ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558

НОВОСТИ 558

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

borodylia
https://pp.userapi.com/c850332/v850332573/1610b9/vQ7aTrHtWzg.jpg

Девочки, я только пришла в номер и час читала ваш Директ!!! Я так рада, что смогла сегодня вас порадовать своей поездкой, если честно, я сама радовалась как ребёнок. Мои меня не сильно понимают, но у меня весь день эта мелодия в голове из сериала, он просто так в душу мне запал тогда, что до сих пор я его вспоминаю с трепетом. У меня тут хорошо ловит интернет, но именно сегодня во второй половине связи вообще не было, и когда вы мне скидывали геолокацию бурака, мы ужинали просто в километре от этого места, а я ничего не видела((( так бы ещё было фото))) мы бы с ума все сошли, мне кажется вы бы мне не поверили 😂🤣 но чуда не случилось((( улечу завтра в Каппадокию без фото(( если честно, то моя мечта это neslihanatagul, ее бы я обняла как родную🤤 мне кажется она и в жизни очень крутая, я на неё подписана, она просто душа... ох... а вот Бурак мне кажется зазнайка. Если вдруг есть у вас связи с ними)) я завтра до 15.00 ещё тут)) если что свистите куда бежать)))

0

312

Мария Кохно готовится к липосакции рук и ног

Мария Кохно — одна из самых ярких бывших участниц «ДОМа-2». Телезрителям 29-летняя девушка запомнилась многочисленными попытками построить отношения и столь же многочисленными пластическими операциями. Еще будучи на проекте, Маша сделала ринопластику, затем увеличила грудь до третьего размера.

После ухода с шоу, Кохно не перестала усовершенствовать свою внешность. Сейчас она готовится к липосакции рук и ног, которую намерена сделать в августе. «Я давно об этом мечтала, но боялась, — призналась Маша «СтарХиту». — Хочу уменьшить внутреннюю часть конечностей и немного внешнюю. Из-за того, что несколько лет назад я болела анорексией, принимала гормональные препараты, вес набрался неравномерно. Даже спортом лишние килограммы не убираются. Из-за несовершенств, которые я наблюдаю в зеркале, у меня даже началась депрессия. Поэтому, наконец, решилась».

Процедура пройдет в известной московской клинике «ДокторПластик» и ее проведет пластический хирург Илья Сергеев. «Доктор мне очень понравился, — продолжает Кохно. — Мы с мамой были вчера на приеме. Мамочка во всем меня поддерживает, успокаивает, если начинаю нервничать. Я хотела делать операцию уже сейчас, но врач, Илья Вячеславович, отговорил — мол, лето, жарко, а после вмешательства ведь нужно носить компрессионное белье. Доверяю ему полностью. Процедуру он проведет под местным наркозом».

Сейчас Мария психологически и физически готовится к липосакции — старается правильно питаться, ведет здоровый образ жизни. Уже через полтора месяца после операции девушка планирует отправиться на Мальдивы, где в «новом теле» отпразднует 15 октября свой 30-й день рождения.

Обращаться к докторам Мария вынуждена не только для изменения своего тела. В мае девушка потеряла слух — в самолете у нее заложило уши. Мария не придала этому значения, понадеявшись, что все пройдет после посадки, однако этого не случилось. Звезда обратилась к врачам, которые констатировали у блондинки гнойный отит, также у Марии повреждена перепонка уха. Кохно считает, что проблема возникла неслучайно.

«Плохо мне стало при посадке, но такое бывало: просто заложило все сильно и ломило, но когда я вышла из самолета и ответила на один звонок и отказала человеку, у меня тут же резко пошла кровь из уха, и я потеряла сознание, — поделилась она переживаниями. — Не знаю, совпадение ли, но мне стали часто говорить о том, что я слишком перед всеми открытая и обнажаю свою душу, рассказываю обо всех планах. Многие мне завидуют, говорят мне об этом напрямую, а мне всегда хочется задать вопрос в ответ: «А чему?!»

Впредь Кохно пообещала себе не быть столь открытой перед другими людьми. «Всегда проще обнажить свое тело, чем душу», — резюмировала блондинка.
http://n1s2.starhit.ru/6c/c4/67/6cc46788ad63cd1b6d6bab93c99c0347/480x497_0_7f3f6f661e95471b0e75b0c845dab653@480x497_0xac120003_14262737301559899909.jpg

0

313

Одним из самых ярких моментов премии Муз ТВ стало выступление Лолиты Милявской. Певица пронзительно исполнила свою композицию «Раневская», что кое-кто в зале даже всплакнул.

Лолита на самом деле замечательная актриса - только что люди искренне переживали, слушая как она поёт грустную песню, и вот они уже смеются от безудержного конферанса певицы.

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1711059/wx1080.jpg
https://sun4-2.userapi.com/c7002/v7002954/6157a/u_ApdOc-PNw.jpg

Милявская, конечно, не была бы собой, если бы что-то не отчебучила. В этот раз 55-летняя артистка, вручая приз в одной из номинаций вместе с Иосифом Пригожиным, внезапно встала на сцену и начала ползать на коленках.

Как потом выяснилось, Лолита решила собрать фальшивые деньги, которыми Филипп Киркоров красиво разбрасывался в номере «Цвет настроения чёрный». И вернуть их поп-королю. «Блин, мне скучно!» - заявила артистка, потрясая смятыми бумажками. В этом наверняка была какая-то идея, но мы даже не поняли, отвлекшись на созерцание прекрасной пятой точки артистки.

Лолита может даже и не знала, что ее наряд будет таким откровенным. Вполне вероятно, что розовая накидка-плащ от Игоря Гуляева не должна была быть прозрачной. Но софиты, светившие на сцене, позволили нам узнать, что под накидкой у Милявской - черное боди, красиво утянувшее ее формы. Надо сказать, что и гости церемонии, и пользователи Сети, которые любовались снимками артистов с церемонии в Инстаграме, Лолиту безоговорочного поддержали: «Молодец! Самая настоящая!».

0

314

«Лучше иметь целлюлит на бедрах, чем в мозгах» Виктория Дайнеко резко ответила недоброжелательнице, раскритиковавшей ее тело
https://sun4-2.userapi.com/c854424/v854424903/62280/bGNOfntNQzI.jpg

32-летняя певица Виктория Дайнеко посетила премьерный показ нового сезона сериала «Рассказ служанки». Артистка выбрала откровенный наряд, подчеркнув ноги ультракоротким платьем.

По словам Виктории одна из присутствующих на мероприятии дам разглядывала ее фигуру и обсуждала артистку за ее спиной осуждая форму ее ног.

"Вчера на премьере одна совершенная персона снимала меня со спины в свой Инстаграмм и осуждала мои ноги. Видите ли не идеальны они, разглядела целлюлит и платье короткое, как вообще посмела показать всем что живой человек, вот она конечно так никогда не делает. Странно, что она удалила этот пост. А ещё страннее почему она не подошла ко мне и не сказала лично в лицо, она всего лишь была смела в своём блоге, а в жизни обычный трус. Что касается моего тела, у меня нет с ним проблем. Лучше иметь целлюлит на бёдрах, чем в мозгах." - заявила Дайнеко.

0

315

Сначала она была жемчужиной, потом приезжала на коне, а сегодня Ольга Бузова появилась на верблюдах в окружении 10 мужчин Как тебе такое перевоплощение?Ольга Бузова долгое время интриговала нас своим номером, который она должна показать на премии «Муз ТВ». Директор певицы, Антон, подливал масла в огонь, рассказывая, что выступление и правда будет рисковым. Да, шоу вышло крутым - танцоры певицу вращали во все стороны, носили на руках, и правда могли уронить.

https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1711056/wx1080.jpg

Но нас больше удивила история с транспортом, который привёз Ольгу на красную дорожку. Раньше было модно приезжать на Муз ТВ на кабриолетах, каретах «Скорой помощи», даже как-то была пожарная машина. А потом, видимо, забавный транспорт закончился и все начали прибывать просто на хороших дорогих авто.

Но Ольга не такая. Певица приехала на дорожку на настоящих мужчинах! 33-летняя артистка в образе египетской царицы сидела в специальном роскошном троне, поедая сладости (для вида). Процессию для антуража сопровождали верблюды.

0

316

Секрет на миллион: Сергей Селин (08.06.2019)

В новой серии провокационного шоу в гостях известный актер Сергей Селин, получивший наибольшую известность по своей роли Дукалиса в "Улице разбитых фонарей". Он расскажет, смог ли он сделать состояние на сериале о буднях доблестной милиции и как он тратил свои гонорары? Не станет артист скрывать и своей личной жизни. Она поведает о том, как в пятьдесят лет разошелся с женой и женился на девушке, которая намного младше него. Он припомнит, как воспылал нежными чувствами к несовершеннолетней Анне и как довольно продолжительное время не давал проявиться этим чувствам во вне. А сама Анна расскажет, как произошла ее встреча с бывшей супругой Сергея, Лариса пришла к Анне, чтобы серьезно поговорить.

[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/66774[/video2]

0

317

Привет, Андрей! 08.06.2019

Сегодняшний вечер пройдёт в компании народного артиста России Юрия Антонова, который даёт установку "Поверь в мечту". У нас оказалась в руках его пластинка, очень старая и раритетная, которая так и называется, "Поверь в мечту", и сегодня столько его друзей в нашей программе, что мы даже не знаем, кто её получит. Друзья, мы не знаем, как вы проводите новогодние и рождественские праздники, но у нас есть уникальное видео. Как Юрий Михайлович лично чистит снег, берём пример. Ещё, кстати, у него у первого в стране появилась машина марки Вольво, ещё ни у кого не было. У него даже номер был непростой, Юрий Михайлович и четыре тройки.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1905685826085[/video2]

0

318

Чехова
https://sun4-5.userapi.com/c635101/v635101263/40137/ksNJI8eIA-0.jpg

0

319

Суд признал актёра Александра Головина отцом годовалой Оливии Этот скандал не один месяц был у всех на слуху. Бывшая любовница 30-летней звезды «Кадетства» Светлана Белогурова однажды во всеуслышание объявила – у неё был роман с Головиным, и она родила от него девочку. Позиция актёра была неоднозначной.
Он сразу встал на позицию «я не я и дочка не моя». По решению Щелковского городского суда Александр Головин был признан отцом ребёнка.
В качестве доказательства предоставлены результаты судебно-медицинской экспертизы, которые подтверждают биологическое родство Головина и маленькой Оливии
https://sun4-1.userapi.com/c7006/v7006289/441a4/GfTxtPQ0IKk.jpg

0

320

Жена Джигана не явилась на суд с обманутой сотрудницей
https://sun4-2.userapi.com/c7004/v7004522/634d0/8Jue8_83HQY.jpg

Савеловский суд вчера рассмотрел иск Инны Егоровой к Оксане Самойловой. Женщина обвинила руководство бренда детской одежды I am Special в нарушении трудовых прав.

Процветающий бизнес, трое детей, роскошный дом и любящий муж — жизнь Оксаны Самойловой кажется сказкой, но в кулуарах давно поговаривают, что в этой безоблачной истории много подводных камней. Посты об успехах дочерей и о заботе, которой ее окружил рэпер Джиган, в социальной сети бывшей модели появляются с завидной регулярностью, вызывая ревность у подписчиков.

Однако в середине марта идеальная картинка дала трещину — Оксану обвинили в махинациях. После новогодних праздников сотрудники ее магазина детской одежды неожиданно узнали, что их не оформили по трудовому договору, как обещали. Вчера Савеловский суд рассмотрел иск Инны Егоровой, но неожиданно отклонил все претензии обманутого продавца.

«На заседании была только сторона истца, Егоровой Инны. Выслушали нашу позицию. Доводы в исковых требованиях были такими: Егоровой не выплатили заработную плату и выходное пособие, забрали трудовую книжку и не отдавали. Руководители «АЙЭМСПЭШЛ» обещали официальное трудоустройство по трудовому договору с хорошей белой зарплатой. Но деньги выдавали только наличными на руки.

Все это мы объяснили судье. Она выслушала и высказала свое мнение, что дело может рассматриваться без стороны ответчика на усмотрения суда. После чего суд удалился в совещательную комнату.

А через нескольких минут судья вынесла решение не в пользу истца Егоровой, то есть, получается, суд отказал в исковых требованиях по трудовому праву, которые были нарушены», — рассказал адвокат Коготков Владимир Геннадьевич.

Останавливаться на этом Инна и ее защита не планируют. По словам адвоката Егоровой, справедливость должна восторжествовать, потому что Самойлова поступила со своими сотрудниками незаконно. «Расслабляться мы не будем. Мы обратимся в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру. Будем подавать апелляцию, чтобы встретиться в Мосгорсуде», — заключил юрист.

На Оксану Самойлову подали в суд. Как жена Джигана обманывает сотрудников своего магазина

«Когда я приходила на собеседование, то мне обещали официальное оформление, но спустя полгода работы на позиции продавца-консультанта я выяснила, что меня все это время обманывали, как и моих коллег. Там люди по три года работают, они тоже не знали.

Когда попыталась уволиться, то мне отказались выплачивать зарплату и отпускные, и до сих пор не отдают трудовую книжку, объясняя это тем, что я материально ответственна, поэтому документ должен оставаться у них. Зачем? Я же не оформлена», — признавалась Инна.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558