стрелков не испугался гнева Русанова.

«Это клоун какой-то был! Клоунская сцена, когда за 9 тысяч километров летят угрозы, что он мне разобьёт лицо, а если не сможет, то возьмёт кирпич и разобьёт кирпичом… Я парень спокойный, пусть приезжает, давай подерёмся, я не против. Но я заставил его извиниться за эти слова сразу после Лобного. Я начал тет, и он сразу же извинился за всё», — поделился Федя с Dom2Life.ru

+

Правда, у Стрелкова быстро пропал интерес к Щегловой, и дело даже не в Русанове. Сейчас за Федей бегает почти вся женская спальня: так, например, Катя Муштафа отчаянно пытается соблазнить парня, приходя к нему ночью в полуголом виде. Да и другие девушки строят Феде глазки, однако он вступать в отношения с одной из них не собирается. Участнику «ДОМа-2» нравится выбирать.

А вот у Щегловой и Русанова после прихода Стрелкова отношения сильно ухудшились. Так, ребята стали чаще ругаться, Юля постоянно на взводе, да и Игорь больше не чувствует себя нужным самцом в паре, поскольку конкуренцию ему составляет главный красавчик проекта.
dom2life

0

184

Яббаров и Рапунцель живут вместе?

Молодая мама «засветила» мужчину на видео. Не секрет, что Илья Яббаров каждый день проводит с Алёной Рапунцель и маленьким сыном Богданом. Недавно участница «ДОМа-2» выложила сторис в «Инстаграме», после которого у пользователей Сети не осталось сомнений, что её бывший возлюбленный ночует в её квартире.
[float=left]300,auto[/float]

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель тепло общаются друг с другом. Экс-участник шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» не скрывает, что каждый день проводит дома у матери своего ребёнка. Молодые родители наслаждаются совместными прогулками с Богданом и выкладывают совместные фото в соцсети.

Всё это натолкнуло пользователей Сети на мысль о том, что Алёна и Илья снова вместе. А недавнее заявление Яббарова о том, что они уже планируют второго ребёнка, только подлило масла в огонь. Правда, мама Рапунцель Татьяна Владимировна уверяет, что это была всего лишь шутка.

А вот недавнее видео Алёны в сторис вызвало настоящий переполох. В ролике Рапунцель «засветила» спящего на её диване Яббарова, а на заднем фоне мелькнула застеленная двуспальная кровать.

К слову, отвечая на вопрос Dom2Life.ru о том, живёт ли Илья вместе с Алёной, он смущённо ушёл от ответа и предпочёл отмолчаться. Так что подписчикам пока остаётся строить догадки и ждать подтверждения от Яббаров и Рапунцель.

0

185

Роман Гриценко с братом

https://sun1-88.userapi.com/c851032/v851032788/1381b3/xE9HZE0sFAs.jpg

0

186

Сестры Рапунцель!😋 Как материнство изменило девчонок
#дом2

https://sun1-22.userapi.com/c851324/v851324788/139437/vNoJmFtxUsg.jpg

0

187

Захар Саленко

Лето, солнце, жара ☀

https://pp.userapi.com/c851032/v851032864/136f62/Ahqsh2dbPbc.jpg

0

188

Курбан Омаров

С чайками поговорила, всех накормила, руки помыла и пошла дальше фоткаться)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248291&hash=293fdc9fed8e6ca1[/video2]

0

189

Дмитрий Чайков

За последнее время получаю очень много сообщений о Милене , многие её хвалят , но есть и те кто говорит что она девочка демон 😈 От себя скажу что она очень глубокая и очень мила , я был рад общению с ней и с удовольствием дарил ей радость🙃 надеюсь что она будем счастлива с Лешей , и в этот раз они смогут построить крепкую любовь 💖

https://pp.userapi.com/c851532/v851532864/1354e9/y9pamufM9Jc.jpg

0

190

Виктор Литвинова публично просит прощения у Татьяны.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248292&hash=e6e9bd8e6fc07bb0[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558