Маша Кохно
6 решений, о которых я не жалею☝🏿😌
⠀
У каждого из нас в жизни случался выбор, который требовал рискнуть или принять на себя полную ответственность.
⠀
Я- кладезь вредных советов и рискованных решений, но как ни крути, большинство из них причина того, кто и где я сейчас. ⠀
Итак, вот те, которые сделали мою жизнь значительно лучше:
⠀
🌿Я не жалею, что потратила на скрипку 20 лет своей жизни, когда все мои сверстники гуляли, тусовались. Благодаря классической музыке и ежедневным занятиям, я стала дисциплинированной, организованной, образованной и духовно-развитой. А когда мне бывает плохо, всегда могу "поплакать в голос" через ноты и игру на скрипке.
⠀
🌿Я не жалею, что увеличила себе грудь, тк после анорексии ее почти не было. Что могло повлечь за собой ряд комплексов. Сейчас я хожу и радуюсь ей каждый день! ⠀
🌿Я не жалею, что вышла замуж. Это огромный опыт, хоть и болезненный.
И хотя после брака я осталась без квартиры, машины и с «раненой душой». У меня был выбор - начать все заново или слечь на «дно». Подумав год, я предпочла первое😅
⠀
🌿Я не жалею, что большинство своих поездок планировала всего за пару часов. Что может быть лучше проснуться в одно утро и понять, что душа требует перемен - собрать свою жизнь в один чемодан и уехать в неизвестность. Такие поездки самые яркие и насыщенные. ⠀
🌿Я не жалею, что в сложный период жизни я рискнула и пошла на «дом-2». Там я обрела друзей, уверенность в себе, характер и конечно же вас Инста С!
⠀
🌿Я не жалею, что болела анорексией. После болезни произошла полная переоценка ценностей. Я поняла на сколько важна сама жизнь, семья, здоровье, а не материальные блага, понты и т.д.
⠀
Почти всегда я делаю выбор в пользу: сделать и пожалеть, (но не обязательно). Потому что знаю, что сомнения о потерянных возможностях съедят меня живьём😂
⠀