gozias
Меня не нужно учить жизни , не нужно рассказывать как правильно сделать. Я как-то сама прожила 29 лет и уж лучше знаю что мне нужно😈
Меня нужно любить и баловать как самую вкусную девочку💣
НОВОСТИ 558
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78110 Июн 2019 23:17:06
Поделиться78210 Июн 2019 23:19:48
Сын Бари Алибасова сообщил о риске внутреннего кровотечения у отца
Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Продюсер и музыкант Бари Алибасов находится под пристальным вниманием врачей из-за вероятности того, что может вскрыться рубец на ожоге желудка, а это может привести к летальному исходу, сообщил "Интерфаксу" сын музыканта Бари Алибасов-младший.
Ранее в СМИ появилась информация, что у музыканта открылось внутреннее кровотечение.
"У него внутреннего кровотечения не началось, это скорее всего идет (информация в СМИ - ИФ) из-за того, что риск внутреннего кровотечения может быть", - сказал Алибасов-младший.
Он уточнил, что из-за циркулярного ожога пищевода возникает вероятность появления рубца, что приведет к тому, что Алибасов-старший не сможет глотать. Сейчас врачи опасаются, что рубец может вскрыться и там будет либо здоровая кожа, либо нарыв, из которого в желудок могут попасть токсические вещества.
"Мы сейчас день-два, когда эта болячка укрывается, смотрим его под пристальным наблюдением, чтобы если вдруг она вскрывается и там что-то не так, то можно было не допустить летального исхода", - добавил Алибасов-младший.
Ранее сын музыканта сообщал "Интерфаксу", что тот ненадолго пришел в себя, спросил про кота, но вскоре снова потерял сознание.
Алибасов - музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. Является руководителем группы "На-На".
4 июня он был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как отравился жидкостью для очистки труб "Крот", выпив ее по ошибке вместо воды.
Сейчас артист находится в токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Там его на время вводили в состояние медикаментозного сна для восстановления организма.
Поделиться78310 Июн 2019 23:25:05
Потоп на борту «Боинга», следующего рейсом Пхукет-Москва.
Сообщается, что течь дала система кондиционирования. Проблему стюардессы решали с помощью салфеток.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252991&hash=d4bf06f44af350a3[/video2]
Поделиться78410 Июн 2019 23:27:17
libergik
Сейчас я согрешу на ночь🤦🏾♀️ Ну не могу я смотреть фильм с пустыми руками🤪🍓👌 И посоветуйте ужастик какой-нибудь👻 Одна я его конечно смотреть не буду, но на днях приедет подруга🥰 вот тогда можно глянуть. А то я точно не усну и ещё неделю буду ходить боятся🙈 P.S. А ещё я борюсь темноты😏
Поделиться78510 Июн 2019 23:32:24
Потап: «Хотелось раньше рассказать, как я люблю Настю, но у меня была семья»
На протяжении пяти лет поклонники ничего не слышали о личной жизни Потапа: после развода с Ириной Горовой в 2014 году музыкант отказывался говорить на эту тему, а также комментировать отношения с Настей Каменских. И только в этом году, 23 мая, когда звездная пара сыграла свадьбу, стало понятно, что их роман был реальностью.
[float=left][/float]
Сегодня Потап говорит, что чувства к коллеге возникли давно. Он пытался с ними бороться, но потом понял, что искренне влюблен. Артист хотел рассказать о происходящем в его личной жизни поклонникам, но не мог этого сделать, поскольку все еще состоял в браке с Ириной.
«Это было очень трудно сделать. Хотелось всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я люблю Настю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко! Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек! Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично», — поделился эмоциями продюсер.
Артист предпочел не раскрывать, когда именно начался его роман с Каменских. Но поклонники до сих пор считают, что первый брак музыканта распался именно из-за этих тайных отношений. Напомним, что продюсер женился на Ирине Горовой еще в 1999 году, пара воспитывала дочь Ирины от предыдущих отношений, а в 2008-м у влюбленных родился сын Андрей. Именно в этот период дуэт Потапа и Насти стал невероятно популярен.
К слову, Потапу удалось расстаться с Ириной на положительной ноте, и сейчас бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях. Горовая даже присутствовала на свадьбе артистов, чем немало удивила поклонников.
«Легче всего расстаться с побитой посудой. Но мы решили остаться друзьями. Ира всегда будет матерью моего сына, близким мне человеком. Это не компромисс, это — дружба, понимание. Мы уже как родные люди», — объяснил музыкант.
При этом артист не отрицает, что ему было сложно рассказать сыну об отношениях с Настей. По словам Потапа, Андрей отнесся к свадьбе отца с пониманием и уважением. «Это непростой момент, ведь сын очень любит маму. Я спрашивал, как он отнесется к тому, что у папы появится новая жена. На это Андрей ответил, что, если мне будет хорошо, то он не против», — подчеркнул продюсер.
Сейчас Потап и Настя практически неразлучны, ведь они не только вместе работают, но и проводят все свободное время. Общаясь с порталом ТСН, музыкант признался, что теперь он чувствует себя абсолютно счастливым, ведь все тайное стало явным, а значит, он может во всеуслышание говорить о своей любви.
стархит
Поделиться78610 Июн 2019 23:35:06
Любовь Ткаченко, бывшая участница
Республика Чувашия
Мне периодически снится один и тот же сон.... Несколько раз в году.
⠀
Будто лето уже кончилось и наступила осень. 🍂 ⠀
Я так во сне горько переживаю, что не успела насладиться этим чудесным временем года...😣 😒
⠀
Круто, когда просыпаешься после этого сна в начале лета.... 💃👯♂️🤩
⠀
И правда, лето-это маленькая жизнь... Это прям какой-то волшебный отрезок времени🌠✨🌈
⠀
Ходить босиком по траве, валяться на земле, прыгать под дождём, бегать по волнам, встречать рассветы и провожать закаты....
⠀
Лето-это любовь.... ❤️
Поделиться78710 Июн 2019 23:37:43
Сотрудница «Алросы» Елена Канунникова регулярно выносила с работы... алмазы, пряча их в нижнем белье. Продавала драгоценные камни через подельников. Похитительницу поймали с поличным.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252989&hash=4211e1cb5d6f8e58[/video2]
Поделиться78810 Июн 2019 23:46:09
Беркова
Привет, друзья!!! Дарю лайки!!!❤
Мы с psycho__master на юбилейном 30ом Кинотавре! Открытие было невероятным, каким-то сокровенным чувственным и сентиментальным что ли - организаторы постарались, самое то, что нужно для лучшего киноконкурса. Спасибо невероятному дизайнеру *** за невероятное платье созданная специально к открытию! Недавно появившись в моей жизни, прониклась моим духом и воплотила фантазии!)) Люблю это место и вообще Сочи - моё место силы. Кто ещё здесь?! Пишите - может повидаемся😉 Вообще пишите, кто где проводит лето? И как там? А то мы в процессе выбора куда лететь в конце лета остальное расписано. Может быть какие-нибудь сраные СНГ например я никогда не была в Грузии или Абхазии, а может вам черногорье нравится – посоветуйте что-нибудь интересное.
А лайки дарю тем, кто угадает следующий город в которой мы летим!
Поделиться78910 Июн 2019 23:51:02
Петр Шепель
Лето пришло , такое долгожданное и радостное . Жара стоит в Москве не продохнуть , а тополиный пух ”порадовал” всех . И начинаешь думать о поездке к воде , точнее на море . Прям навязчивая мысль . Начинаешь смотреть , куда , сколько , на сколько . Считать бюджет .... Спрашивать у друзей знакомых , кто куда , когда и за сколько . И многие говорят , ты что ? Финансы поют романсы , тут бы другие финансовые вопросы закрыть , а ты про отпуск и море . Это все блажь . Включаешь телевизор и там в новостях , мол так и так , не помню точный процент , но он велик ! В отпуск не едем , денег нет , " но мы держимся" . И это ж..а друзья . Поездка к морю , это не просто водки попить и пива на пляже , а подышать йодом , впитать витамины , детям важно для иммунитета, да и взрослым не повредит . Овощи и фрукты свежие , помидоры- то в Москве пластмассовые . Вот вы поедете летом на море ? Или воздержитесь по причинам ?
Поделиться79010 Июн 2019 23:53:19
Маша Круглыхина
С днем рождения, Муж❤! Утром сказала главные слова, а на остаток дня додумала добавить еще кое-что. Побольше тебе терпения нести крест нашей многодетности, побольше терпения терпеть меня и своих маленьких "клуш". Мне, кстати, нравится как ты их так ласково называешь. Пусть у нас хватит жизненных сил и капитала, чтобы достроить дом какой задумали, вырастить вместе детей сколько Бог дал или еще даст и надо же еще успеть объехать хотя бы пол мира😉 Не знаю, получится ли у меня стать однажды "тенью своего мужа" ради счастливого брака, но научиться печь лучшие в мире блины и прикусывать язык когда это необходимо для спасения нашего "мира" я обещаю. Пока у меня это всё неважно получается, но ты потерпи и это, я тружусь. Во имя Любви❤