Дима Дмитренко
Мы в Турции 🤩 Как мы долго ждали отпуск 🛩🌴☀️ Белек - один из молодых курортов в Турецкой Республике 🇹🇷 Рядом любимая Жена и прекрасная дочь 🥰 Это самое главное в жизни.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Дима Дмитренко
Мы в Турции 🤩 Как мы долго ждали отпуск 🛩🌴☀️ Белек - один из молодых курортов в Турецкой Республике 🇹🇷 Рядом любимая Жена и прекрасная дочь 🥰 Это самое главное в жизни.
Вальтер Соломенцев
Цвайер наверняка осудит меня, но одним из моих приоритетов в воспитании детей является развитие в них навыка к СОМНЕНИЮ. Ведь именно сомнение является основой воли и прививкой от губительной внушаемости.
🌀
Все в этом мире пытается нас обмануть и что-нибудь втюхать в наш потребительский быт и, что самое опасное, в головы.
👂🏻
Хорошо, если мы слушаем любящих вас. Но кроме самых близких, коих критически мало, нас пытаются направлять совершенно посторонние люди и социальные силы, которым на нас совершенно начхать. Им нужна только личная выгода от нашей мозгопромытой, прельщенной личности. И никакое всеобщее благо их не волнует.
🚸
Хочется, чтобы мои дети не велись на авторитетные "истины" сладкоустных пожирателей душ, но подвергали сомнению даже и Высшую Правду.
📜
"...потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды." [2Кор. 11:14-15]
Оля Рапунцель
Урааааа ! Мы в Турции в Анталии-Белек 👨👩👧☀️🌊❤️Василиса тут чувствует себя замечательно и мы тоже наслаждаемся нашем отдыхом 🥰 море тёплое,климат хороший ,так что смело можете прилетать сюда с детками😍#СемьяДмитренко#моялюбовь#люблю#ямама#турция#ОльгаРапунцель#всемдобра
Кудряшов
Сколько красивых людей на этом фото?
Кто первый угадает скину 3000₽ на карту!
Пиши свое мнение в коменты!
Алина Галимова
☀️🐙
Никогда не говори « никогда »
Супруга Леши Самсонова с дочкой
Дмитрий Певцов стал гостем программы "Он и Она" на канале "ТВ Центр"
В откровенном интервью он рассказал об отношении к себе самому и о взаимоотношениях в семье.
Дмитрий Певцов признался, что он был плохим отцом своему первому сыну Даниилу, который скончался при трагических обстоятельствах в сентябре 2012 года. По словам артиста, его общение с молодым человеком началось благодаря Ольге Дроздовой.
Та не только приняла Даниила, но и потребовала от Певцова наладить отношения с первенцем. В противном случае она пригрозила порвать с актером.
"У меня не было желания общаться. Я честно могу сказать. И он прекрасно это чувствовал в более взрослом возрасте, даже когда поступил в институт. Потом у нас появились какие-то темы для общения, даже мы вместе снимались.
И даже в одном спектакле Игоря Ивановича Сукачёва - он там участвовал, они выходили на сцену, и он во флеш-бэках был. Но я был очень плохим отцом по отношению к Даниилу, просто ужасным", - рассказал Дмитрий Певцов.
⠀
Даниил был талантливым актером и цельной личностью с сильным характером, отметил Певцов. Один монах, увидев Даниила в фильме "Ангел сердца", сказал, что душа молодого человека созрела для Царствия Божия. "То, что он ушёл так рано, говорит о том, Господь ему оставил...
Вот этого времени, 22 года, ему хватило для того, чтобы душа его созрела, то есть на земле ему было нечего делать, здесь, он всё сделал", - считает Певцов.
⠀
Артист признался, что именно после смерти сына он потерял почву под ногами и почувствовал необходимость обратиться к Богу за помощью. "Я ещё раз говорю, когда Дани не стало, я полностью потерял смысл жизни, и даже жена моя ничего не могла с этим поделать", - сказал актер.
Даниил - сын Певцова от его сокурсницы Ларисы Блажко.
В детском возрасте Даниил вместе с мамой переехал в Канаду. Когда мальчику исполнилось 12 лет, Блажко привезла его в Россию. Он окончил школу и Российскую академию театрального искусства. Он снялся в таких фильмах, как "Чемпионы из подворотни", "Ящик Пандоры", "Ангел в сердце".
⠀
Саша Артемова
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ🤰🏽
Да ,это действительно есть в РФ 🇷🇺.Многие об этом не знают и удивляются 🙀
Рассказываю !Сохраняйте пост !
Как только вы забеременели ,идите сразу в женскую консультацию .Не знаю как в регионах ,но в Москве выдают первое пособие до 12 недель 👌🏾Помним правило - чем раньше становимся на учёт ,тем меньше проблем .
В Москве #пособиедлябеременных составляюсь 600-650₽ ежемесячно .Мелочь ,но приятно !Забирать от государства нужно все ,что нам полагается .Что-то государство не забывает с вас забрать ,то что они считают положенным😉
Витамины ,лекарства выдают в лбом регионе !Главное спрашивать своего врача в гос.пол. и не стесняться этого .Так же выдается родовой сертификат на сумму 11000₽ .Опять же ,все зависит от регионов !
После 30 недели ,вы идёте в диете ней отпуск🤰🏽и если вы работали официально ,работодатель должен вам заплатить ну сааааааамый минимум 50000₽ .Можно получить и 300.000₽ и 400.000₽ 🤑
Бесплатно в гос.больницах : скрининг ,анализы .
После родов ,вы можете претендовать на выплату в размере 17000₽ с копейкой ....Получает каждая женщина 👌🏾И ещё можно узнать ,какие выплаты есть для вас .
Ещё могут быть выплаты (узнавайте у своего региона) на повышение стоимости жизни и питания .Это может быть 300-400₽ .Нужно узнать !
За всей информацией обращайтесь в органы соц.обеспечения ,МФЦ ☝🏾
В каждом регионе все есть ,главное не ныть ,а идти и узнавать 🐣
Что вы получали во время беременности ?
#артемова #беременностьартемовой #беременность #пособиедлябеременных
23 человека, в том числе трое детей, попали в больницу из-за столкновения двух экскурсионных автобусов в Сочи.
Один из них, Mercedes-Benz Sprinter, при выезде на трассу не уступил дорогу и спровоцировал ДТП.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558