Ольга Жарикова
Еще один часто задаваемый вопрос: «чем занимается мой муж?» Занимается натяжными потолками! Успейте в этом месяце, потом мы уезжаем🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558
Ольга Жарикова
Еще один часто задаваемый вопрос: «чем занимается мой муж?» Занимается натяжными потолками! Успейте в этом месяце, потом мы уезжаем🤗
Алексей Безус
«Котик, ну это ванная!»
.
🤣🤣🤣🤣🤣
.
Как мы закрывали неприятный диалог с помощью джакузи на яхте!)
.
Хорошо что никого не затопишь этажом ниже)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248370&hash=b1f88ec5cdbb6eaa[/video2]
Роман Капаклы
На выходных Маришка marina_afrika провела международный конкурс красоты 🎙 Скажу честно она была шикарна как никогда, ангельски милой и при этом же огненно красивой 🔥 А самое главное на сцене держалась очень уверенно, одним словом гордость меня переполняет 💙
.
На секунду даже показалось, что привели Королеву из настоящей сказки 👑 а самым приятным было получать со сцены воздушные поцелуи 💋
.
Плюс ещё и шею подкачала, с такой то короной 😂🤦🏻♂
Нам кажется или Александра - идеальная женщина?
.
Сама тему завела, сама с неё переключилась 😂
Идеальное правило для семейных пар: начала скандал, высказалась и перевела тему на другое.
.
Иосиф, ты с нами согласен?
дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248371&hash=fdbb037a97133d62[/video2]
Анастасия Якуб
Moscow
Алёна Алимова, эксперт ББ
Моё любимое Шоу «Бородина против Бузовой». Ребята живут своей жизнью, влюбляются, женятся, здесь рождаются дети! Хотите сказать, что это тоже сценарий? 😅 Сейчас несколько пар из ssl_tnt претендуют на «Свадьба на миллион»! Это же здорово, когда пары решают вступить в новый этап своей жизни! Американские учёные доказали, что если пара через несколько лет не переходит на новый этап развития - брак, то она потом распадётся! Согласны? Я согласна с этим! Никому не хочется быть использованным, особенно девушкам! Ведь каждая девушка мечтает о свадьбе и белом платье. А, если спустя время мужчина понимает, что его избранница не мать его будущих детей - лучше отпустите и ищите свою половинку! Об этом наш следующий выпуск на #тнт проекта ССЛ. Смотрите нас по будням в 11:30 ✔ #АА
Анастасия Милославская
😘 кто смотрел приход ко мне? Как Вам Владислав? Честно скажу, внешне, визуально мне понравился, но в душе творится что то странное и не понятное... Отвыкла от присутствия мужчины в моей жизни 🤔🤔 что думаете, получится у нас?
Виктория Комиссарова
Мирослава, дочка Насти Лисовой
В лицее имени Дягилева в Екатеринбурге один из первоклассников написал на парте «жопа». И так как никто не признался, учительница решила вычислить хулигана по почерку — всех детей в классе заставили написать это слово.
Автор писанины на парте в итоге нашелся. А вот родители написали жалобу в департамент образования. Учительнице объявили выговор.
нтв
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 558