Инесса Шевчук
НОВОСТИ 559
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24213 Июн 2019 09:37:56
Николай Рубцов. Тихая моя родина.
Прекрасно пробуждение земли!
Как будто в реку — окунусь в природу.
И что я вижу: золото зари
Упало на серебряную воду.
Густая тьма еще живет в дубравах.
Ты по дороге тихо побредешь...
Роса переливается на травах,
Да так, что даже слов не подберешь!
А вот цветы. Милы ромашки, лютик.
Как хорошо! Никто здесь не косил.
В такое утро все красивы люди.
Я сам, наверно, до чего красив...
Тень от меня летит по полю длинно...
Так вот она вся прелесть бытия:
Со мною рядом синяя долина,
Как будто чаша, полная питья!
Все в мире в этот час свежо и мудро.
Слагается в душе негромкий стих.
Не верю я, что кто-то в это утро
Иное держит в замыслах своих.
Бросаю радость полными горстями.
Любому низко кланяюсь кусту.
Выходят в поле чистое крестьяне
Трудом украсить эту красоту
Поделиться24313 Июн 2019 09:38:14
Кристина
На сердце пресно, на душе грустно. Пустота вокруг – какое-то странное чувство.
😔
Люди, у которых всегда хорошее настроение, как у вас это получается?🤷♀🤷♀🤷♀🤷♀ как попасть в вашу секту🙏❓❓❓❓❓
Поделиться24413 Июн 2019 09:39:34
Победительница «Детской Новой волны» рассказала о советах Аллы Пугачевой
Ученица Примадонны Алиса Голомысова исполнила известную песню Пугачевой «Делу время», сделав такое же перевоплощение, как в клипе — на сцене девочка сняла халат и предстала в платье.
В Крыму завершился музыкальный конкурс Игоря Крутого, победительницей которого стала 9-летняя москвичка Алиса Голомысова, любимая ученица самой Примадонны.
«Волнение исчезло, когда только шагнула на сцену и увидела зрителей, их было так много! — рассказала «СтарХиту» Алиса. — Песню «Делу время» я уже исполняла, ну а режиссер Александр Ревзин предложил сделать необычный номер с переодеванием — из банного халата в платье. Репетировала несколько дней!
Конечно, приятно, что сравнивают с самой Пугачевой. Я познакомилась с ней в творческой студии, Алла Борисовна помогала осваивать актерское мастерство, танцы, этику и вокал. Навсегда запомнила главный совет наставницы: проживать и пропускать через себя каждую песню. Еще за кулисами мысленно настраиваюсь, как хорошо все пройдет. Других секретов удачного выступления у меня нет. А! Еще ношу на руке красную нить — мой оберег.
Музыка — не единственгое увлечение, обожаю готовить. Коронные блюда — яичница, горячие бутерброды. Могу, конечно, родителей и десертом побаловать, например, испечь сладкий хворост. Также занимаюсь верховой ездой в конном парке. Здорово же иметь дома такого друга. Ни у кого из одноклассников не видела, буду первой».
Поделиться24513 Июн 2019 09:40:50
Алина Галимова
Поделиться24613 Июн 2019 09:41:49
Жемчуговы
Поделиться24713 Июн 2019 09:42:19
Через нашу жизнь проходит огромное количество людей, но вспоминаем мы с трепетом и тоской только тех, единственных, которые смотрели на нас совсем другим взглядом и обнимали совсем другими руками.
Они умели целовать наше сердце и согревали нашу душу. Это особенный тип людей. Они умеют заполнять собой пустоту и наполнять изнутри, даря надежду и поднимая с колен.
Они приходят очень тихо. Почти на цыпочках. Садятся рядом, бережно касаются твоего плеча и потом долго молчат, слушая твою боль. Они как будто вбирают ее в себя и становится так спокойно, что хочется растворится в их тишине и утонуть в их глазах.
Но мир не идеален и не идеальны мы. Мы теряем таких людей, думая что они всегда будут рядом...
Екатерина Самойлова
Поделиться24813 Июн 2019 09:42:34
В своем личном официальном профиле социальной сети Инстаграм Филипп Киркоров опубликовал сториз, в котором отметил аккаунт одного парня. Как оказалось, это новый любимчик певца, которого он, похоже, взял под творческую опеку.
"Я и представить не могу, что вы поддержите меня. Филипп Бедросович, спасибо вам огромное!", – ответил молодой человек на свое упоминание в истории.
Им оказался некий Mark Ovski. Ему всего 20 лет и он прежде не появлялся ни в каких популярных телевизионных вокальных проектах, поэтому биография парня пока не известна.
Поделиться25013 Июн 2019 10:01:26
Василиска 💕