Дмитрий Чайков
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем 🤷♂️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Дмитрий Чайков
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем 🤷♂️
Антон Потапович
Mytishi, Moskovskaya Oblast', Russia
❤️ #lovestory
saimon_mardanshin
Стал поджирать на ночь и как видите откатил🤷🏽♂️
Скоро возьмусь за себя и за малую @anastasia_iacub 💪🏾
.
А что вы любите есть на ночь?🍖🍕🍟🍔
#саймонмарданшин
Яна Африкантова
СЕЛФИ ИЛИ НЕ СЕЛФИ? 🤪
⠀
В недавнем прошлом, когда была «помоложе» я просто тащилась с такого формата фото 😁
⠀
А фотографии в полный рост - мне не нравились, они получались не такими живыми, потому что стеснялась людей вокруг себя 😶
⠀
Знаю, такая проблема у многих!
На самом деле - нужно всего-навсего перестать думать о прохожих, не представлять их мысли про вас.
⠀
Расскажу одну историю 😼
⠀
Как-то давно, мне нужно было сфотографироваться в полный рост для рекламы.
стою, позирую 😂
и подходит бабуля 👵🏼 встала и смотрит)
Естественно это ещё больше меня смутило,
На автомате зациклилась на ней и стала взрывать себе мозг мыслями о том о чем же она думает, зачем смотрит )
на мой взгляд мне показалось, что её выражение лица было явно не благоприятным.
⠀
А на деле все оказалось напротив 😀
Она сказала такую важную вещь, с которой я на 100% согласна:
⠀
«Пока молодой, нужно запечатлевать каждый момент в этой жизни, ведь жизнь убегает как вода, остаются только фотографии, благодаря им - мы осознаем это»
⠀
Ведь это правда, когда пересматриваешь старые фото - начинаешь ценить каждый момент и эту жизнь
⠀
Но, это чувство проходит и прячется за повседневными делами и заботами 😒 и это неизбежно. Это жизнь.
Первые фото дома Инны Воловичевой за 7 миллионов рублей
С того момента, как Инна Воловичева окончательно покинула «ДОМ-2», прошло уже около восьми лет. За это время экс-участница телепроекта успела выйти замуж, родить дочь Машу и обзавестись загородной недвижимостью. Сейчас Инна вместе с супругом Иваном занимается строительством коттеджа в Подмосковье. По самым скромным подсчетам он обойдется семье в семь миллионов рублей.
«Участок под строительство — это наследство мужа. Наша земля находится недалеко от города Королев. Земля недешевая: до миллиона рублей за сотку, так как это рядом с Москвой. И купить там участок мы могли бы только к пенсии, поскольку, увы, не олигархи. Ванин папа подарил нам 20 соток в этом районе, и мы сразу решили, что стройке быть! На участке уже есть старый дом, ему около ста лет. В нем еще Ванин прадед жил, потом дед. Там сохранились комоды и буфеты из цельного массива дерева. Сейчас мебель такого качества не найти. Но этот дом уже не пригоден для круглогодичного проживания, поэтому рядом мы решили поставить новый», — рассказал Инна «СтарХиту».
Возводить коттедж супруги начали еще в мае прошлого года. Они заранее продумали все дизайнерские решения и принимали активное участие в составлении архитектурного плана здания.
Воловичева призналась, что в их семейном гнездышке будет четыре спальни, две ванных комнаты и одна большая гостиная. Сейчас в двухэтажном доме идет внутренняя отделка, и Инна надеется, что им удастся переехать уже осенью.
«Дом из бруса профилированной сушки, но мы дали ему отстояться в зиму. Даже у сухого дерева бывает усадка. Сейчас уже провели газ, воду, вставили окна, подводим коммуникации. Все будет в стиле прованс. Я заберу часть раритетной мебели из старого дома. Сама буду ее реставрировать. Ошкурю, покрашу в белый цвет», — подчеркнула Инна.
Для звезды «ДОМа-2» было важно, чтобы коттедж располагался не слишком далеко от Москвы. Сейчас Воловичева занимается развитием собственного бизнеса, поэтому ей приходится проводить много времени в столице, решая рабочие вопросы. Еще один аргумент в пользу переезда — это наличие рядом хорошей школы, куда в будущем будет ходить дочь Инны.
«Дом обойдется нам в шесть-семь миллионов рублей. Но точная сумма будет известна в конце. Пока что смета только растет. Общая его площадь составляет 182 квадратных метра с верандой. Нам очень повезло, ведь район хороший. В семи минутах ходьбы расположена станция электрички. Надеюсь, закончим стройку за год», — поделилась планами Воловичева.
Звезда проводит все свободное время на участке, стараясь контролировать весь процесс строительства. При этом Инна не сомневается, что в новом доме их семья будет очень счастлива, ведь они с Иваном много лет мечтали о собственном уютном гнездышке.
стархит
Представитель Алибасова показал, как перепутать «Крота» с соком
Пресс-секретарь продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин наглядно показал, как можно перепутать бутылки жидкости для прочистки труб «Крот» и упаковку сока. Фото бутылки химического средства и соков опубликовало в воскресенье, 9 июня, «Федеральное агентство новостей».
На полке, представленной на фото, «Крот» и соки стоят рядом, упаковки имеют яркий цвет. Горжанкин указал на отсутствие сильного запаха у средства, а у крышки нет дополнительного фиксатора.
Пресс-секретарь добавил, что сумму компенсации ущерба здоровью Алибасова определят в ближайшее время. После этого подготовка к судебному разбирательству с производителем «Крота» будет завершена и исковое заявление подадет в суд, сказал представитель продюсера. По его словам, близкие Алибасова надеются уберечь многих людей от трагических случайностей подобного рода.
Продюсера госпитализировали в НИИ имени Склифосовского 4 июня после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб вместо сока. У пациента диагностировали 4-ю степень ожога пищевода, вторую степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.
7 июня стало известно, что семья Бари Алибасова намерена подать в суд на производителя этого средства.
известия
Анастасия Иванова
В нашей жизни всегда найдутся те, кто будет судить нас. И те, кто будет ценить нас. И бyдут те, кто будет любить нас несмотря ни на что👌🏻
А что для вас значит любовь?
Захар Саленко
Чики-пики, уважаемые✌🏼
Возник срочный вопрос❗️Что делать, если делать нечего?🤷🏽♂️
Майя Донцова
Мы тут решили, что наша банда это пенсионат😂 но главное, нам весело)
У нас даже лавки на лобном со спинками😂 и музыку молодняка мы не понимаем
А что слушаете вы, какая песня первая в плейлисте?)
Ледяной бассейн в оковах айсберга
В Атлантическом океане неподалеку от Канады был замечен фантастической красоты айсберг. Его ядро было разрушено, и внутрь ледяной глыбы попала чистая бирюзовая вода, образовав таким образом потрясающий природный басссейн.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456255668&hash=92ee5c6910728230[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558