ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558

НОВОСТИ 558

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

https://sun1-30.userapi.com/c543104/v543104989/7d9e5/uGiNuzU2eUU.jpg

Прошло 40 лет

+1

302

https://sun1-86.userapi.com/c635103/v635103233/44f2e/FKBBiq_w_rw.jpg
Фoтoгpaфия, кoтopая выглядит кaк пocтep к диcнeeвcкoму фильмy

+3

303

Нашла Миленку при полном параде! Похожи?

Инна
https://sun1-30.userapi.com/c854416/v854416984/5f841/qRU0IwdBgVQ.jpg

+2

304

Известна традиция не оставлять нарезанный лук, и конечно же, не оставлять на всю ночь, это известно и без докторской степени в области химии. Много раз, когда мы страдаем от боли в животе, поскольку мы не знаем, какая причина, возможно — это лук. Лук накапливает бактерии, это так хорошо для предотвращения простуды и озноба, но возможно по той же причине лучше не употреблять в пищу лук, которой был нарезан и оставлен на некоторое время и подвергается воздействию этих же бактерий.
Вопросы возникли во время "эпидемии" пищевых отравлений. Один из братьев Эд - химик, он же один из экспертов химиков, участвующих в разработке формул для большинства соусов фирмы. Он является мастером в области химиD0. Кто-то спросил, должны ли мы действительно беспокоиться при использовании майонеза. Ответ был, что майонез полностью безопасен, если он сделан в промышленных условиях и по правильной технологии. Даже нет необходимости держать его в холодильнике.. Нет ничего плохого в охлаждении, но нет надобности. Он пояснил, что pH в майонезе сделано таким образом, что никакая бактерия не сможет выжить в таких условиях. Он говорил, что ажиотаж вокруг картофельного салата, и майонеза, который является необходимым в этом блюде, напрасен..., каждый обвиняет майонез, как виновника отравлений.

Эд заявил, что всякий, кто стал жертвой отравлений, должны проверить, когда в последний раз ел лук и где,... возможно, что лук был нарезан и вовремя не использован? Он пояснил, лук - это огромный магнит для бактерий, и особенно сырой лук.

Никогда не храните часть нарезанного лука ни в каком виде и даже в холодильнике. (Обратите внимание, что часто вам предлагают сэндвичи с сосиской и луком – это лук опасен).

Эд добавляет, что если вы берете оставшийся лук и подвергаете тепловой обработке длительное время, он может быть съедобным, но если вы берете сырой лук, пролежавший какое-то время, вы ищете неприятностей. Даже салат из картофеля и лука привлекают огромное количество бактерий быстрее, чем коммерческий майонез.

Я буду очень осторожен с этим луком теперь. И никогда не кормите собак луком. Их кишечник не может переварить его.

Пожалуйста, имейте в виду, что опасно использовать нарезанный лук для приготовления пищи на следующий день, Он становится ядовитым даже после одной ночи, он аккумулирует бактерии, которые могут привести к инфекции и даже токсичному отравлению пищи!

Д-р Мартин Эстер, Биолог и натуропат
https://b.radikal.ru/b20/1906/46/44202a235e7a.jpg

0

305

Мария Порошина: «Мне нужна мужская поддержка»

Актриса призналась, что не любит одиночество. Мария Порошина мечтает о надежном мужчине рядом, но это желание пока не воплотилось в реальность.

Мария Порошина — талантливая актриса и многодетная мать. Звезда воспитывает четырех дочерей и сына. Долгожданный наследник, которого назвали Андреем, появился на свет в начале 2019 года. Отцовство ребенка — факт весьма таинственный.

Одни поговаривают, что папа малыша — иностранец, поэтому Мария скрывает его личность. Другие считают, что женщина родила от мужа, актера Ильи Древнова, с которым недавно развелась. Супруги прожили 17 лет, в браке родились 13-летняя Серафима, девятилетняя Аграфена и трехлетняя Глафира. Старшая 22-летняя Полина, — дочь Гоши Куценко.

Сейчас Мария не рассказывает, есть ли у нее мужчина. Однако на личной странице в социальной сети Порошина призналась, что нуждается в поддержке крепкого плеча.

«Я — семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка, надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет», — написала звезда.

Поговаривали, что брак Порошиной с Древновым разладился из-за ее востребованности, в то время как у него было плохо с профессиональными предложениями. Мария вышла из декрета, когда сыну было всего два месяца, ведь ей необходимо было оплачивать нянь и кормить семью. Покойная мать Марии, актриса Наталья Красноярская, была недовольна зятем и даже говорила, что ждала их развода.
https://sun4-3.userapi.com/c7004/v7004462/663dc/zS7HphVmld8.jpg

«Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать», — отмечала теща.

О том, что актер остался обижен на супругу, говорит его желание оспорить родство с одним из детей. Ходили слухи, что у пары были разногласия в то время, когда Маша забеременела третьей дочерью. Но актер не озвучил в ком из наследников все-таки сомневается.

«Мужчина может оспаривать отцовство, только если записан в свидетельстве о рождении ребенка — в соответствующей графе. Возможно, чтобы не платить алименты. Тут все решается просто — экспертизой ДНК», — пояснял адвокат Сергей Жорин. Древнов тогда не стал комментировать свой поступок.

0

306

Агибалова Ирина
Сегодняшний выход в эфир был не самый удачный🤷‍♀ три раза с высоты почти 2 метра, упал мой телефон, потом я с трудом его закрепила и почти не видела ваши комментарии и этим незамедлительно воспользовались хейтеры и начали писать оскорбления и гадости🥺
Вот так иногда задумываюсь, зачем им это? Зашли в прямой эфир к взрослой женщине, бабушке, которую не знают и начинают испражняться👎 Кто воспитывал их? Можно 1000 раз написать чтобы я не обращала внимание, но это сложно. Я расстраиваюсь и не могу нормально донести вам рецепт и готовить из-за них  Моё чёткое убеждение, что готовить нужно в хорошем настроение, с улыбкой и любовью.
Может просто не готовить в прямом эфире? Но вы так просите.... Что будем делать, девочки?
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/79/149079923_yBWDRkgUw.jpg

0

307

А ну-ка, жизнь, подвинься, я присяду…
Не бойся, нам ведь нечего делить.
С тобою обе дали мы присягу,
Чтоб людям никогда не навредить.

А помнишь, как давным-давно мечтали,
Что будем мы встречаться лишь тогда,
Когда седой, достойный, мудрый старец
Попросит провести его туда,

Где ждёт Господь, а мы ведём с почётом,
И с похвалой за прожитую жизнь…
У нас неблагодарная работа…
И люди на земле перевелись!

Они тебя не ценят, а со мною
Играют, словно с карточной игрой.
А я хожу с седою головою
И ржавою, затёртою косой,

Которой чищу я себе дорогу
От злобы их, предательства и лжи.
С годами стала ты угрюмой, строгой…
За что они с тобою так, скажи?

Смотри, вот это новые проделки
Доверенных тебе и мне людей:
И сами пострадали в перестрелке,
Отдав тебя во имя их вождей,

И головы невинные сложили,
Позвав меня – за ними всё прибрать.
Эх, жизнь! Они тебя не заслужили
И мне себя не хочется марать...

Они не видят солнечных рассветов,
Не могут наслаждаться пеньем птиц.
Оценивают – кто и в чём одетый
И чертят план смещения границ…

И копят, копят деньги для чего-то…
Успеют ли потом пересчитать?
А на потёртых чёрно-белых фото
Они тебя умели обнимать…

Потом они взрослели и менялись…
Черствели, как без хлебницы батон.
Они тебя топтали, торговались,
И шли ко мне больные на поклон.

А я на них смотрела и седела,
Не понимая, как же так, зачем…
Я столько светлых душ забрать успела,
Что руки стали чёрными совсем…

Они тебя безбожно отбирают
У близких, у знакомых, у родных,
Когда пренебрегают, упрекают,
Не замечая любящих живых…

Ты столько раз уже давала знаки,
Что нужно жить сегодня и сейчас...
У них опять то митинги, то драки,
То колики сердец от горьких фраз,

То множество причин и оправданий,
Чтоб на потом тебя перенести.
Потом болеют от своих деяний,
И просят Бога, чтоб тебя спасти…

Мои глаза разъедены от соли
За те сердца, в ком прекратился стук.
Ко мне спешат сегодня за покоем,
Который им не дал ни брат, ни друг…

Я вижу, что сидишь одна без дела,
А у меня работы – через край.
Дорога в ад вчера во всю кипела,
Зато пуста была дорога в рай…

Ну, мне пора… Без четверти двенадцать...
Не падай духом, ты же на посту.
Твоя работа – людям улыбаться,
А я, без приглашенья, не приду…
https://sun4-2.userapi.com/c854328/v854328809/60d6d/521QP11tC_E.jpg

0

308

Бывшая жена Александра Серова строит новый дом
https://sun4-5.userapi.com/c635107/v635107522/12b60/2s6PbvnZ_fg.jpg
https://sun4-1.userapi.com/c635107/v635107522/12b59/KcI4YhrAPEA.jpg

Елена Стебенева рассказала о том, что ей не нравится жить в большом загородном особняке. Поэтому экс-супруга исполнителя хочет переехать в дом поменьше вместе со своим избранником.

Прошло уже почти девять лет с тех пор как Александр Серов официально развелся с женой. Елена Стебенева тяжело переживала разрыв, но в итоге смогла обрести личное счастье рядом с возлюбленным по имени Максим.

Сейчас экс-супруга музыканта проживает в загородном доме в Подмосковье, который достался ей после развода. Несмотря на то, что особняк расположен в хорошем районе, Елена хочет переехать. Дело в том, что недвижимость имеет слишком большую площадь, поэтому содержание ее обходится дорого.

«Дом, в котором мы живем сейчас, очень большой для нас: 470 квадратных метров, а нас двое. Нам такой большой дом абсолютно не нужен. Уборка и содержание его отнимают кучу сил», — отметила Елена.

«Он все эти месяцы стойко переносил мои закидоны, нервяки и плохое настроение. Максим — деликатный и умный человек: он сразу сказал, что не пойдет на свадьбу моей дочери, хоть я этого и хотела. Я очень счастлива, что со мной такой необыкновенно чуткий и умный мужчина», — подчеркнула Стебенева.

Стебенева и ее избранник уже начали строительство нового дома, но дата переезда пока неизвестна. Влюбленные мечтают о небольшом загородном коттедже, где смогут проводить все свободное время.

Елена не отрицает, что последние месяцы были для нее очень волнительными. Дело в том, что в мае замуж вышла дочь Серова и Стебеневой — Мишель. Заботливая мама помогала наследнице планировать торжество и поддерживала дочь в этот ответственный период. Ее же, в свою очередь, поддерживал Максим. Избранник понимал, что любимая женщина волнуется перед свадьбой дочери, поэтому не обижался, если она выходила из себя.

Сейчас у Елены хорошие отношения с бывшим мужем. Ранее она неоднократно рассказывала об изменах и агрессии со стороны Серова. Однако после развода экс-супруги смогли забыть про взаимные обиды. На свадьбе дочери они веселились вместе.

Пока портал «Собеседник.ru» не сообщает подробности о строительстве нового дома Елены Стебеневой. Поклонники же ждут, когда экс-супруга Александра Серова сама расскажет о новоселье и опубликует фотографии дома своей мечты.

0

309

Сын певца Олега Газманова, Родион получил премию в номинации «Лучший певец».  😳
https://pp.userapi.com/c848632/v848632609/1ae4aa/I5O1u153QoI.jpg

В Москве прошла церемония вручения Международной премии для успешных мужчин Successful Men Awards за достижения в бизнесе, науке, творчестве, спорте. Принять участие в соревновании мог любой желающий вне зависимости от возраста, национальности, семейного положения. В итоге Оргкомитет получил более 1000 заявок на получение премии, но достался приз только самым лучшим

0

310

Наш оратор и народный трибун Тоись Какникакович порадовал сегодня на ББ пылким и пафосным выступлением, а так же новеньким словечком, да фразочка потом прозвучала симпатичная)) ☺ обязательно внесу все в свой лексикон:😉
- Роза и Саша Черно, как два разбойника, полили друг друга Кушатом грязи, а парни включились в этот круговорот , но потом там и ног не сосчитаешь...
Моя ты прелесть!))
https://pp.userapi.com/c853620/v853620614/61feb/cQ8pKLaP91g.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558