Сегодня ночью Анна Брянская тусила вместе с Алексеем Чайчицом.
Возможна ли такая пара, ваше мнение?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Сегодня ночью Анна Брянская тусила вместе с Алексеем Чайчицом.
Возможна ли такая пара, ваше мнение?
Ольга Бузова
Доброе утро ☀ Новый день, новые вершины 🏆Я еду в Нижний Новгород 👸🏼❤❤❤ Мои хорошие, кто сегодня со мной?🤗
Алёна Савкина
Чтобы ты не делал за спиной у людей — ты делаешь это на глазах у Бога🙏🏼
Дмитрий Дмитренко
Ты моя сладкая булочка 🥰
Если выходной день , то это не значит, что нужно лежать на диване и кушать 🍯
.
А ну-ка встаём и бегом тренироваться!
Берём пример с участников «ДОМ-2. Спаси свою любовь» ❤
.
А вы занимаетесь спортом?
.
#ссл #спасисвоюлюбовьдом2 #дом2
Герцогиня Меган проиграла «соревнование» супруге принца Уильяма👸🏼
Опрос показал, что жители Великобритании любят больше Кейт.
Рита Ларченко
GM☀
.
✌Сериал, который я начала смотреть называется Ветреный 💕
☕Утром я люблю чёрный кофе ☠Хочу сделать ещё одну Тату, пока выбираю какую
💣На Д2 не собираюсь 😂
💩Комментарии завистливых людей меня веселят, не более того 💕
Мужчины нет 👻
Деньги зарабатываю на рекламе и от Шоурума ❤
️Верю в любовь с первого взгляда 🔐
На злость от людей у меня иммунитет ⭕Анорексией не болею- мой вес 49 кг, я кушаю как слон 🐘 👭👭🚶🏻♂🚶🏻♂🚶🏻♂Есть четыре сестры и три брата ✌Из них три сестры родные 🥰( зовут Алена, Аня, Софа)
✈Боюсь летать на самолётах
☑Для обработки фото использую Snapseed, VSCO, стандартный фильтр глубокий синий на Айфоне.
👩🏼Лучшая подруга у меня одна зовут Любаша всегда поймёт, поддержит, хоть ты и далеко, но всегда в моем сердце 💋
👩🦳Мама магией не занимается, но делает обереги
🦔высшее образование у меня РГСУ Москва Социальная работа 🧰💰💴
До проекта работала 4 года в КПК, последние два на должности Руководитель 🤹🏻♀К проекту все относятся, как к съёмках в сериале, абсолютно все. Просто кто- то очень редко влюбляется, но когда оказываются за воротами понимают, что это было помутнее рассудка 😂✌Находятся там исключительно из- за того, что думают что нет работы другой и не знают, чем заниматься, выйдя оттуда. Творческие люди преследуют иные цели нахождения там ☺
.
.
Топ самых популярных вопросов, постаралась на них ответить 💋😘
Иосиф Оганесян
27-15 -👉
👶
В душе я попрежнему ребёнок с широкой душой и с наивностью до колен😂 .
Для вас я могу быть дурачком, клоуном, ребёнком или деградантом конченым🤷🏻♂плевать, главное что моя жена sasha_cherno знает какой я есть на самом деле❤ доказывать всем или объясняться я не намерен да и нет желания😂 Верте в ту правду, которая ближе вам по душе, а я тем времён иду дальше и создаю свою линию судьбы, где царит мир, любовь и добрые споры(без них ни как))
.
И так, я о том, что не судите по обложке не зная человека лично👌 ведь первый взгляд всегда обманчив 😇
ВОПРОС:
1-Вы считаете, что веду себя как ребёнок ???
2-Согласны с выражением «все мужчины в душе дети»??? .
.
Вообщем, смотрите нас по будням в 12.30 и вы будите очень удивлены тому, что происходит у нас на проекте «Спаси Свою Любовь»
#любовь #ссл #иосифогонесян #дом2ссл #москва #звезда
Мондезир
Ты чувствуешь, что за её улыбку готов отдать всё. Тебя выворачивает наизнанку, если рядом с ней ты видишь кого-то. Желание не обладать, а просто видеть эту женщину с собой становится непреодолимым. Ты дышишь ей. Ты живешь ей. Ты засыпаешь с мыслями о ней, и просыпаешься, думая, как она там…. efremenkovvva 🖤
Александр Задойнов
Утро должно быть Добрым каждый день, это один из законов Sup Культуры. #supkultura 😉✌
Всем хорошего, доброго дня)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558