НОВОСТИ 559
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45214 Июн 2019 11:13:35
Пелагея расплакалась на прощании со звездой «Голоса» Алексеем Сафиулиным.
Российская певица Пелагея сильно расплакалась на церемонии прощания с певцом и хорошим другом Алексеем Сафиулиным. В проекте «Голос» она выступала в качестве его наставницы. Траурное мероприятие состоялось в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы. Александр Сафиулин на протяжении семи лет выходил на сцену Мариинского театра. Он также принимал участие в шестом по счету сезоне вокального проекта «Голос». Подопечный Пелагеи скончался в результате сердечного приступа в ночь на минувшее воскресенье, 9 июня. На церемонии прощания Пелагея появилась полностью в черной одежде и темных очках. В руках у нее был букет из еловых веток и красных цветов. Всего на траурное мероприятие пришли порядка 40 человек. Пелагея во время прощания долго не решалась подойти к гробу. Она одной из последних обняла жену Сафиулина. На протяжении церемонии певица постоянно плакала, прикрывая лицо платком.
А.Н.
[video2=593|334]https://www.youtube.com/embed/K5AJH2LGCA4[/video2]
Поделиться45314 Июн 2019 11:15:30
Алёна Савкина
Да , я такая 😬Я никогда не буду слушать чужих слов , точнее нет...не так . Я послушаю.Но всегда сделаю так , как мне подсказывает сердце . ⠀
Я мало говорю разуму да . Где-то это не очень хорошо, но жить по-сердцу лучше ❤ Я никогда не остаюсь одна - у меня вечный диалог с самой собой 😏Я знаю , что именно я каждый день могу дарить себе , своей семье , сыну - новые цели , достижения ✊Я никогда не вспоминаю то , что я когда-либо прошла , как бы мне в тот момент не было тяжело-не стоит жалеть себя , я стала сильнее в 100500 раз 👍🏻
⠀
Падай,прям специально падай ☝🏼Твои падения- твои уроки жизни . Вставай с новой силой и иди опять . Не бросай на пол пути из-за неудач . Через тернии к звёздам ⭐
⠀
Давайте шансы , шансы люди обязаны получать 💣 Иначе никто не сможет делать работу над ошибками . При этом не поддавайтесь страхам , что сможет рухнуться в один момент ☝🏼На месте старого сожжённого моста - обязательно построится новый 🙏🏼Удел сильных - прощать 👏Знайте , что такой как вы - один на этой планете ☝🏼
⠀
Любите сердцем , по-настоящему . Не за деньги. Не за статус . Любите бандита , хулигана , любите за простоту , за обычную улыбку 😍Не слушайте других , будьте всегда самим собой 🙏🏼
⠀
Пусть у всех рухнет мнение о вас , но идите вперёд так , как подсказывает вам сердце 🙏🏼 Не обманывайте самого себе , близких . Будьте верны самим себе 😊
⠀
Дарите себя своим детям , растите в своих детях ❤За счастье не нужно платить , но оно самое бесценное в жизни 😍
⠀
Простите , мысли в слух , не более 🤷🏽♀Хорошего дня 🥤
⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама
Поделиться45414 Июн 2019 11:37:07
Встретил я нимфу в саду,
В платьице белом из кружев,
Только сирень на беду
Запахом голову кружит.
Сделаю шаг и стою,
Нимфа тихонько смеётся.
Мне хорошо, как в раю:
Запах сирени и солнце.
Замер я, не шевелясь,
Понял - идти бесполезно.
Нимфа с сиренью слилась
И незаметно исчезла.
(Наталия Варская).
Поделиться45514 Июн 2019 11:38:23
Алексей Чайчиц
Любовь к себе - это не всегда понты, дорогие шмотки, пластические операции и такси бизнес класса
Любовь к себе - отпустить человека который тебя не оценил по достоинству, это правильная пища, хорошая книга, спорт зал и принятие себя со всеми своими недостатками которые не соответствуют всеобщим стандартам.
Любовь к себе - это в конце концов быть собой, ведь все роли давно розданы.
Ты один - а их 7млрд так реши сам жить для их неутолимой жажды обвинений или все же радоваться себе, любить себя?
В самое главное , что твоего человека нет в этой толпе, его там нет, он такой же как и ты любит себя и ждет тебя.
Поделиться45614 Июн 2019 11:41:37
Сегодня день рождения у бывшего участника Давида Анташвили. 🎉
Сегодня Мой 30-й день день рождения!!! Спасибо всем за поздравления !! Сегодня этот день, поистине особенный для меня.
Потому что я провёл его без гаджетов, социальных сетей и вдали от виртуальной жизни.
А провёл я этот день в кругу своих самых дорогих мне людей! И самый дорогой человек, это та без которой меня бы не было бы на этом свете - это моя мама. Спасибо, родная, за жизнь! Я проживу её так что ты будешь мной гордиться..
А как вы провели свой последний день рождения???
Поделиться45714 Июн 2019 11:42:52
Наталья Варвина
Вот и пролетело 12 дней! 12 дней нашего American road trip! Мы тысячи километров отмотали, любовались красотами природы и городами. Не могу сказать что, что-то понравилось больше, так как этот маршрут составляли долго и тщательно. И посмотрели все что хотели! Убрали бы что-то из него- нет! Добавили- может быть! Впечатлений хватит очень надолго- это было круто!!! Интересно было бы- чтоб рассказала про маршрут более подробно?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248429&hash=67d499597d8cce1d[/video2]
Поделиться45814 Июн 2019 11:44:05
🙏 ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🙏
14 июня чествуют святого Иустина Философа (он же Иустин Великий, Иустин Римский) — раннехристианского мученика.
Народный праздник Устинов день отмечается 14 июня. В православном церковном календаре это дата почтения памяти двух святых с одним именем: Иустина Философа и Иустина Римского, а также других мучеников, которые пострадали в одно и то же время. Иустин Философ родился в конце I века в самарийском городе Сихеме. Его отец и мать были язычниками. Они не признавали христианства. С ранних лет Иустин увлекался философией и, в конце концов, достиг совершенства в знаниях греческого миропонимания. Однажды он гулял за чертой города, размышляя о жизни и истине, и познакомился с монахом. Тот открыл ему христианское учение и посоветовал поискать ответы в Библии. В 30 лет Иустин принял крещение и отправился проповедовать по Римской империи. Вскоре он открыл училище, в котором рассказывал о христианской философии. В середине II века Иустин убедил императора Пия прекратить преследования христиан, доказал несправедливость и ложность всех выдвинутых обвинений. Его популярность выросла. Иустина начали почитать. Однажды один из завистников сильно оклеветал его перед римским судом. В результате Иустина подвергли истязаниям и казнили в 166 году. В одно время с мучеником Иустином Философом пострадали за свою веру в Иисуса Христа еще несколько христиан: Иустин Римский, Харитон, Евелпист, Иеракс, Пеон, Валериан, Иуст и Харита. Подбадриваемые Иустином Философом, который находился с ними в одной темнице, они отказались совершить жертвоприношения языческим богам, и их обезглавили.
Поделиться45914 Июн 2019 11:46:07
14 июня - День основания Севастополя
Севастополь (до 13 века Херсонес) – город, расположенный на юго-западе Крымского полуострова, на берегу Чёрного моря, город-курорт. Основанный как база Черноморского флота России, давно перерос рамки военно-морской базы, став одним из крупнейших морских портов, культурным, историческим и туристическим центром. Побережье в районе Севастополя уникально для Крыма благодаря многочисленности удобных, хорошо защищённых незамерзающих бухт. Скалистые мысы являются естественными цитаделями. Севастопольская бухта считается одной из нескольких самых удобных бухт в мире. Севастополь был основан (3) 14 июня 1783 года, после присоединения Крыма к России, как база русской черноморской эскадры. Екатерина II своим указом повелела Г.А. Потемкину устроить на этом месте большую крепость и назвать Севастополем. Легендарный Севастополь Легендарный Севастополь Название города состоит из двух греческих слов Σεβαστος (Себастос) – «высокочтимый, священный» и πολις (полис) – «город». Себастос – эквивалент латинского титула «Август», поэтому Севастополь означает и «августейший город», «императорский город». Севастополь играл ключевую роль в Крымской войне 1853–1856 годов. Виктор Гюго сравнил осаду Севастополя с осадой Трои. Вторая героическая оборона города была в 1942 году после вторжения немецкой армии в Крым, продолжалась она 250 дней. В 1954 году, к столетию первой героической обороны, город награждён орденом Красного Знамени, в 1965 году Севастополю присвоили звание Города-героя, а в 1983 году его наградили орденом Октябрьской Революции.