Надежда Ермакова
Если бы у вас был миллион рублей свободных денег, на что бы вы его потратили?)) Просто мне интересно, есть ли у людей интересные желания, помимо материальных?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Надежда Ермакова
Если бы у вас был миллион рублей свободных денег, на что бы вы его потратили?)) Просто мне интересно, есть ли у людей интересные желания, помимо материальных?)
- Ты таким способом пытаешься выйти из ситуации, чтобы не решать эти проблемы, а ты должен решать проблемы свои, чтобы твоя девушка свои недовольства в одно место запихала..,Вы и раньше не решали свои проблемы, а пришли сюда -и здесь проблему не решаете...
Ты решаешь проблемы со своей позиции, а решаю, чтобы лучше было всем...Народу было лучше!..и вам было лучше, чтобы вы решали свои проблемы...Расселитесь, понимаешь, поживете, погрустите, ты начнешь свою женщину целовать -миловать..хватит лежебокой заниматься!😆
Каково?...кто еще сможет такие словесные загогулины выкомаривать?))
Только наш Тоись Какникакович способен так глубокомысленно выражаться, что даже собаки пищать перестали!
ТЕСТ
Больше 30-ти лет назад прочла или услышала такую фразу - "если думаешь, что любишь, задай себе вопрос - готова ли все бросить и пойти за этим человеком на край света?" Так как у меня на тот момент была маленькая дочь, то ничего бросать и идти Бог знает куда, как выяснилось, я не готова. Одно дело собой рисковать, но ребенка...
С такой меркой стала ко всем и всему подходить. Нет, ни на край света, и даже не представлять совместную жизнь в коммуналке - а хотя бы в одном купе, несколько суток. При всей моей терпимости, переходящей в мягкотелость, и готовности понять и простить этот тест помогает все же избегать ненужного в жизни.
Меня "уличали", что раз я встаю на защиту Рапы, то верно и сама такая. Нет, в жизни я очень правильная, до скуки. Просто по моему тесту выходит, я смогла бы несколько дней в одном купе с Рапой ехать. Ну, а что её прошлое, это ее вчера, а я еду с ней сегодняшней; свою компанию она никому не навязывает; ломака, так у каждого свои тараканы, это перетерплю несколько дней.
И такой же тест к Черно и - не дай Бог!!! Свинюшник в купе, моя полка, только в моем представление, моя. Постоянное ее пищепоглощение, храп, вонь и прочие мерзости ей присущие... Да я бы в тамбуре прописалась, да что угодно бы сделала, лишь бы быть подальше.
Попробуйте мой текст, очень помогает определиться или твердо вовремя сказать "нет".
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
В «тонущем» торговом центре прозвучал саундтрек из «Титаника».
Так музыканты, игравшие в атриуме, отреагировали на потоп, вызванный ливнями. Мексика.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456276006&hash=589e571cfc738a18[/video2]
Иосиф Оганесян
Любовь у каждого своя, её невозможно описать самыми красивыми словами,прежде всего любовь-это поступки. Главное не то, чтобы постоянно повторять: «Я тебя люблю», — а чтобы твои слова не противоречили действиям. … Самое важное произносится без слов. … А слова — что? Ветер.....Лапша.....Пшик! Порой любовь путают со страстью.....поэтому, верьте не в слова, а в действия✊ ведь настоящая любовь проверяется годами ❤
Алибасов не вышел из искусственной комы в обозначенный врачами срок.
Медики пока не объясняют, с чем связана задержка, но прогнозы у них неблагоприятные. По их словам, если Алибасов и выйдет из сна, то глотать самостоятельно он вряд ли сможет.
Алибасова ввели в кому 6 июня. Так врачи надеялись устранить боль и обездвижить пациента для проведения экстренной терапии. По планам медиков, он должен был пробыть в этом состоянии два дня, однако сейчас пошли уже четвертые сутки, а продюсер так и не пришел в себя.
Ксения Бородина
Мой цветочек 😌
Личные данные 900 тысяч россиян, которые были клиентами «Альфа-банка», «ОТП Банка» и «ХКФ Банка», оказались в открытом доступе в Интернете.
Их выложили в конце мая. И хотя информация собиралась несколько лет, многие имена, телефоны и паспортные данные до сих пор актуальны.
В одной из баз данных, по сообщениям СМИ, содержались данные о 24,4 тысячи человек. Это в основном жители Северо-Западного федерального округа, среди которых примерно 500 сотрудников МВД и 40 работников ФСБ.
Во второй базе данных находилась информация о 800 тысячах россиян, датированная 2013 годом.
В «Альфа-банке» и «ХФК-банке» пообещали провести проверку достоверности и актуальности сведений. А в ОТП-банке заявили, что утечки не зафиксировали.
нтв
КУДРЯШОВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ БИЗНЕСА
Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская продолжают спорить и выяснять отношения. Девушка требует от парня серьёзных поступков, в то время как Алексей искренне не понимает, чего именно не хватает его девушке. На днях Леша огорошил Настю очередной новостью: оказывается, парень не собирается прилагать усилий, чтобы заняться бизнесом за периметром. Заявление парня стало для Балинской настоящей неожиданностью, ведь целью возвращения пары на проект были финансы, которые ребята собирались потратить на собственное дело.
О причине внезапных изменений в планах Кудряшов рассказал нашей редакции. «Я думал о том, чтобы запускать свой бизнес. Даже прописал несколько бизнес-планов. Первый план был по пекарне, а второй – кальянная. Но на данном этапе жизни я не готов вложиться полностью в свое дело, – говорит Леша. – Я хочу развиваться в модельной индустрии и в бодибилдинге. Настя расстроилась, но в моей голове первостепенной целью является поездка в Китай. Нужно попробовать себя в этом, а дальше посмотрим». На вопрос, чем в Стране восходящего солнца будет заниматься Балинская, Алексей не смог дать внятный ответ. Однако молодой человек уверен, что только переезд в Китай позволит ему в полной мере реализовать свой потенциал.
дом2
Алексей Купин
Если мы не летим на Сейшелы, то жаркие Сейшелы летят к нам!🌞Наконец-то наступила клевая погода и можно позагорать. Главное, что успел закупиться на rustrus.ru.magazin и можно открывать купальный сезон!😎 Уже спланировали отпуск? Куда поедете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558