Шоу "ДОМ2 СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ"
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248356&hash=4a5c27dec1ff120d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Шоу "ДОМ2 СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ"
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248356&hash=4a5c27dec1ff120d[/video2]
Ольга Орлова
Главное в жизни - встретить человека, который поймет тебя даже тогда, когда ты молчишь.
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248355&hash=9c0c3321097f9fed[/video2]
Что вы сделаете, если рядом кому-то станет плохо от жары?
Корреспонденты «Москвы 24» проверили, насколько отзывчивы жители столицы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252986&hash=6e7d3219e6725910[/video2]
Ольга Бузова
"Всегда радуйся и смейся. Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь." 🥰🥰🥰 Бернард Шоу
Саша Черно
Момент расселения.
Вы знаете, мне лично не совсем был понятен наш коллектив, который хотел расселить нас из-за того, что мы делаем детей.😱😱😱
Я устала слушать грязь про свою семью.
Почему люди не радуются за семейную пару, а наоборот?
Почему я должна чувствовать себя не замужней женщиной, а подростком лет 16, которая залетела от случайного парня в школе, и должна отчитываться перед строгим папой?
Я вообще считаю, что слишком много последнее время говорят про нашу пару не хорошего, а мы не менее положительнее наших положительных пар. Проблемы? Проблемы будут всю жизнь. Каждый раз новые. Я считаю, что мы очень сильно выросли находясь на проекте. Вначале мы вообще обсуждали постоянно третьи лица в отношениях. Сейчас мой муж очень заботливый и никого вокруг других вообще не замечает. Нестандартная пара (худой/толстый) и что дальше? Толстые люди не имеют право на счастье? Чушь.
Город любви . 10.06.2019
Краткое содержание:
«Дом 2 Кастинг приход» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. На проект пришли пять новых участников.
Вячеслав Михайлович Афанасьев 20 лет из Самары человек искусства, играет на гитаре, поет, увлекается спортом, рукопашным боем. Слава пришел на проект к Милене Безбородовой, которую считает смелой женщиной, яркой и интересной личностью. Афанасьев режиссер любительского театра.
Анна Мурашова 19 лет из Ярославля не любила, не любит, не хочет любить и не знает, полюбит ли, она пришла на проект в надежде, что кто-то растопит ее сердце. Аня хочет полюбить, пришла на проект испытать это чувство. Аня выделила на проекте Алексея Безуса, но не будет в отношениях третьей. Аня обратила внимание на Диму Чайкова, Диме девушка не понравилась.
Владислав Акушко 23 года из города Молодечно большую часть своей жизни посвятил боксу, на проекте готов заступаться за девушек, собирается поговорить с Артемом, чтобы тот не обижал девушек. Владислав пришел на проект к Насте Милославской, подарил Насте букет цветов и мягкую игрушку. Милославская поблагодарила за внимание и сказала, что ее папу тоже зовут Владислав. Настя попросила оставить парня. Влад работает на хорошей фирме, дважды получил повышение, но доход у него средний.
Дмитрий Шилов 27 лет из Москвы после срочной службы в армии служил в отряде особого назначения, работал параллельно телохранителем, часто ездил в командировки и из-за этого не сложились отношения, была девушка, ждала его, но он решил, что всю жизнь ждать неправильно, поэтому он решил с ней расстаться. Дима пришел на проект к Наташе Шароновой.
Светлана Шульгинова 26 лет из Екатеринбурга сбежала от жениха, считает, что может понравиться многим парням на проекте, так как женственная и в перспективе будет идеальной женой. Света пришла на проект к Захару. Захар сообщил, что есть девушка Яна, которая ему нравится, она за периметром и он хотел бы, чтобы она пришла на проект, они давно с ней общаются. Света сказала, что построит отношения с тем парнем, которому она понравится, внешне Свете еще нравится Дима Чайков. Участники проголосовали и оставили на проекте Вячеслава Афанасьева, Анну Мурашову, Владислава Акушко. Дмитрий и Света отправились домой.
Главное за день:
• На проект пришли трое новых участников - Вячеслав Афанасьев к Милене, Анна Мурашова к Безусу, Владислав Акушко к Насте Милославской.
video-dom2.
МОЯ СВЕКРОВЬ — МОНСТР | НЕУГОМОННАЯ ТАМАРА | 1 НЕДЕЛЯ, 4 ДЕНЬ
Телеканал Ю
В четверг гостей баловали вкусностями эксцентричная Тамара Щемерова с невесткой Ольгой Моисеевой. За три часа они приготовили: салат «Женская фантазия», драники с мясной начинкой «Любимчики» и фруктовый торт «Сладкая жизнь».
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Qcq5XbXPyic[/video2]
МОЯ СВЕКРОВЬ — МОНСТР | ЦЫГАНСКАЯ ЛЮБОВЬ | 1 НЕДЕЛЯ, 5 ДЕНЬ
В финальный день передачи гостей принимает колоритная команда Азы Петренко и двух ее невесток Ляли и Русалины. Гостей они угощают цыганскими блюдами: салатом «Солнце над табором», мясными рулетиками «Цыганская любовь» и тирамису «Ягодка моя».
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/yC_ce75czjg[/video2]
МОЯ СВЕКРОВЬ — МОНСТР | СТЮАРДЕССА ПО ИМЕНИ АЛЛА | 1 НЕДЕЛЯ, 6 ДЕНЬ
Вторую неделю открывает ужин у Ларисы Меладзе. Ее невестка Алла приготовит для гостей: салат «Аленький цветочек», ризотто «Боровичок» и сметанный пирог «Яблочко наливное».
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/WNIeVSEqfx4[/video2]
После заката .10.06.2019
Краткое содержание:
Вячеслав Афанасьев пришел на проект к Милене, наличие Безуса его не останавливает, он собирается ухаживать за ней, если его отправят на остров. Владислав Акушко пришел к Насте Милославской и готов защищать девушку от всех обидчиков.
Наташе Шароновой нравится Дима Чайков. Захар посоветовал Диме принять решение, понять, что он испытывает к Наташе, а, если нет ничего, то не давать девушке ложной надежды. Балинская предложила Наташе и Диме заселиться в отдельную комнату.
На Сейшелах участники отправились в трехдневный круиз на шикарной яхте. Валера строит отношения с Любой, он поделился с участниками, что чувствует какой-то подвох от Любы, она не хочет решать вопросы, обнимает его, ластится, чтобы отвлечь. Настя Стецевьят переживает, ей некомфортно душевно, она не понимает, зачем ей находиться на острове, здесь нет у нее ни к кому симпатии, она морально подавлена, у нее были чувства к Захару, эмоции, а ее выдернули с поляны, и она не успела сделать то, что хотела.
Кристина поговорила с Захаром. Кристина возмущена из-за того, что ей он говорил, что она лживая, переобувается, а сам три года общается с девушкой и ждет ее на проекте. Кристина напомнила, что пришла на проект к Захару. Саленко заявил, что не будет с Кристиной и не обязан перед ней отчитываться.
video-dom2.
Любовь Дробкова
Не хочу молчать в сложившейся ситуации. Потому что раздувают какой то ужас.
На видео мои друзья! Они снимали шоу и пригласили меня поучаствовать, чему я была рада. Видео не было скрыто! Не было утаено от участников! Особенно от Валеры! Мне не из-за чего стыдиться, так как танец – это моя жизнь, моя душа. Я занимаюсь танцами и гимнастикой с детства и выражаю через танец все свои эмоции.
Люблю вас и давайте будем добрее. Не приветствую в своей жизни негатив, только позитив! И вам желаю быть счастливыми и позитивными как и я ❤
Кто из моих подписчиков тоже танцует? И какими танцами вы занимаетесь? Видео или фото со своими танцами можете выкладывать в сторис и отмечать меня! А я буду смотреть, наслаждаться и ставить лайки! Очень люблю наблюдать за своей аудиторией! Всех вижу, всех читаю!!!
Люблю!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558