Ани Лорак с дочкой на премии Муз Тв
НОВОСТИ 558
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3818 Июн 2019 18:06:59
Поделиться3828 Июн 2019 18:08:18
Саша Черно
Моя маленькая сестричка уже не фига не маленькая 😼
Поделиться3838 Июн 2019 18:09:57
Очень положительное впечатление оставила свадьба Чекуни.
Так долго он выбирал (что успел облысеть) и хочется надеяться, что не прогадал., а Кристина и в браке окажется его единомышленницей и поддержкой, а так же замечательной мамой деток.
Мама Андрея на 6-м десятке прекрасно выглядит - очаровательная женщина, которая до этого ни разу не засветилась на экране - за что ей отдельный респект.
А еще мне показалось, что замечательно, что среди всех ведущих отсутствовала Бузяка (интересно, так было задумано, или не смогла из-за своей занятости) и не испортила праздник своими ХИХИками и перетягиванием внимания на себя. Ксюша очень скромно себя вела в скромном наряде и даже Орлица, хоть и принарядилась, но не стала выставлять напоказ свои сисяндры.
Молодцы, очень искренне смотрелось торжество и тронула сентиментальность Андрея..
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ молодым!!!!!👰🤵
Ольга Шиляева
Поделиться3848 Июн 2019 18:13:54
«Режиссёр моей жизни!»: Екатерина Стриженова поздравила супруга с юбилеем 😍
Любимый, с днем рождения!
Я восхищаюсь тобой, я ценю тебя.
Работа с тобой всегда адреналин!
Ты - лучший партнёр на сцене, Ты режиссёр моей жизни! ❤
Поделиться3858 Июн 2019 18:15:14
Недавно прочитала в инете, что последние события в дурке - постоянное обсуждение парочки Шабариных- ничто иное, как реакция хомяков на окрик "фас" из аппаратной...Тут не поспоришь, кукловоды внимательно следят за действующими (или бездействующими ) дармоедами на поляне, и на новеньких /стареньких направляют камеры чаще, чем на других.Обсуждают их хомяки, выдвигают версии, советуют советы и разговаривают разговоры...)) блаблабла...☺
А что видим мы?..Все очень и очень просто - девица из соседней страны, далеко не образцового поведения и далеко не озвученного возраста в 21 год, вцепилась ногами, руками, зубами и ушами в состоятельного, но совершенно инертного, вялого и флегматичного бугая, развращенного и высокомерного...А как жЫж - неплохая квартира в центре, достаток, рестораны -живи в свое удовольствие, знай только ублажать "любимого" в постели, не домой ведь возвращаться...ага...
Но счастливой девица не выглядит - чрезмерная худоба, какая-то забитость во взгляде и не только, отсутствие тепла в отношении - это только надводная часть айсберга.Она на правах собачонки: когда есть настроение у барина -приласкает, а нет настроения - пнет ногой и выгонит нафиг!
И терпит Розамунда такое отношение, хавает, как сейчас говорят,когда на голову помои льются, уворачивается только чтобы в рот не попало...
Жалкое зрелище - барин и собачонка на подхвате...
Противное.
Поделиться3868 Июн 2019 18:15:48
39 птиц и облаков украсили пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске
В Магнитогорске завершилась оформление разрушенного взрывом дома № 164. Фасад здания украсили 39 птиц и облаков. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказал один из художников, граффитист Тимур Абдуллаев.
Птицы и облака выполнены в стиле оригами. Число 39 не случайно — именно столько человек погибло в результате взрыва, который произошел утром 31 декабря.
- Наконец-то завершили роспись двух фасадов в г. Магнитогорск. 39 птиц и облака, на месте трагедии унёсшей так много жизней.— поделился на своей странице во «Вконтакте» Тимур Абдуллаев.
Роспись челябинец делал вместе с магнитогорцем Михаилом Котловановым. Как отметили в пресс-службе администрации металлургического города, работа по оформлению здания велась по согласованию с местными жителями. По словам главного архитектора Магнитогорска Дмитрия Хоменко, горожане однозначно отказались от воздвижения памятника, часовни или стелы.
Источник: 1obl. ru.
Поделиться3878 Июн 2019 18:19:44
Пятилетняя Анастасия Харламова растет настоящей модницей. Девочка уже обгоняет родителей по популярности, демонстрируя безупречный вкус. В гардеробе ребенка только люксовые бренды.
31-летняя Кристина Асмус и 38-летний Гарик Харламов любят побаловать единственную дочь. Они не скрывают то, с какой нежностью и заботой относятся к наследнице. Часто ее снимки можно увидеть в микроблогах обоих родителей. А недавно актриса завела для пятилетней Насти отдельную страницу в социальной сети. Молодая мама сама ведет аккаунт дочери и тщательно подбирает образы для малышки.
Поклонники высоко оценили стиль ребенка. Маленькая Настя часто позирует в одежде люксовых брендов. Так, например, на свежем фото девочка одета в футболку Givenchy и шорты Burberry, а завершают модный «лук» сандалии Gucci. Один такой выход на прогулку обошелся родителям в сумму около 90 тысяч рублей. При этом девочка не выглядит броско, а элегантно и сдержанно.
К слову, Настя может похвастаться не только дорогой одеждой, но и внушительным количеством фанатов. Всего за месяц на наследницу звезд подписалось более 20 тысяч человек. Пользователи сети с удовольствием комментируют ее новые публикации: «Очаровательная стильная девочка», «Маленькая модница». Некоторые же отмечают поразительное сходство ребенка с отцом. «Глаза-то, как у папы светятся любовью. И все-таки папы от дочек больше тают», — пишут пользователи.
Помимо экспериментов со стилем девочка делится своими размышлениями. Так, она рассказала, что предпочитает на завтрак яичницу. «Только глазунью и только из двух яиц. Обожаю есть ее с папой», — признался ребенок.
Гарик Харламов охотно комментирует посты дочери, а ранее он сам объявил об аккаунте наследницы. Отец одобряет появление Насти в Сети, считая это забавным. «Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой «Инстаграм». Когда мне было 5 лет, у меня появился ржавый гвоздь и фломастер. P.S. Сразу отсеку все спекуляции на этот счет. Аккаунт дочери ведет Кристина!» — написал шоумен.
Поделиться3888 Июн 2019 18:28:12
Денис Клявер нежно поздравил дочь от Евы Польны с 14-летием
(источник:denisklyaver)
Поделиться3898 Июн 2019 18:30:10
Илья Яббаров едет на гастроли по югу России!
⠀
Мы предполагаем, что Яббаров планирует заменить на сцене Стаса Михайлова 🌚
⠀
«Я еду в тур в августе. С двумя легендами шансона: Инной Вальтер и Владимировым Ждановым. Последний хит Инны набрал в интернете сорок миллионов просмотров. Зарабатываем, конечно, не много денег, но на хлеб с молоком хватает, бывает даже на икорку. Наша работа, ездить выступать и радовать людей. Скоро выйдет моя новая композиция. Стараемся, ничего плохого не делаем, работаем», — поделился Илья в разговоре с dom2magazine.
⠀
Как думаете, когда Илья станет звездой мирового шансона?
⠀
#дом2
Поделиться3908 Июн 2019 18:32:20
Наталия Купина
Хорошего, теплого вечера)🤗