Возлюбленный Лены Берковой
Мы в Сочи 🔥🌊 Занимайте билеты в первом ряду, The Show Must Go On Кинотавр-держись😈👿
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Возлюбленный Лены Берковой
Мы в Сочи 🔥🌊 Занимайте билеты в первом ряду, The Show Must Go On Кинотавр-держись😈👿
Пингвинова о новой девушке Блюменкранца: «Мне неприятно наблюдать за ними»
Ещё недавно Валера Блюменкранц флиртовал и ходил на свидания с Ирой Пингвиновой, как уже строит отношения с новенькой девушкой Любой Дробковой. Увидев её, мужчина в прямом смысле слова обомлел. Сейчас она прилетела на Остров Любви и уже заселилась с ним в комнату.
[float=left][/float]
Dom2Life связался с Пингвиновой, чтобы узнать, что она почувствовала, когда Блюменкранц в первый же день объявил себя и Дробкову парой и заселился с ней в комнату. Ведь, помнится, с Ирой он не хотел строить отношения и уверял, что это всего лишь мимолётный флирт.
«Валеру всегда привлекали такие девушки, как Люба. С такими внешними данными вызывающими. Честно сказать, в какие-то моменты мне было неприятно наблюдать за ними, потому что мы совсем недавно строили отношения с ним, а сейчас он уже с другой девушкой. Мне здесь всё напоминает о том, что было у нас с Валерой, поэтому тяжеловато пока», — рассказала Пингвинова.
Несмотря на это, участница «ДОМа-2» считает, что Люба подходит Валере. Она признаётся, что уже успела пообщаться с девушкой и поняла, что она хорошая, добрая и всё близко принимает к сердцу.
«Очень не хочется, чтобы Валера поступил плохо с Любой. Да, он «поплыл» от неё, они вдвоём ходят, милуются. Если Валера счастлив, то я рада за него. Очень надеюсь, что это не мимолётный курортный роман и что из этого что-то выльется в дальнейшем. Просто Любе всего 19 лет, и, конечно, Валере придётся где-то научить её, подсказать и направить, чего он не любит. Потому что он сам заявлял, что ему нужна девушка, которая будет идти на опережение, будет соперничать с ним. Он искал девушку с целями, а Люба всё-таки юная. Хоть со стороны она и производит впечатление раскрепощённой девушки с большим опытом, но на самом деле это не так», — рассказала Пингвинова.
dom2life
Тарасов
От больших новостей мозг в отпуске отключаю - надо полностью перезагрузиться. Специально ничего не читал пару дней. Но на пятый день открыл и перечитал новостные приложения за завтраком вдоль и поперек😂 Хороший знак, значит отдохнул. Из интересного: подряд новости, что количество проверок предпринимателей снизилось на 41%, а смертность россиян от инсультов и инфарктов снизилась вдвое. Может, это как-то связано?))
Школа экстрасенсов. 10 выпуск от 09.06.2019 - Выпускной
В этом выпуске состоится выпускной вечер участников школы экстрасенсов. Мы узнаем, зачем Свами Даши зашьёт себе рот. Чем завершится эксперимент ТНТ, и кто окажется победителем?
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12430242[/video2]
Брянская
Солнце,жара,позитивные эмоции,единственного не хватает-Любви💖
Солнце
Бэлла, дочка Риты Агибаловой (Марсо)
Рима Пенджиева отменила свадьбу с возлюбленным
Бывшая участница реалити-шоу, эффектная брюнетка Рима Пенджиева в эти дни переживает личную драму. Расстроилась её свадьба. Девушка на эмоциях сделала заявление в микроблоге. В нём она вполне категорично сообщила, что это были её последние отношения в жизни. Больше мужчина она к себе не подпустит.
[float=left][/float]
«Две недели назад у меня намечалась свадьба, и, к сожалению, всё рухнуло, — говорит на видео Рима Пенджиева. — Я сейчас делаю заявление о том, что больше не буду строить отношения с мужчинами. Буду жить только для себя. Просто есть люди, созданные для семьи, а есть — не созданные для семьи. Я, к сожалению, второй вариант. Свадьбы не случилось. Мы расстались. Чтобы забыться, я валю на море».
Рима попросила подписчиков впредь никогда не задавать ей вопросов о замужестве. Она полностью разочарована в отношениях, полагая, что не умеет выбирать мужчин. Человек, с которым она планировала создать семью, в итоге оказался не тем, кто ей нужен. Длившиеся пять лет отношения рухнули в один момент. Причину разрыва с возлюбленным Пенджиева не раскрывает.
«Мы не помиримся, — уверенно заявила Рима. — Мне нужен обычный мужчина, который будет меня обнимать в трудный момент и говорить, что всё будет хорошо. Но я заметила, что те мужчины, которых я выбираю, не умеют себя так вести».
13 июня Рима Пенджиева улетает в Шарм-Эль-Шейх. Примерно в эти же сроки она и её несостоявшийся супруг планировали отправиться в свадебное путешествие. Теперь же Рима отправляется в поездку в одиночестве, сопровождать её некому.
К слову, это не первое разочарование в любви, которое испытывает фактурная брюнетка. Некоторое время назад модель рассказывала о том, что ей пришлось пережить.
«Было время, когда я выставляла фото со своим любимым человеком. Мне хотелось кричать на весь мир о том, что я счастлива! И вот он — моя любовь… Мы планировали свадьбу, готовились к рождению нашего ребенка, но, к сожалению, всё рухнуло», — признавалась тогда Рима.
В этот раз она действовала по другому сценарию. Все пять лет Пенджиева прятала возлюбленного от посторонних глаз, никогда не рассказывала о романе подписчикам. Но финал оказался таким же.
dom2life
Сахнов рассказал об участии в конкурсе «Свадьба на миллион»
Ещё недавно Сахнов и Строкова говорили о том, что не будут принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион», но, недолго думая, ребята изменили своё решение.
«Я не знал, куда приведут наши отношения, мы ссорились постоянно. Плюс ко всему, нам ставили условия, ультиматумы. Потом нас вернули в конкурс, и я этому очень обрадовался. Я увидел прогресс в отношениях с Таней», – рассказал участник.
Выиграть, как и любая другая пара, Даня и Таня, конечно же, хотят. Но предполагают, что могут даже не пройти в финал. Впрочем, такой исход не расстраивает Даниила.
«Самое главное – наше желание быть вместе и пожениться. А деньги на свадьбу, если что, я сам найду. Но для меня этот конкурс важен тем, что он поможет ещё больше нам сблизиться», – заявил Сахнов.
Как думаете, есть у ребят шанс победить в конкурсе?
dom2.ru
Алессандро Матераццо повредил позвоночник в автомобильной аварии
Еще совсем недавно экс-участник «ДОМа-2» Алессандро Матераццо делился амбициозными планами на будущее. Он хотел начать карьеру продюсера в Майами и даже сделал несколько пластических операций, чтобы выглядеть безупречно. Однако теперь Алессандро придется повременить с реализацией карьерных амбиций из-за жуткой автомобильной аварии, в которую он попал.
Происшествие случилось в пятницу вечером. Матераццо ехал по делам на рабочем автомобиле своей транспортной компании. По словам бизнесмена, он не нарушал правил дорожного движения и был совершенно не готов к тому, что в него врежется фура.
«Честно говоря, мне вообще повезло, что я выжил. Будь у меня машина поменьше, она была бы всмятку. Я даже не понял сначала, что произошло: ехал с нормальной скоростью 40 километров в час, а тут сильный удар сзади. Оказывается, в меня въехала фура на скорости 80 километров», — рассказал Алессандро «СтарХиту».
Матераццо успел сделать несколько снимков и видео, на которых можно увидеть серьезные последствия ДТП. Водитель фуры не стал скрываться после аварии и сразу признал свою вину. Вскоре на место происшествия приехали сотрудники скорой помощи и полиции.
Сам же шоумен отправился в больницу. Диагноз врачей оказался неутешительным: Алессандро получил сотрясение мозга, вывихнул плечо и повредил позвоночник. Теперь ему придется восстанавливать здоровье несколько недель.
«Удар был такой силы, что у меня остались гематомы на животе от руля. Выбило два позвонка, в понедельник будут делать рентген. В Майами не принято судиться: все расходы покрывает страховая компания. Виноват, конечно, водитель фуры. Я думаю, лечение и восстановление машины обойдется в приличную сумму, несколько миллионов рублей», — заявил Матераццо.
Напомним, бывший участник «ДОМа-2» уже несколько лет владеет собственной транспортной компанией в США. Он сотрудничает с правительством и крупными корпорациями. Матераццо занимается перевозкой влиятельных политиков, поэтому привык всегда соблюдать правила дорожного движения. Однако даже осторожное вождение не спасло бизнесмена от аварии.
Пока неизвестно, как долго будет продолжаться лечение Алессандро после ДТП, однако сам шоумен не собирается опускать руки. «Я проходил через многие испытания ради того, чтобы добиться успеха. Начинал карьеру с нуля, и в ближайшие месяцы планировал расширять сферу влияния, хотел заняться продюсированием российских и западных артистов. Конечно, эта ситуация выбила меня из колеи. Самое обидное, что мне придется на время оставить работу, но трудности только закаляют», — заключил Матераццо.
стархит
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/XaBcisARG94[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558