Татьяна Асташкина
НОВОСТИ 559
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53114 Июн 2019 17:26:11
Поделиться53214 Июн 2019 17:30:29
Ольга Орлова
Когда оделись, не договариваясь 😉
Поделиться53314 Июн 2019 17:31:05
Задойновы
Преображение
Поделиться53414 Июн 2019 17:33:15
Фёдор Стрелков
Поделиться53514 Июн 2019 17:36:19
Саша Черно
Я хочу в отпуск.
Устала😒
Сегодня буду записывать песню на студии. Как думаете, о чем она будет?😌
Светлана Васильева
И эта петь решила ... Вот что диета с человеком делает , "этот стон у нее песней зовётся..."😄
Поделиться53614 Июн 2019 17:37:33
Анастасия Лисова
Думаю пора заводить рубрику #крашусьсмиройнаруках 😁
На самом деле она не просто у меня на руках, я при этом ещё балансирую на фитболе, так как стул все никак не могу купить))) #уровеньбог 🙈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248435&hash=1c4b832c90393027[/video2]
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поделиться53714 Июн 2019 17:42:12
Захар Саленко и пришедшая к нему Яна Шафеева, бывшая участница (в эфире в понедельник 17 июня) уже на Сейшелах
Поделиться53814 Июн 2019 17:47:29
Марина Африкантова и Рома Капаклы подали заявление в загс
Влюблённые официально назначили дату свадьбы. Рома Капаклы рассказал Dom2Life.ru, в какой день они с Мариной Африкантовой поженятся, и будет ли на торжестве его мама, которая наотрез отказывалась присутствовать на мероприятии из-за камер.
[float=left][/float]
Марина Африкантова и Рома Капаклы долго откладывали подачу заявления в загс. Несмотря на то, что влюблённые уже выбрали дату свадьбы — 7 июля, спешить с подготовкой к торжеству они не спешили, поскольку мама Ромы была против присутствия на свадьбе. Однако сегодня Капаклы сообщил радостную новость — они с Африкантовой всё же подали заявление в загс, правда, на другой день.
«Свадьба будет 14 июля. Мы уже подали заявление, торжество хотим в тот же день. Я рассказал, конечно, маме, она приедет, но я всё равно поеду в Питер заранее, чтобы поговорить. Уже начались приготовления: платья, костюмы, организация», — рассказал Рома Dom2Life.ru.
Итак, торжество пройдёт в одно из самых жарких воскресений лета. Пока неизвестно, почему Капаклы и Африкантова не выбрали 7 июля, как хотели до этого, однако поклонники пары искренне рады за ребят.
Кроме того, поданное в загс заявление означает, что Роме удалось уговорить маму присутствовать на торжестве. Возможно, Прасковья даже согласится сделать несколько фотографий с сыном и невесткой.
Поделиться53914 Июн 2019 17:52:32
Милена
Девочки, к вам вопрос.
Вы когда знакомитесь с парнем, на что в первую очередь обращаете внимание?
Я в первую очередь смотрю на обувь и руки. Я считаю, что у мужчины должны быть всегда аккуратная и чистая обувь. Обувь должны смотреться стильно.
На руках я смотрю на маникюр😂 Если у мужчины грызёте и неопрятные руки, то меня автоматом отворачивает.
Мой мужчина идеальный😅
Люблю его за то, что он нереальный чистюля🤭😻
Поделиться54014 Июн 2019 17:54:29
Дневник ССЛ: 41 день
Сегодня ребята разыгрывали деньги. Кому достались заветные 50 тысяч? И почему Лёша Купин отчитал весь коллектив после игры с Владом Кадони?
Черно похудела за два дня на килограмм
Девушка сидит на безбелковой диете. Несмотря на то, что её новоиспечённого нутрициолога Ромы Капаклы сейчас нет в периметре, за питанием Саши Черно следит Лёша Купин. Он целый день носил участнице шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» еду, а потом Черно встала на весы — оказалось, она похудела на килограмм за два дня. За это Иосиф Оганесян одарил жену поцелуем.
Шабарин не помнит, за что извинялся перед Райсон
Вчера после семейного совета Андрей Шабарин извинился перед Розой Райсон. Однако уже утром мужчина даже не вспомнил о том, за что именно просил прощения. Девушка настолько обиделась на бойфренда, что не сдержала эмоций и разругалась с ним.
Участники шоу отказались от денег
Сегодня участники проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» пытались выиграть у Влада Кадони 50 тысяч рублей. Однако из-за несговорчивости коллектива из половины сотни тысяч осталось всего полторы. Лёша Купин, Майя Донцова и Роза Райсон, оставшиеся в финале, предпочли отказаться от суммы из-за нечестной игры со стороны других героев проекта.
Купин отчитал коллектив за низкое поведение
Лёша Купин мог выиграть полторы тысячи рублей вместо 50 тысяч из-за того, что участники «ДОМа-2. Спаси свою любовь» отказывались признаваться в собственных скверных чертах характера. После того, как игра закончилась, Купин отчитал всех, кто намеренно уменьшал банк из-за несогласия с большинством.
dom2life