Анастасия Милославская
Не знаю что со мной происходит.. Чувство апатии 😔 как поднять настроение?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Анастасия Милославская
Не знаю что со мной происходит.. Чувство апатии 😔 как поднять настроение?
Сборная России разгромила команду Сан-Марино со счетом 9:0 в домашнем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года
Ольга Бузова
Нижний Новгород ❤ У меня просто нет слов....всю себя сегодня отдала Вам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Спасибо, что принимаете меня 👸🏼
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248316&hash=be30e9f7c861ca54[/video2]
Аня Бузова
Когда лень фотографироваться, в ход пускаются архивы😂
Всем прекрасного солнечного субботнего дня😘😘😘 #вэтотразбезцитат#цитатывызываютнегатив#нуих#bunagirl
Победа в суде: малыш вернулся домой
Вите всего полтора года. В апреле умерла его мама, написав перед смертью заявление с просьбой оставить Витю в семье Валентины Тарасенко, которая приютила ее и ребенка. Валентина была уверена, что мальчика оставят ей, но его все равно забрали в Дом малютки. Женщина не сдалась и при помощи местных чиновников доказала в суде право заботиться о малыше. Теперь маленький Витя вернулся домой, где его с нетерпением ждала вся большая семья.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456255673&hash=154bc8096f01b61e[/video2]
Ефременкова
Жeнщина может быть разной и непонятной, но в мужчине она ищет постоянства и любви, она должна быть каждую минуту уверена в нем, уверена в том, что она ему нужна. Всегда. Каждую минуту❤🖤
Олег Майами
Не всегда самое новое - самое лучшее. Есть классика, есть я, Олег Майами. И не нужно мне писать, что я икона стиля. Я такой же как и вы.
Дима Лукин
Прогулялся по Нерезиновой, встретился с хорошим человеком dmitry_nazarov_official и сделал лимитно-регионскую фотку 😊😏🤗 Лето настигло врасплох, скоро начнём купаться в фонтанах раньше второго августа 💥 А ещё сегодня ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК - РУСТАМ ПЕТРОВИЧ rustamsolncev_ 😱 Просьба: кто обнаружит пропащего - накормить мучным/калорийным и надругаться 😉😂😉😄
Рустам Солнцев
У меня вопрос.. Кто куда в отпуск?!
Саша Артемова
В роддом 😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558