Яна Шафеева, бывшая участница, которую ждет на проект Захар Саленко
ретро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Яна Шафеева, бывшая участница, которую ждет на проект Захар Саленко
ретро
Сегодня в прямом эфире @om2magazine мы покажем операцию Саймона Марданшина
⠀
Молодой человек удаляет вены с ног по медицинским показаниям. Саймон рассказал нам, для чего ему это нужно.
⠀
«Во-первых это эстетически некрасиво. Сейчас ещё все более менее, но если ещё немного подождать будут появятся варикозные шишки. Это у меня наследственное, поэтому я хочу решить проблему со здоровьем своевременно. В ближайшее время мне предстоит готовиться к соревнованиям. После операции нужно будет восстанавливаться и начинать подготовку к ним», — рассказал Сэм
Саймон
Все будет хорошо🤗✨
А пока я полетел на операцию. Звучит довольно-таки ужасающе,но на самом деле ничего серьёзного. Все подробности на dom2magazinne -переходите на этот профиль и смотрите прямой эфир 🎥
Ксения и Курбан
Ксения Бородина
Доброе утро,мАихАрошие. Иногда есть настроение сидеть под пледиком тихонько , как мышенька и не высовываться. А иногда появляется желание херачить на север на атомном ледоколе.
Это каких витаминов не хватает в организме?😂🤣
Человеческая душа всегда приходит в этот мир впервые, всегда впервые покидает его. Следовательно, и любит впервые, со всеми ослепительными ударами сердца, сдавленными рыданиями, ошалевшим лицом… Мне кто-то из друзей недавно прислал такую небольшую подборку писем детей… к Богу. Знаете, в качестве эксперимента учительница дала такую тему в классе, если не ошибаюсь, третьем. И вот там мне ужасно понравились два письма, скажем, Пети и Димы.
Одно такое:
«Вот говорят, Господи, что ты — Любовь. Извини меня, но любовь это — Ира».
Второе вообще поразительно по силе чувства, по богоборческой мощи во имя любви:
«Ну что?! Светку все-таки перевели в другую школу! А я семнадцать раз молился Тебе, зубы на ночь чистил, не списывал. А Тебе все нипочем. Ну, кукуй теперь там без меня!»
Дина Рубина
"Больно только когда смеюсь"
Художник Норман Роквелл.
Лена Бушина
Сутки в дороге 🥴✈. Бостон- NY , NY -Москва !!! Вы спрашиваете ,как дети выдерживают дальние расстояния ? Да им вообще в удовольствие 😯. Лаура в Москве по прилету сказала , давай не будем выходить из аэропорта и полетим дальше куда-нибудь 🤷🏼♀. Доехала до дома и плюхнулась в свой бассейник ))) . В Америке сейчас минус 7 часов , главное в первый день прилёта тянуть всеми силами до вечера и ложиться спать уже по местному времени ) . Так быстрей войти в режим ).
Елена Камирен
Любимая Воспитатель Александры!!!) В общем- то в нашем садике удивительные люди работают!) все детки в любви и заботе!)
Кристина Дерябина
Богдана Кварацхелия
Первая прививка позади🙌🏼🙏🏼
.
Пост будет для тех, кому это только предстоит так же впервые.
Мы поставили Инфанрикс гекса (он 5-и или 6-и компонентный).
Как готовились? Да особо никак. Старались нигде ничего не подхватить и давали по 3 капли 3 раза в день Фенистил (от аллергии). Прививку лучше делать в первой половине дня. Колят в ножку.
Выбрали клинику, приехали на приём туда к педиатру. Я настояла на анализе крови (кстати, так мы определили, что у нас гемоглобин на нижней границе нормы -102 при норме 100-140)😑
При заборе крови и при введении вакцины малышу давала грудь, чтоб он не плакал и чувствовал меня рядом. Таким образом все обошлось без слез и истерик. Очень было его жалко, когда при введении в ножку иголочки, он глазки большие-большие сделал 😭😔 испугался.
Ещё пол часа побыли в клинике. Сразу после вакцинации он уснул.
Ведёт себя тьфу-тьфу хорошо🙌🏼 надеюсь так и будет. Понаблюдать нужно три дня 🤗 #димаданасын
Глеб Жемчугов
Чудесные выходные...Жаль что так быстро они заканчиваются....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558